陈坤论坛

楼主: 陈坤

[07年留言] 看镜子里的我!

点数
8431 点

Medal No.3

<P>坤,什么时候回来啊,大家都想你啊!</P>
<P>不管新的、旧的,只要是陈坤就OK![em02]</P>

陈坤,你是最棒的!!

点数
8431 点

Medal No.3

<P>终于可以和你同时在线了!这种感觉好温暖啊!</P>
<P>这段时间没有你的消息,有种空落落的感觉,真的把你当亲人啦[em04]</P>
陈坤,你是最棒的!!

点数
8431 点

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我爱重生</I>在2007-3-27 22:58:37的发言:</B><BR>
<P>天,我才回家,究竟错过了什么精彩?</P>
<P>我真傻,真的,我单知道sg在国外度假,我不知道国外也是可以上网的,我真傻,真的,怎么可以才回家呢?</P>
<P>不好意思,有点受刺激,快变成祥林嫂的怨念了。</P></DIV>
<P>我也是啊,坤来之前才下线,陪儿子散步回来,一瞥爱坤网上,不得了,这么多人,赶紧冲进资讯版抢位,都掉到第4页了:(
<P>然后又掉了N次线,照片那个帖子也挤到第三页去了。
<P>坤是用手提电脑上网的吧,好开心他也惦记着我们,幸福ing[em02][em02][em02]</P>
陈坤,你是最棒的!!

点数
8431 点

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>陈坤</I>在2007-3-27 21:42:38的发言:</B><BR>
<P><FONT size=3><STRONG>2007 03 27 阿姆斯特丹 晴 下午 2:50</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>阳光很好,故意让光线透过窗户直射到我的眼睛上,很温暖!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>再一次看"西藏生死书"</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>再一次实现我六年前的平静,看来这几年已经很少"观照"我的心性了,它有点疲乏,也有点儿不积极!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>呵呵,想让心静下来是一件多么不容易的事呀!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>很高兴,呵呵,我又找到了我的"心"!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>几年在我身边流逝的应该最主要是"热情和单纯",还好,它们没有离我很远!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>现在的生活把我们每个人变成了我们自己欲望的奴隶,但什么是欲望?我们却从来没有真正思考过!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>想一想,比起我们的思想和情绪,有那一样东西更不可测?你知道你的下一个念头和欲望是什么吗?事实上,我们的心就象梦那么无常那么短暂,看看我们的念头和欲望,随时来了,随时去了!与其不断追逐这虚幻为什么我们不静下心来好好观照我们内心深处的心性呢?</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>诚如我们看到的,每一秒钟都在过去,更应该珍惜的是:现在的真实,关爱,喜悦!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>更应该注意到的是那些我们内心深处在呐喊的我们的纯洁需求,人与人的,事与事之间的!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>看这样的书是需要思考的,静心的,与我们的生活联系上的,我诚恳请求你们为自己好好的去看这本书,好好思考和去读解我们的心,它要得到底是什么!!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>你们那么多的在帮我实现我的愿望,你们那么的善良和有爱心,但是,别忘记,不是为了爱我才这样做,因为这是你们的内心深处真正想要做的事,我们内心深处想要做的事--去帮助那些我们想要去帮的朋友们!!我为你们祈祷,为了早日找到我们的"心"而祈祷!!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>...</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>我很好,让我的身体和灵魂好好放个假,很快回去,会是个新的我,呵呵,也许是-全新的,也许是老的,呵呵呵呵..</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>欧洲很好,很干净,空气也很好,我也很--平静!</STRONG></FONT></P><BR></DIV>
<P>  
<P>陈坤,看到你的文字真的好高兴!
<P>前段时间网上乱传你转会,大家也讲了很多自己的想法,我们爱坤心切,可能有些话说得过了头,你别往心里去:)
<P>知道你现在内心很平静,我们也放心了不少,同时也要请你放心:我们会绝对支持你的选择!
<P>虽然知道你难得有个假期,在国外可以特别放松(在国内可能打个喷嚏都会被拍下来,做名人的代价,^_^ ),但还是盼你早日回国[em02] [em02][em02]</P>
陈坤,你是最棒的!!

