陈坤论坛

楼主: 陈坤

[07年留言] 笑着说话!

点数
609 点
hi,you are back!
Sorry I'm sooo late! I went to the yoga class and my computer was on.

点数
609 点
我其实也是一个俗人,面对生活的烦恼既有束手无策也有躲避飞逃,老是自己告诉自己:烦恼即菩提!但有时面对问题时内心却依然是百般挣扎,苦无方向!
Don't worry,you'll find the way!!

点数
609 点
我庆幸我现在工作在娱乐圈,是周遭的督促让我得以飞速成长,我谢谢了!并不似以前违心的谢,却是由衷的谢!
听闻那凤凰需得用炙热的火燃成灰烬方能得以重生,所以这—--火,要好好的谢!
但你们,我的朋友们,我却并不想说一句甚至半句的”谢谢”,因为你们不是那锤打和励炼我的火焰,而是轻舔我伤口的清泉,何谢之有!!你们给我的理解已经印入我胸膛,何谢之有?!
Dear brother,this time,you did make me cry! I really want to say thank you to you!

点数
609 点
我原以为我经历风雨可以笑淡云起云落,哈哈…现在才发现生活给我上了新的一课,弥怩珍贵!
知道了,我知道了我远远没有赶上我精神的高远,看来我看过的书和沉淀下的感受还有那么多没有融入我的血液,让我面对突如其来的状况却毫无办法,…看来我还是年轻,呵呵…

坤少爷,挑战者是不顾你的年龄的,你迎接了一个,还会有新的.但慢慢会发现,那些都没啥新鲜的,无非是要引起你的"关注",其实是诱惑,你受引诱了,它便会缠住你不放,你鄙视它,就会远离了.
不求你能活在风平浪静之中,只祈祷在风起云涌之时你能笑看彩虹美!别急,慢慢来.We'll always be here with you!!

点数
609 点
"让这风雨化为甘露滋养我们,让我们活得更高洁和坚定!!"we will!
这句话让我很安心,看到你又成长了,内心更坚强了!
伤害有两种:无心的和故意的.
无心的伤害都不会有太重,我们也很容易会去宽恕谅解对方.
故意的伤害是我们真正的要面对的挑战.他们会用不同的手段对我们进行诱惑,打击我们的信心,让我愤怒,懊恼,伤心,不安,如果我们真的愤怒了,懊恼了,伤心了,不安了,一定就被伤害到了,如果我们跳出他们设的圈套,自然就会在风雨中看到彩虹,他们的伤害力就会越来越小,最后就不会在我们身上起作用了.
道理是这样的,做到真的不容易,我年纪一大把了,也还在挣扎中,但方向是正确的,只是要不断坚定信心,修正自己!
坤,不想你受伤害,但无能去防止,只能与你一起学着去看透并拒绝它们.谢谢你坦诚真心的交流!

点数
609 点
帅哥,俗人的你更可爱的!:)

点数
609 点
坤少爷,虽然说一家人不言谢,可还是特别感动于你给我们的理解和信任!同样的深深印在心上了!We all deserve a big hug!

点数
609 点
小时候总是盼着过节,有新衣服和好吃的就乐了.人老了才慢慢发现,因为心里真的有了快乐,每天似乎都在过节,而日历上的节反而不那么重要了.祝坤全家天天快乐!

点数
609 点
突然对娱乐记者有了同情心,其实他们也是为工作,只是有时人在某种意识驱使下良知被忽视了.急功近利者应该是少数,谋生者为多吧,我个人的感觉.有了怜悯之心,想"硬对"都难,以我的工作敬你的工作就是最好的态度了,但愿对方能理解这份尊重!
祝坤开心!

点数
609 点
花花的警察开始让人期待了,这个角色选的不错!
看到你的复出了,现在的状态,还有修复的声音,刚好是演绎JAZZ的好时候(我觉得JAZZ是最需要“演”的),不敢奢望太多,请坤给一首该可以的吧。
看到坤对得奖的淡定了,其实这是对陈坤最好的奖。