陈坤论坛

楼主: 陈坤

[07年留言] 看镜子里的我!

点数
3335 点
<P>先抢个位!!</P>
<P>谢天谢地,坤儿终于冒泡了!</P>
<P>没你消息的日子难熬啊!</P>
<P>虽然在国内也看不见你,但知道你的行踪啊!</P>
<P>这下好了,马上要回来了!</P>
<P>数着日子等你回来!!!</P>

点数
3335 点
<P>好在,,,現在神回過來了,,,人生真的匆匆,,沒錯,,但沒有目標的生活,,,人類就不會有今天,,,所以,,,還是為了自己的理想,,,去努力吧~!!</P>
<P>-----------------------------------------同感,顶!!!</P>

点数
3335 点
<P>坤儿不要再深奥下去了好吗?</P>
<P>想想我们普通银,又没佛缘,怕怕跟你的距离感会拉大.</P>
<P>邻家哥哥或弟弟式的坤儿我喜欢,</P>
<P>偶像着的陈坤我喜欢,</P>
<P>有事业心责任感爱心又幽默风趣的陈坤我喜欢!,</P>
<P>有点花絮有点绯闻也正常,</P>
<P>演员的陈坤.明星的陈坤我们都喜欢!</P>
<P>人的陈坤,男人的陈坤,魅力男人的陈坤</P>
<P>使爱你的人憧憬你的人向往你的人越来越多,</P>
<P>而一个过分潜心向佛的陈坤,一个精神领袖式的陈坤,一个清教徒式的陈坤</P>
<P>会让一般人觉得高不可测了,高不可亲(近)了,会更敬重,但也会疏远了!</P>
<P>坤,我是个直率人,想啥说啥.</P>
<P>请一定不要太苛求自己,</P>
<P>一定要掌握好演艺圈中人和向佛的修行之人间的分寸度,</P>
<P>惟恐过分而偏颇了,好吗?</P>
<P>不当和不顺耳处见谅啊,</P>
<P>我的爱坤之心,护坤之心拳拳的,戚戚的!</P>