陈坤论坛

[北京] 幸福来之不易-----记我的华表之旅(唠叨完了)

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

本来,回到宿舍想写点什么,但是突然不想写了
本来,支撑着看完直播已经累得半死,恨不得马上钻进被窝
本来……
不过,突然不想睡了,突然很想写点什么……

所以,大家54我的思维混乱吧,54我的没有逻辑,因为此刻的我,眼泪正似琼瑶剧女主角般的掉下来,为坤儿开心,为坤迷开心。曾经刘天王很坦诚的说过,自己非常在乎奖项,很想拿奖。因为他拿了奖那些喜欢他的影迷比他还开心,他希望让他们开心!不知道今晚坤迷是不是比坤儿更开心呢?虽然我无从知晓,但是,今晚,我真的觉得好幸福。

因为一些原因,我们很多坤迷都没有进入内场,在等候多时无望的情况下,我和断翼决定回家看电视。哪知道,我刚坐进taxi,就听到车内广播里传来“优秀男演员……”云云。我努力地抑制住内心的激动问司机师傅“您听的这是什么啊?” “好像一个什么颁奖吧”司机师傅答。“是华表奖吗?”我试探着问。“阿,对,就是这个!”天哪,不会这么巧吧!那一刻我简直不敢相信我的耳朵!电台有直播的吗?司机不是都只听交通广播吗?怎么今天偏偏听了这个台!“师傅,能开大点声吗?”天晓得我是怀着怎样的心情用了怎样的语气。而当我听到”陈坤“的名字时,又是哪颗星星明白我当时的感受,本来已经无望却意外地第一时间得知坤儿得奖的感受!绿凤凰马上给我打来了电话,不能和她多说,我又第一时间打给了苍山雪姐姐,让爱坤网的大家一起分享这一刻的激动。在车里,我听着坤优美的声音发表着获奖感言,心里想象着爱坤网历史性的换版头的时刻。好满足!坤说完了,另外一位得奖者也说完了,刚好,我也下车。心里不禁想,难道这就是坤迷和坤儿的缘分吗?

回到宿舍,迫不及待的和很多人分享了这个消息,我分明听到了正在回家路上的断翼姐姐的激动,听到了在家无法上网的春上秋下的激动,听到了刀姐的激动……她们问我,坤得奖时说了什么,我真的记不得了,只记得说的很好,只记得声音好听得让人心醉。至于内容,我承认,那一刻,我空白了。是的,那一刻,我们都控制不住地兴奋着。心里只剩傻傻地高兴,单纯的,没有杂念的,甚至是不知所谓的。看完直播,真切地看着坤儿拿着奖杯,看到我们拼死护送进现场的灯牌在看台上远远的闪着光。突然间,我心里好像不止是单纯的高兴了,我想到了坤儿——那个我们共同爱着的人,他多年的付出,他不计回报的努力,他一直以来地等待;我想到了坤迷——一直爱着他的人们,我们多年的陪伴,我们不计回报地力挺,和一直以来的期盼。于是,眼泪又一次不争气地掉下来,感动,欣喜,开心,激动,这一刻,我百感交集……坤儿,原谅我又哭了。还记得你说”以后见到我谁都不许哭“,还记得你说”怎么我发专辑你也哭啊!“,对不起,这一次你得奖,我又掉泪了。所幸没让你看见,其实我心里是开心的,你知道吗,真的是替你开心的!

(更新在23、69、84楼,给大家造成不便,请见谅!)

已有 1 人评分点数 收起 理由
飞毛腿毛毛 + 25 参加华表活动

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 itsme 于 2007-8-27 00:01 发表
雪啊~~~幸福S了~~~亲眼见证SG做影帝!!!!!!

