陈坤论坛

楼主: 陈坤

[07年留言] 笑着说话!

点数
4176 点
WHAT A SURPRISE!!!陈坤你好:sms33

喜欢你是个俗人! 嘻嘻...:sms7

路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
4176 点
陈坤的文笔真好啊! ENJOY TO READING IT!::sms9
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
4176 点
"我原以为我经历风雨可以笑淡云起云落,哈哈…现在才发现生活给我上了新的一课,弥怩珍贵!
知道了,我知道了我远远没有赶上我精神的高远,看来我看过的书和沉淀下的感受还有那么多没有融入我的血液,让我面对突如其来的状况却毫无办法,…看来我还是年轻,呵呵…"

---喜欢级了这段话,可爱的坤儿.:loveliness:

路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
4176 点

回复 #202 lalagh 的帖子

虽然我愿一直做轻舔你伤口的清泉,却不忍看到你受伤,如果你能越来越坚强,我情愿被你遗忘。
------------------------------------------------------------------------------------------------
很悲壮的一句话! 喜欢+感动!:pj_040 :pj_040 :pj_040
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
4176 点
:pj_040 顺便说一句,别说你有一个领养的孩子,就算是别人告诉我,说你有了五个私生子,我都会眉头皱都不皱地回他一句:So,我更加喜欢他,敬佩他!因为他有担当!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

HAHA, WHAT A ATTITUDE! I LIKE IT.:sms14
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