陈坤论坛

楼主: sara_xi

[公告]关于新京报"最美50人“票选问题

点数
3335 点
原帖由 FISH~~~ 于 2007-7-28 12:20 发表

偶也不知道
偶只知道某些贴只会让陈坤和坤迷陷入尴尬
让陈坤被骂,让粉丝受伤

偶想没人把天涯当做什么高深的地方
只是不想去面对和参与这些无聊无趣无耻的口水战

===================================有人骂是正常的,是另一种方式的关注.任何在天涯开帖的粉丝其偶像都会被骂,有别家粉丝嫉妒的,有天涯混混遇谁都开骂的.骂归骂,但我宣传的信息他不情愿地也还是接受了.他嘴上永远会骂,但他心里不得不承认某人的成绩和拿的出的作品这个事实.只要我们爱的人,他不断有值得我们可资的东西出来,我们宣传的东西不夸张不肉麻摆事实,我们就应该有底气地去做这种事!举个例子,某位近来上位很迫切的小生,我们可以不齿他的做法,可以不欣赏他的作品,但我们不可以无视他现在的所谓名气和人气.就是这个道理.
还有天涯中立人士和一些对某人有好感但还没上升到做粉丝的人,通过我们的介绍和宣传也是一种了解.
退一万步说,就算没有任何其他作用,那就算是通报陈坤的近况吧.天涯不是常有人说陈坤现在都不红了,因为都看不到他的信息和行踪了.
有水平的有内容的帖子不会没人看,记得当初西江月MM的帖,不是吸引了媒体的记者.中立的男士甚至资深的刘烨迷也来跟帖留言吗?不等于每一个看到的人都一定跟帖和留言,但我相信看过的人总会留下影响.
至于帖子的风格,就如电影的风格,哪一种类型都有人喜欢有人不喜欢,搞笑小品式的,帖图花痴的,深刻大气的,隽永流长的.总之,我主张有才情有能力的爱坤女们能间或去天涯,不要丢了那个阵地,就算去亮亮才情也可.既然大家知道天涯是个娱乐和宣传的地方,就不要太看重得失,不要因噎废食和讳疾忌医.

点数
2489 点
我也同意FISH~~~ 的观点.重生的贴写的很有新意,但我们不要对此事纠缠了,前一段时间有人在天涯黑坤,没有成功.因为在天涯陈坤和坤迷的口碑很好.
我是非常赞同在天涯宣传坤的,李宇春慈善的贴子给我的印象非常好,我们可以在天涯HC陈坤的作品、陈坤的为人、陈坤的智慧、陈坤的慈悲、陈坤的瑜珈、陈坤的书法、陈坤的......
让50美成为往事,我们的投票还多的很.

11万

点数
108056 点
同意浪漫,我们应该在天涯通报一些陈坤的消息,坤迷现在很少有人上天涯,又怕发帖被人骂,所以常上天涯的人确实很少能看到陈坤的消息。其实最近陈坤的新闻不算少,有香港拍戏的消息,有带头捐款的消息,有获得名人公众形象满意度初选第一名的消息,那则新闻都是很有震撼力的消息,但在天涯坤迷不发,当然常来天涯的人看不到,有疑问也是难免的。

所以应该支持在天涯发帖的朋友。

点数
3934 点
:funk:

点数
394 点
FISH~~~
我怎么觉得你跟坤吧那个黄迷坤之明心说话的口气那么象呢?希望是我多心了~:L

点数
3934 点
原帖由 zyyhj 于 2007-7-28 14:23 发表
FISH~~~
我怎么觉得你跟坤吧那个黄迷坤之明心说话的口气那么象呢?希望是我多心了~:L

偶最近喜欢黄晓明了,爬墙赶时髦

2万

点数
25283 点
现在有人总是跳出来反对,所以到天涯顶帖的只能是坤迷中的极少数人,心不齐是造成天涯发帖达不到预期的根源,看看每一个重要话题,在坤吧或在爱坤就能有5、600,甚至有多达上万的点击量,如果我们统一号召都重视天涯这块阵地,没有什么可以挡住坤迷的。

坤迷自己都不重视,难道还能有什么好的效果吗?在质疑天涯的同时,应该在自己身上多找原因。

点数
3335 点
FISH:
你说的现象有的是对的,这就更需要大家想办法去改变这种状况,更需要大家心齐.
对你的要求就是不要在外面砸自己人的脚!你一急起来,就口不择言地往狠里说,在家里大家一味地体谅你,但在外面你可是一点都不照顾家人的脸面.
其实我们每个人都有不同的想法和表达方式,不可能都统一的.
更何况,论坛上许多MM们他们的生活历练思想成熟度文章才情都在你我之上,我们都要好好在各方面学习沟通共交融.
这话可能不中听,若反感就当我没说,但我保证仅此一回,下不在有.
你对爱坤的贡献我很感谢.

广东坤迷会会长

点数
2757 点
原帖由 zyyhj 于 2007-7-28 14:23 发表
FISH~~~

那个坤之明心写的东东,看得我.................................

点数
3335 点
现在重生这么好的帖,大家带着平静后的心去调侃去联欢下,不是很好吗?

点数
3934 点
坤迷在天涯的问题上纠结了好多年
可是陈坤在天涯还是老状况
不过是坤迷相对更少了
PS偶没有贡献,HC所至,乐于分享
但是这份心情已淡

点数
394 点
不觉得坤迷少了,走一个会有十个新的坤迷加入,以坤的魅力坤迷的队伍只会越来越大!天涯那种地方水大深了,去宣传也不见得就能得到什么???不过还是超喜欢我爱重生发的那个贴~

点数
2489 点
原帖由 浪漫之旅 于 2007-7-28 14:58 发表
现在重生这么好的帖,大家带着平静后的心去调侃去联欢下,不是很好吗?

浅见:那个贴子中心意思已经过时.
主张:有劳重生MM开个纯HC贴.

点数
1523 点
:pj_040
Thank You, Sara !!

THE MOST "BEAUTIFUL" PERSON ON EARTH --- MR. ALOYS CHEN KUN