姐姐,我没亲眼见证阿!我是亲耳见证的!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

说点别的吧

刚刚接完K姐的电话,她叫我不要哭了。好了,我没有哭了,你放心吧!不好意思,把大家弄伤感了,其实我是开心的。真的……

说点别的吧。

最近真的有点忙,华表奖的事情有点顾不过来了。昨天晚上不顾老爸老妈的反对,执意回到宿舍,清点今天要带的东西。宿舍人都要睡了,我一个人把那个硕大的袋子翻了个底朝天,大牌小牌荧光棒小喇叭一一捣腾出来,该留的留该扔的扔,该换电池的换电池。折腾到午夜一点时,竟然发现横幅不在我这里,突然意识到上次的香港回归电影界的红地毯,横幅被sara拿走了就一直放在她那儿!天啊,我冒了一身冷汗,不敢想象如果我稍一犹豫昨晚没回来的话会是什么后果(说实话,差一点被老妈说动了)!!短信给sara没反应,不顾夜深,赶紧打电话,不知道她是不是尚在梦中,总之很快地回了一条短信,明天上午来北大!一颗心终于又放回了肚子里!虽然偶们的横幅不是很醒目(没办法,这图是老大钦点的,他就好这种沉重不打眼的颜色!),但总比没有强撒!依依同学,设计醒目的新横幅的重任就交到你手上咯!我看好你哟!哈哈!

话说,惊魂稍定,我继续收拾,逐个给灯牌装电池。结果竟然发现“名”字没有'口",“网‘字剩半边。呵呵,不过这可难不倒我!特熟练地扒开灯牌后面的板子,找寻着可能脱焊的结点,发现目标,迅速用胶带固定。虽然不能持久,但没有电焊也勉强将就用了!同学笑我说,你这个现在绝对是一技术工种!那是啊,追坤使人进步嘛,多门手艺有啥不好!结果今天看到我们幽蓝幽蓝的灯牌的时候,差点没把我从椅子上吓得跳起来,“坤”竟然有半边不亮!我心脏都快停跳了!好在,瞬间它又恢复了正常!昨天我一边修灯牌就一边在想,这设备老化的真快啊,需要更新换代了阿!刀姐,你们那个上海师傅不错哟,我也蛮看好他的!

凌晨三点半,终于躺在床上了。可怎么也睡不着。之前没觉得华表奖是多大个事,但是突然就觉得这可能是坤儿第一次得到有分量的影帝奖项的时刻啊!我真的有点担心一个人想得不够周全,照顾不过来,毕竟以往的大型活动有sara在,有小璐和我并肩,我才比较不会焦虑。当我要独自面对这一切时,我觉得自己真的有点力不从心。我怕,我怕会让坤儿失望,会让坤迷们失望。我真的怕。辗转难眠,设想着各种各样可能发生的状况,设想着各种各样的对策,但是有句话说得好,计划永远赶不上变化,当一切来临时,你只觉得比设想中最糟糕的情况还要糟……

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 xhxick 于 2007-8-27 01:05 发表
雪,最后都谁进内场了?

说实话,我都快记不得了!

哈哈笑和她的朋友、云雾之间、风烟舞、蔷薇和她的朋友、罗湘、坤的翅膀、透明鱼本来进去了结果有事情又出来了。这些是有票的。
绿凤凰同学继续发挥了机灵果敢的作风,本来没票的,但是进去了。这个容我稍后再讲哈。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

你们这些人太过分了!本来都没事了,结果一上来看见这个也哭了,那个也哭了的,我又不行了!
算我错了,我该写点高兴的事情的!
今天看到坤儿说他昨天很紧张,我怎么觉得好镇定呢?可能紧张过头了?
我们也是一样,高兴过头了,所以……
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

雨中曲

25号特别关注了一下天气预报。本来北京一直都好热,没想到预报说26日气温骤降8度,阴转阵雨。从晚上我就一直祈祷,祈祷26日千万不要出状况。早上醒来,迷迷糊糊之中就听得外面淅淅沥沥的雨声,顿感一阵寒意。手机彩信报上说,26日,中雨!心顿时凉了一截。躺在被窝里接到坤虫甲姐姐的电话说,下雨恐怕不方便献花,湿漉漉的坤儿也不好拿。我想也是,于是叫姐姐不用去买了。然后马上致电电影网的工作人员,如果下雨红地毯会不会取消。得到的答复是,活动一切照常,观众自备雨具。不过现在还是有点后悔,应该再坚持一下的,下次要注意。

