陈坤论坛

楼主: 陈坤

[07年留言] 笑着说话!

点数
2070 点
啊!我又错过了?!:sms2
不管多少楼了,先占一层再说的话。
昨晚早早下网了,因为这几天买了《门》的小说版来看,看到蒋中天已经被吓疯了那一段。
不想又错过了你,恨!:'(
文章写的很好啊,不但有文采,还很有思想深度哦!
对前几天的事情,我只想说,暴风雨过了,某人,包括我们经历了洗礼,变得更坚定了。面对未来,只是想说:一起走吧,有你,真好!

爱坤不是幻觉,路漫漫长伴.......

点数
2070 点
[quote]原帖由 非坤不可 于 2007-5-30 22:11 发表
“看到新闻说你很平静,还以为你不会在乎,事实上,你还是受伤了.所幸同学你的自我恢复能力很强,看到这篇充满力量的文章,我们都放心了。”

!我想坤儿这次更多的是对孩子的心痛和担心吧,假如矛头是单单指向你一个人,你不会如此这般的“定力不足”的。
    所以,我希望大家能理解有些事儿,以后都不要再提到“收养”这两个字儿,特刺眼。
    我心里其实也替朋友保守了这样一个类似的秘密,其实这种事对大人来说真的是没什么,可对小孩就太敏感了,甚至会对他的健康成长造成极大的困扰,所以,把这种“善意的谎言”当猛料来爆的人,真的是无良加无耻啊。
    所以,那几天,我都在伤心中,同事听见我长吁短叹,从笑我傻,到逐渐理解。自认为认识了坤儿以后,已经慢慢的学习到了为人处事淡定豁达的态度:不以物喜,不以己悲。可是,那种情绪的确是来自于我内心的久违了的真实的悲伤,对坤儿的“受伤”感同身受........
    对媒体的无良无语。虽然,我们力量单薄,无力去改变什么,扭转什么,也许我们能做的,仅仅是试着选择一种正确的心态来面对之,但是我知道,我们的心,是会永远在那里,永远不会被污染的,因为,我们要做的,只是那个真实的自己,无愧的自己,所以,无论怎样曲解丛生,污水横流,我们只要坚定地做那个真实的自己,就永远不会被污染。
    社会复杂,六道共生,并不是象在爱坤里一样人人都心灵相通,与人为善。所以,我们更应该珍惜这缘分,所以,我们更应该——做最快乐的爱坤家族!
爱坤不是幻觉,路漫漫长伴.......