陈坤论坛

楼主: 陈坤

[07年留言] 看镜子里的我!

11万

点数
108056 点
怎么字这么小呢?什么都看不见,你们也是这样吗?

11万

点数
108056 点
一个字都没有看见,谁看到了,请重新帖上来,谢谢。

11万

点数
108056 点
还在阿姆斯特丹,快回来吧,帅哥。

11万

点数
108056 点
谢谢陈坤与我们分享你在国外的感受。

11万

点数
108056 点
在网上从唯有到爱坤关注你四年,第一次看到你休假,突然信息少了很多,还真有些不习惯,但想到经过调整后的你会以全新的状态面对更繁忙的工作,还是希望你能休息好。期待看到一个更从容更自信的你。

11万

点数
108056 点
<P>祝帅哥旅途愉快,享受悠闲假期,早日归来。</P>

11万

点数
108056 点
<TABLE width="72%" bgColor=#ffffff border=0>

<TR>
<TD align=left width="97%">
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0>

<TR>
<TD class=gray14>
<P>这是香港朋友<a href="http://passport.baidu.com/?detail&amp;aid=6&amp;default_tab=1&amp;un=Wahcoolcool" target="_blank" ><FONT color=#261cdc>Wahcoolcool</FONT></A>写在坤吧的留言,她的电脑程序问题,在爱坤无法留言。</P>
<P>记得,2003或是04年吧,(小裁缝)在香港上映,冲著刘烨,我去看了这部片子。电影很好看。</P>
<P>看完,我却要自己记著(陈坤)这个名字....... </P>
<P>晃眼数年,电视剧(争霸)要上演了。我还没留意由谁演出。往日我不会花很多时间在电视节目上;但由於对这段历史不太清晰,故此很想看这套剧集。看了首两集,不得了,我开始疯狂在电脑上搜寻(陈坤),从此,每晚都(不务正业)了:-|。(爱坤网及百度坤吧就是这样搜寻得来的,而我,亦锁定这两个网页)</P>
<P>诚如郭蓉在鲁豫有约中说,陈坤这个男孩是要让人疼的。多年来,在我心里从没有过一个艺人/名人让我这样沉迷(真实是沉轮),但陈坤......我也不知怎样解释。我亦不想讲得太多了,还是留在心中吧。 <br><br>关於(西藏生死书),我已於新年期间开始看了,但看得很慢,因为这本书是要用心看的。要慢慢理解,慢慢消化。我亦希望能把心带回家。 <br><br>附:最近去了囼内一趟,买了(理发师)及(门),但找不到(国歌)--我很想看的电影。回来香港後,居然在(尚书房)里可以订购,很开心。顺道说一声,(尚书房亦有(云水瑶)(门)等电影购买的。</P>
<P></CC> </P></TD></TR></TABLE></TD></TR>
<TR>
<TD height=17>作者:<a href="http://passport.baidu.com/?detail&amp;aid=6&amp;default_tab=1&amp;un=Wahcoolcool" target="_blank" ><FONT color=#261cdc>Wahcoolcool</FONT></A></TD>
<TD class=p14></TD></TR>
<TR>
<TD height=17></TD>
<TD align=left>      </TD></TR></TABLE>

11万

点数
108056 点
祝愚人节快乐。

11万

点数
108056 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>陈坤</I>在2007-4-11 1:14:46的发言:</B><BR>
<P>哈哈,很高兴你们给我的回馈!</P><BR></DIV>
<P>

<P>谢谢你在看大家的回复,欧洲度假很愉快吧。希望2007年工作顺利、身体健康,为观众奉献更多好的作品。</P>