挣扎着起床,去北大找sara取横幅。坐在车上,感觉窗外雨渐渐小了,心中甚感安慰。结果从下车到走进图书馆的这段距离,老天爷竟极给面子的下起了瓢泼。正在十字路口接受风雨洗礼的我收到sara同学的短信,“带上原先那个破横幅,晚上如果还下雨就用那个!”我的大小姐,安心复习吧,再分心要打pp哦!顺利地交接完毕,大小姐还极贴心的给了包牛肉干让我晚上填肚子。不过,我到现在还没舍得吃呢。说的有点暧昧哈,其实我们都紧张得没心思吃东西呢。

话说这雨一直下,下到我们都快没信心了,总不能让明星们打着伞走红地毯吧。但是姐妹们没有一个人迟到,都早早的到了北展剧场,表扬一下。终于,三点,在我们拿了票排好队准备进场的时候,雨奇迹般地停了!真是老天开眼!没有让我们白白在雨里站了一下午。整理行装,我们大踏步地入场。这次的红地毯组织得很不错,各个粉丝团都有自己的地盘,分区入场,而且搭了观礼台,站在后面也可以看得很清楚。所以大家不必像以往一样挤来挤去。我和榴莲同学拿着dv和相机,站在了z字形红毯的拐角处,这样可以正对一个直道,方便拍帅哥。

等等等等。等过一个小时,又等过半个小时……等到我们干脆直接趴在前面挡着的板子上。没办法,陈坤太大牌。李冰冰走过去了,陆续又有一些人走过去,我直觉坤儿快到了。于是开了n倍变焦用dv对准红地毯的出口,用我多年练就的慧眼准确地预报着,“刘烨、苏有朋…”榴莲在我旁边轻声说,“又开始下雨了”。就在这一瞬间,一个熟悉的身影跃入我的镜头。虽然只是个模模糊糊的后脑勺,但我知道是他,不过那一刻,我竟然恍惚了。即刻,我回过神来,告诉榴莲坤儿出来了,但他跑得太快,我的镜头又被红毯旁一个巨大的音箱挡住,等他再次出现的时候,已经快走到采访席了。终于,他停在那里接受了简短的访问。我也感受到了落在身上的雨点,心想,不会这么背吧,坤儿一出来就开始下雨了?之后,某人大步流星的穿过一截红毯区域,转身走到了媒体和坤迷们所在的区域,我听到了坤迷们齐声的呐喊“陈坤,陈坤!”好有气势!陈坤在媒体前也未作太多停留,不过还是面对我们的坤迷来了个漂亮的转身,但是我的位置已经拍不到了,只得一直追随着坤儿的背影。绿凤凰混在媒体区,她有叫记者帮忙叫陈坤,但坤儿还是一贯的任凭千般呼唤,我自大步流星的作风,所以凤凰同学只拍到一张珍贵的照片。

坤儿走过去了,我无聊地擦试着DV机上的水珠,突然意识到,好像雨不下了!坤儿阿,难道你是雨神吗?你出来就开始掉雨点,你走了,雨也停了?不过,这也许是好征兆呢,俗话说,遇水则发嘛!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 kakyouqi 于 2007-8-27 01:45 发表

呵呵~~期待雪姐的精彩演说;P

凤凰同学自己写了哈,很有趣,很详细!我们可爱的永远不走寻常路的凤凰同学!太爱她了!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 桔子红了 于 2007-8-27 13:02 发表
昨天真的很遗憾,最终没能去现场为坤儿加油,只去了红毯,但依然很兴奋. 这是我第一次参加爱坤的活动.以前都因为很多原因没能去成.但这一次,我真真切切的感觉到了坤迷之前的友爱之情.
到现场看到了那么多的朋友,一 ...

希望下次还可以看到姐姐和姐夫哦!呵呵!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 断翼的天使 于 2007-8-27 10:45 发表
因为种种原因不能与坤儿在现场一起分享他成功的喜悦,回到家正赶上电视直播最佳男演员奖,看到坤儿获奖,我落泪;看到网站姐妹举着网站的灯牌为坤儿加油,我落泪;五月妹妹,看了你的帖,我不争气的眼泪又流了出 ...

