陈坤论坛

楼主: 陈坤

[07年留言] 嗨!

点数
8 点

hi

坤,争霸这部戏我看了,我们这里的人都好喜欢

点数
8 点
坤,你知道我是怎么认识你的吗?可以说在2006年以前我根本不知道有陈坤这个人。原因是我常年在国外,而且我又不常看中文电视的。直到2006年我回家过年在一次偶然的机会我跟我姑爹去了一趟福建漳州,当时我们是去龙岩往回开,在途中我们进一家小饭馆里用餐,居然看到你跟徐若萱还有店老板的合照,当时不以为然我只认识徐若萱,还以为坤是徐新男朋友呢,后来我回美国了,前段时间看了争霸觉得眼熟才模糊的想起当时照片上的留名也是陈坤,接着我就上网有看了云水谣,这才彻底搞清楚了。很巧的是我也在那家小饭馆里啪了张照片,还啪了张云水谣里的那个水车呢。只是我的照片里没有你罢了!总之我对你的感觉就是你让人看起来觉得很舒服挺好的那种感觉吧。不知道你什么时候能来美国拍戏呢,到时别忘了告诉我,我一定会去看你的,不会再像漳州那会擦肩而过的好么?希望你不管在顺境或逆境中地都一样保持好心情!因为会解决的终究会解决你烦也没用,不能解决的就算你烦也是解决不了的,一切顺其自然吧,而眼前呢,开心最重要,只有你开心我们大家才会开心。祝你永远开心快乐:)

点数
8 点
最近怎么搞的,美国的天气热死人呢,每天开车上班都晒得我要命。听说大陆今年有些地方也挺热的是么?大伙可千万小心保重多喝水啦。当然坤你要更加更加一定一定要好好照顾好自己。要是太累了就少接点工作吧,伙是干不完的,身体才是最主要的!因为这个世上没有人是比你自己更爱自己的。(这句话是我妈跟我说的,因为他们常年不在我身边,老是担心我)呵呵!不早了,我也累了,各位晚安咯88ictory:

点数
8 点
坤 !好久没有你的消息了,一定是在忙着吧?有空来发个信吧!好想你了呀!:sms23

点数
8 点

想你了

你在哪呀,好久没有你的消息了,我好挂着你啊