陈坤论坛

楼主: 陈坤

[07年留言] 我们曾经一起同行!

上海坤迷会会长

居住地
上海市
点数
2826 点
總是,常常看见这样的消息觉得很心痛。经历了2个欣赏艺人的3个FAN S离开人世的事情。。。每次都很难过,很难过,虽然没有见过,也许也不会见到,但是拥有一个共同的爱好真的是缘分。

刚刚看见帖子,,看见照片,突然想起之前在公司上班的时候把坤所有的留言看了遍,把大家的留言都看了遍,因为我想记得每一个和我有缘的人。看见小慧的签名,我还曾经有点羡慕,因为我也有梦想想和他一起唱歌,,,可是刚看见,,很抱歉。。。。

记得之前去外滩酒吧前,和刀姐她们一起吃饭的时候,我问了一句话,LULU记得不,我说,如果哪一天比如我突然不再关注坤了,而他在活动中见过  我,也许会有印象。。。突然有天所有活动中他见不到我了,坤会觉得我是不再喜欢他了还是我出什么意外了?可是,,没想到,真的存在。。。

我。。。:pj_040
我们不是在欺骗自己,只是不在乎那些不开心的事情罢了...

上海坤迷会会长

居住地
上海市
点数
2826 点
所以大家都健康,,,健康就是福~~~

下个月初该菩萨生日了,该还愿。。。。

大家都要平安,健康。。。
我们不是在欺骗自己,只是不在乎那些不开心的事情罢了...