陈坤论坛

[坤影墨香] 《安25ans》7月特刊-已发完,如看不到请等待。

关闭 [复制链接]

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

谢谢子非美人拍图。。。。

这期杂志上,明明就几张坤儿的图,还不够大,
之前却说有“一组”图,害得我充满期待,
结果一看。。。。郁闷ING。。。。
访谈内容大家自己看图,拍得很大,能看清楚,就不打下来了。。。呵呵

请点击看大图。因为相册偶尔抽风,看不到的朋友还请过会儿来看。。。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

和陈坤一起出家三天

——题记

佛语有云:出家,心之无望也。然有所不知,此出家非彼出家,是于浮华喧嚣的都市中稍作停留的“安”与“禅”。这个闷夏的周末,翻开《安25ans》,追随着陈坤的脚步,一起出家三天,打通生活禅。
放下压力和紧张,迈开舒缓的步调,来慢品生活之美,是《安25ans》杂志一直倡导的生活状态。从昨天到明天,三天的参禅,不仅随陈坤一同体验着寺庙的禅修意味,也给身体输入了入世的元气。让我们回到烦躁忙碌的城市,也能禅意满胸:面对一切,已然心有微风,步步生莲。

流一派的“安”女郎们,应该是“天地有大美”的心胸,在这个闷热的夏天,不如尝试“出家三天”,开始一次禅修之旅!

寺庙之旅

本月的生活特别企画主题为“生活禅,我跟随陈坤来到北京郊外的戒台寺,体验寺庙生活的一天。11年前,陈坤开始学佛,修炼智慧。见到他时,我发现他的忧郁气质中添了许多淡然和笃定。拍摄过程非常顺利和愉快,山上寺庙的清风让大家暂且放弃了在山下的偏执和焦虑。我想,应该把这样的心境带到山下的每一天,学会舍弃学会放手。

——生活总监/冯蘅

心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
原帖由 子非鱼 于 2007-6-27 22:28 发表

小k被折腾来折腾去真素累啊

是很郁闷。
都是些破相册。
就这样吧,我也不搞了,各位慢慢看哈。。。
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见