点数
8431 点

Medal No.3

<P>一直买不到<西藏生死书>,现在找到一个在线看的网址,看完再来体会陈坤的这篇留言,一定另有一番感想。</P>
<P><a href="http://www.tianyabook.com/xizangshengsi/" target="_blank" ><a href="http://www.tianyabook.com/xizangshengsi/" target="_blank" ><FONT color=#000000>http://www.tianyabook.com/xizangshengsi/</FONT></A></A></P>
陈坤,你是最棒的!!

点数
8431 点

Medal No.3

<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0">陈坤,谢谢你的推荐,我看了《西藏生死书》前<FONT face="Times New Roman">5</FONT>章,感触蛮多的。好的和不好的,写在感受版了。在这里我想对你说的是,当我看见第一章的题目为‘在死亡的镜子中’时,想起你留言的题目是“看镜子里的我!”,着实吓了一跳!</P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 15.75pt; mso-char-indent-count: 1.5">这是一本难得的好书,我第一次看这么深入地探讨自己内心的书,特别对于你,有这么高领悟力的人,能更加抓住你的心。从你留言的词句间就能感受到这本书的‘威力’。你的照片,那么严肃;你眼中的风景,乌云密布。我希望是自己多虑了。我更希望你的最高理想并不是‘入世修行’。</P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 15.75pt; mso-char-indent-count: 1.5">寻找自我的‘心性’是没错,但我觉得也不必完全丢弃我们的‘凡夫心’,当然其中的‘度’,是最难把握的。</P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0">有时我会问自己:地球上生命存在的意义。对动物来说,是为了繁衍种族;对于人来说,除了繁衍种族,还多了一个使命,那就是为了传递文明。</P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0">因而信仰宗教是为了我们能更好地生活,是为我们服务的,用我们的智慧创造出对社会有益的作品,并流传下去,造福后代才是我们来到这个世上的最重要的使命。</P>
<P white; WORD-BREAK: break-all"><B>‘我很好,让我的身体和灵魂好好放个假,很快回去,会是个新的我,呵呵,也许是-全新的,也许是老的,呵呵呵呵..</B><o:p></o:p></P>
<P white; WORD-BREAK: break-all"><B>欧洲很好,很干净,空气也很好,我也很--平静!’</B><o:p></o:p></P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0">——无论新的、旧的,希望是个更积极面对人生的陈坤。</P>
陈坤,你是最棒的!!

点数
8431 点

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浪漫之旅</I>在2007-3-30 21:16:21的发言:</B><BR>
<P>坤儿不要再深奥下去了好吗?</P>
<P>想想我们普通银,又没佛缘,怕怕跟你的距离感会拉大.</P>
<P>邻家哥哥或弟弟式的坤儿我喜欢,</P>
<P>偶像着的陈坤我喜欢,</P>
<P>有事业心责任感爱心又幽默风趣的陈坤我喜欢!,</P>
<P>有点花絮有点绯闻也正常,</P>
<P>演员的陈坤.明星的陈坤我们都喜欢!</P>
<P>人的陈坤,男人的陈坤,魅力男人的陈坤</P>
<P>使爱你的人憧憬你的人向往你的人越来越多,</P>
<P>而一个过分潜心向佛的陈坤,一个精神领袖式的陈坤,一个清教徒式的陈坤</P>
<P>会让一般人觉得高不可测了,高不可亲(近)了,会更敬重,但也会疏远了!</P>
<P>坤,我是个直率人,想啥说啥.</P>
<P>请一定不要太苛求自己,</P>
<P>一定要掌握好演艺圈中人和向佛的修行之人间的分寸度,</P>
<P>惟恐过分而偏颇了,好吗?</P>
<P>不当和不顺耳处见谅啊,</P>
<P>我的爱坤之心,护坤之心拳拳的,戚戚的!</P><BR></DIV>
<P>
<P>MM不用太紧张哈
陈坤,你是最棒的!!

点数
8431 点

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>陈坤</I>在2007-4-11 1:14:46的发言:</B><BR>
<P>哈哈,很高兴你们给我的回馈!</P><BR></DIV>
<P>  
<P>哈哈,很高兴你给我们的回馈!</P>[em02][em02]
陈坤,你是最棒的!!