陈坤论坛

楼主: 陈坤

[07年留言] 我们曾经一起同行!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
谢谢坤儿, 你那么有情有义。
相信小慧在天之灵也会开心的,小慧的家人也会感到欣慰。。。。

小慧参加过坤儿多次活动,我们都不知道她其实生病多年。。。。

我们,都要如小慧般坚强乐观!

附小慧在爱坤的资料和签名档:

汀汀小慧     特聘作家   

精华 1
帖子 5618
点数 3500 点
注册 2004-3-13
状态 离线

坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出!我会一辈子记在心里的!爱坤无悔,追坤永远!

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
谢谢YOURN姐,我也一直在找这张照片。。。
可找半天没找到,我的破电脑。。。晕
谢谢姐发过来。我请SARA转在第一页哈!

多乐观的小慧,参加了坤儿多次活动,我们没有一个人知道她已经得病那么多年。。。

心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
原帖由 yourn 于 2007-7-20 21:51 发表
小K妹妹,我也是在拉拉做的那个《朋友别哭》MV中做的截图

姐,想到一起去了,我也是找了半天没找到那张照片,
正准备去截这个MV里的图。。。。
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
原帖由 小慧姐姐 于 2007-7-28 18:37 发表
坤儿,你好!
    我是小慧的姐姐。非常感谢你对小慧的祝福与问候,她所有的家人和我都十分感动。我受她母亲所托,向你及论坛所有怀念小慧的朋友们由衷的说一声:谢谢!
    许多年以来,我见证着小慧对坤儿的 ...

谢谢小慧的姐姐!
坤儿和我们都很抱歉没有在小慧在世时多为她做些事。
您和小慧的家人还这么感谢我们,真的很感动。

小慧真的是个好女孩,她病成那样,都不希望打扰坤儿和我们,所以不想我们知道。
她是真的很坚强很善良,她是真的那么喜欢坤儿和我们每一位朋友,
每次想到这个,我的泪就忍不住一直流。。。。

谢谢小慧的姐姐,陪着小慧参加坤儿的活动。。。。

祝小慧的母亲和亲人都能幸福快乐健康,这是我们和小慧都希望的!

心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见