陈坤论坛

楼主: 陈坤

[07年留言] 笑着说话!

上海坤迷会会长

居住地
上海市
点数
2826 点
其实坤啊,任何事情只要对得起自己的心,凡是遵着自己的心,问着自己的心去做就没有俗不俗的~~~~~~

我承认自己有时候说话的时候狠了点,比如我问完别人问题后,我会加一句"你不用告诉我,你只要告诉你自己就可以了"

人家都觉得有点无语,可是我觉得很好啊,,,凡事对自己有交代就好~

还有坤,希望你能想像下我说这话的时候那有点逼人的样子,而人家很无奈的样子,希望啊您可以笑一笑~~~~~~

我特希望你能笑,你能开心~:sms17

上海坤迷会会长

居住地
上海市
点数
2826 点
又看了遍......
我很无语..哈哈,为什么我们的想法总能被你知道???
前天上海坤迷聚会的时候,我还说我看了你的有些文字,有些话总会有点担心,因为我觉得你超前做了些以后要做的事,老给自己很大的压力...

不过"我原以为我经历风雨可以笑淡云起云落,哈哈…现在才发现生活给我上了新的一课,弥怩珍贵!知道了,我知道了我远远没有赶上我精神的高远,看来我看过的书和沉淀下的感受还有那么多没有融入我的血液,让我面对突如其来的状况却毫无办法,…看来我还是年轻,呵呵…

"这句话叫我微笑了....嘿嘿~

上海坤迷会会长

居住地
上海市
点数
2826 点
30号了???呼呼。。。。

好吧,过得快点,倒霉的本命早点过去。。。。。

上海坤迷会会长

居住地
上海市
点数
2826 点
那天在机场,我叫你 “坤“的时候,你对我点点头,微笑。。。突然发现这样的一种互动比拍照,握手更让我觉得开心~~~~

也许这就是传说中的“心照不宣“~~那么我也在心里为你祝福你能健康,平安~~~你要感受到!

上海坤迷会会长

居住地
上海市
点数
2826 点
常和jiaoaikun阿,dandan 她们开玩笑说,我要告诉坤我再从事着他之前想从事的行业,在和他一起完成他未实现的曾经的梦想。可是常常我又觉得自己是坚持不下去的。和我想的差太多。。。

坤,如果有机会你还会想做设计么?