陈坤论坛

楼主: 陈坤

[07年留言] 笑着说话!

点数
47 点
坤作最真实的自己就好  加油:sms7

点数
3 点
这样的事发生在坤儿你的身上,一时让人瞠目。没有去揣摩传言本身,只想着你会如何面对。但我没有为你担心,我相信你的智慧应该足以应对这样的发问。

你有信心留在演艺圈修“隐于市”,这表明了你已作好了准备,在实践中完善自己。你现在的姿态也体现了这一点。

请不要紧张自己脆弱和彷徨的另一面,因为我们确实还只是在努力学习中和尚需历练的凡人。我们需要生活所给予的各种课题,来勘验和提升自己心性的次第。

用你的冷静,勇气和智慧去解答吧!

《金刚经》中有两句经文,你一定很熟悉的:“凡所有相,皆是虚妄。”  世间一切所显之相(生活中的一切境界)皆是虚妄不真实的,如果我们把它当作确实存在着的,去用心分别执著自己有所失,有所得,那就会产生无尽的烦恼。所以有 “着相生烦恼,离相即菩提” 之说。可见烦恼与菩提只在一念之间啊!

万法皆是缘生缘灭。那么是否可以这样问:是养子如何?是亲生又怎样呢? 不都是一个缘字嘛。所以我不认为两者之间有什么不同。你和家人不都是在用辛劳与爱哺育,滋养着这个孩子吗?!

坤儿,不要挣扎了。勇敢的听从自己的真心吧!说你想说的话,做一个真实的你。永远心安理得,坦坦荡荡.......  无论你怎样做,我相信都有它的理由。在我心中,你的品格已足以解释你所做的。

让别人说去,自心的评判才是最重要的!

你会永远拥有我们真爱的微笑与陪伴!!

祝安康!

2007年6月2日 于 Adelaide

点数
4176 点
:pj_040 顺便说一句,别说你有一个领养的孩子,就算是别人告诉我,说你有了五个私生子,我都会眉头皱都不皱地回他一句:So,我更加喜欢他,敬佩他!因为他有担当!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

HAHA, WHAT A ATTITUDE! I LIKE IT.:sms14
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
1 点

坤哥 你是我学习的榜样

坤哥你好:

看过你的戏,听过你的歌,我都喜欢。

和祥哥黎姐在一起的时候常听到他们提起你的好,通过和你在现场的接触,能感觉到你的为人也很好。

我知道在演艺圈日子里的辛酸,有些事情只能自己抗。弟弟祝你一切顺利!注意身体!

柱子敬上  

2007-6-2
柱子

点数
642 点
欢迎楼上的新朋友.
I'm behind you at any time.

点数
35 点
万法皆是缘生缘灭。那么是否可以这样问:是养子如何?是亲生又怎样呢? 不都是一个缘字嘛。所以我不认为两者之间有什么不同。你和家人不都是在用辛劳与爱哺育,滋养着这个孩子吗?!
agree:sms112 :sms18 :sms22

点数
424 点
坤儿,谢谢你分享内心真实的感受。生命中难免会面对一些难题,不管是快乐还是忧伤,都会有过去的一天。其实你也是我们很多人心中的一弯清泉,无论面对怎样的境遇,始终在心里保留了一颗向往快乐的种子。

Don't worry, be happy!

点数
306 点
大家快去看吧!!!kunr 手术后第一次亮相!!!!!!!就在ichenkun里面!!!!:lol

点数
3335 点

=================================================================这段话到是可以作为坤应答记者时的最好回答!滴水不漏,该回答的又说得很清楚了!!

点数
333 点
象火鸟一样,遇火重生!!!

2万

点数
25283 点
记者已经知道,四年前就公布了答案,还穷追滥打继续娱乐大众,对这样的媒体真是无语。

希望荣信达尽快公布陈坤即将接手的新片,把媒体的注意力从无聊的八卦引到正道上来。

点数
609 点
突然对娱乐记者有了同情心,其实他们也是为工作,只是有时人在某种意识驱使下良知被忽视了.急功近利者应该是少数,谋生者为多吧,我个人的感觉.有了怜悯之心,想"硬对"都难,以我的工作敬你的工作就是最好的态度了,但愿对方能理解这份尊重!
祝坤开心!

点数
1637 点
心隔在千里之外,想你在千里之外,留言在千里之外!

点数
26 点
认识你只有短短的几个月,但你已严重的影响了我的生活,甚至工作!我感叹!!!!!!你为什么要如此完美!!!!!!!!!!!!!!!

11万

点数
108056 点
陈坤,如果面对无聊媒体的纠缠想回应的话,很希望你或你的公司能发表声明给《南都周报》及爆料的记者点颜色看看,一味的谦让,这种事情以后将会愈演愈烈。

点数
1431 点
坤儿~~其实放<争霸>那会我就在想,
你不该栽到娱乐圈里的----它太复杂,你太干净
就像范范不该是战国时的谋士
你们都该是山野之人,闲云野鹤

但是如果你不是名演员,我们还会遇见吗?
我们还会像现在一样聚在这个美丽温馨的"爱坤之家"吗?
都不能肯定

所以,你就当自己是那浴火的凤凰吧!
浴火后的重生,更能让你成长!
所以,就让我们一起感叹缘分的奇妙吧!
在白驹过隙的瞬间,我们看到了彼此的存在!
:pj_040 :pj_040 :pj_040
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,
才能飞向更高更远的天空~~~~~~

点数
53 点
无论是谁都是俗人,明星,作家,只要你出生在这个世上,你就是从俗人做起的!:sms17

点数
1 点
快点康复。:)
在等待你更好听的歌。

点数
33 点
有没有人要一起打击的,一起出发啊!:sms23

点数
61 点
坤儿:
风再大、雨再大,你永远是我心中最美的花

这一路走来,我们用事实证明了一切
那就是风雨再大
总会有出现彩虹的时候

暴风雨再猛烈
它也有停下的时候
我相信咱们和你一起飞翔的一群海燕一定会是最后的胜利者:pj_040

点数
1006 点
:pj_040 对了,不经历风雨,怎么见彩虹呢!别只有笑,要在合适的时候把所有的情感发泄出来,这才不会把自己憋坏了。

居住地
云南省 昆明市 五华区 护国街道
点数
627 点
坤,看到你的帖子我好激动(虽然好像来得有点晚)。。。一直希望你能多多来看大家,终于把你盼来了!!
面对成长,你能用心思考也就无愧于生活。“笑着说话”——是强颜欢笑,还是会心一笑?看着你的文字,似乎感觉到了你的艰辛。。。娱乐圈给了你历练的机会,同时也给你带来了异样的成长压力~~坤,觉得生活中你给自己的心理暗示太多,那样会很累。
不管怎么说,我都希望你快乐生活每一天:D
Rough winds do shake the darling buds of May.

点数
4 点
比较欣赏你

你是个聪明人

相信能很快调节过来

看起来做得不错哟:)

点数
3309 点
笑着说话,气S愚记。

点数
39 点
你很快就会好的,别太担心。永远支持你。