陈坤论坛

楼主: 陈坤

[07年留言] 我们曾经一起同行!

点数
3208 点
走好!!!!
我们在另一个地方陪你  你不会孤单的
=============================
今天又看到这条帖子被顶起来了  
我除了面对这充满悲伤的文字发呆  我还在回忆着那些  我想忘记却深刻骨髓的记忆
很难过 很难过 很难过......
我低调着编辑这从前的文字  没有为什么  只想安安静静的说些什么
小慧:" 陈坤写这些文字的时候很心痛  你明白吗 你看到了吗
肯定看到 你那么爱他  心有灵犀 .....
在那边要好好的  别挂念他  全体爱坤都“照顾”的无微不至
你好好保重自己吧....
新不了情早就播了  挺好看的 ( 好像是废话 这里没人说不好看)
电影版的结束语很棒   我把它改成了肯定句
“如果人生最坏只是死亡  就没有过不去的困难”
我们都会顽强的生存 生活  只要还有呼吸....只要我们还有一口气  只要陈坤还在娱乐圈 我们就会陪伴他  直到他厌倦.........你放心吧

都这么晚了  哦 对 好想是早.....(我说这个你肯定又笑了)
不说了  ,好好的   好好的  好好的啊!!!!!!
====================================
我早就学会了孤独  学会了沉默   学会了坚强  学会了乐观....
因为我发现了自由
==========

[ 本帖最后由
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
3208 点
你爱的人跟你说的话你能听见对吗?
在那边要记得笑啊

我少了从前的“放肆”  你知道吗?  因为这里没了你....
我少了从前的疯狂  不是因为我变了  是因为我们都长大了  成熟了  
我始终没有后悔  因为我觉得真诚的他值得我们这么做 就算一切都是徒劳.......
粉丝....我们曾经最快乐的“称谓”   希望这里永远存在
从此我孤单前行 因为我知道我的目的.....

[ 本帖最后由
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
3208 点

回复 #1 陈坤 的帖子

天使的心愿终究会实现
对吗?

点数
3208 点
光标在闪烁  我却不知道说些什么   ....

谢谢陈坤吧   从来没跟你说过谢谢   你是个好人  这样对待粉丝每个人都很感动  真的真的

[ 本帖最后由