唉,我真的很担心,大家没有坐在一起会很难操作,当我看到牌子的时候真的很欣慰,一切辛苦都没有白费!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 kikico 于 2007-8-27 19:03 发表
雨神呀?所以大家都成水人了。。。哈哈

也没那么夸张,素很温柔的淅淅沥沥的小雨撒
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 凤阳歌 于 2007-8-27 21:25 发表
都挺激动的呀
以前失望过好几回了嘛

本来没觉得自己会激动,因为感觉坤能得奖的,但是之后我发现自己真的是太兴奋了。迫不及待地打了n个电话。对着电视不停地说,坤儿今天太帅了!太帅了!同学们都笑我。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

最可爱的坤迷们——完结篇

关于坤儿的内容,我就没啥好说的了,因为红地毯结束我就没再见到他。其实红地毯上我也只是通过dv镜头看到他,开始还纠结于他的头发像被雨水打湿了一样,还纠结于怎么穿了个那么没特色的黑西装,不过回家看电视、照片,真的好帅阿!被刀姐耻笑为没眼光!唉,以后像这样的没眼光多多少次我也认了!我现在想说说我们的坤迷,26号的华表,我们是最可爱的一群人。

看着蔷薇风尘仆仆的从徐州赶来,真的为她感动。北京很多朋友都是共同经历过再一次实现的,见到蔷薇就一直拉着她聊。而蔷薇也很郁闷的两次被我拉出来接受了电影频道和娱乐现场的访问,哈哈,这么漂亮且会说话的MM,不去接受采访简直就是暴殄天物嘛。虽然蔷薇很不情愿,说实话偶们坤迷还是蛮低调的,一般都是躲镜头,不过可怜的她扭不过我,生让我拽过来了,我承认我不厚道,哈哈!

远道而来的还有一位,是坤坤剧乐部的妍希,她从台湾专程赶来,实在难得。因为我们的机动票落空,所以她也无缘进去看帅哥获奖,不过那一刻,我们想的都只是同一件事,只要灯牌能进去,只要内场的坤迷们都能在一起为帅哥加油呐喊,其他的真的无所谓。在此谢谢妍希友情提供的两片胃药,没有这个我恐怕撑不到亲耳听帅哥拿奖的那一刻了。

还有巴渝姐和zhq姐姐,本来她们当天都上班的,但是为了支持帅哥,下了班就急急赶来,但我们已经进了红毯,好在电影网的虫子特意陪我去门外接她们,终于是赶上了。锦瑟姐担心我们的人过于集中,不像赵薇的粉丝那样分成两个方阵显得人多,为此,两位姐姐还拿着云水谣的横幅到哲迷那边为坤儿加油!巴渝姐很可爱的说,“我叫了坤儿两声,结果他也没理我。”我还以为她生气了,还没等我们说话,紧接着又补充到,“那么乱,他肯定没听见,估计也没想到哲迷这里会有他的粉!”语气就像维护自家的孩子。哈哈,是啊,他要看见你高兴还来不及呢。

那天的红毯,我们坤迷人真的不少。基本填满了媒体区正对面的整个观礼台。虽然爱坤与坤坤的横幅中间插了一个别家的横幅,不过他们人不多,基本在后排我们的人都是在一起的。事先我就和坤坤的石莹MM商量,等坤儿出来的时候我们一起喊“陈坤,陈坤”,因为在如此嘈杂的红毯现场,口号越长越不容易辨认,这样最简单明了短促有力。本来她已经安排了坤坤的朋友喊其他的口号,不过还是接受了我的建议。当我在红毯的另一个角落听到整齐划一的“陈坤 陈坤”BH响起的时候,真的觉得很欣慰,坤迷们都是好样的!断翼等姐妹们后来还在总结经验,纠结我们的口号喊得不齐。其实很好了,真的,起码我在队伍外面感觉真的很棒!大家做的很棒!锦瑟姐、哈哈笑等等姐妹还很辛苦的一直举着横幅,红毯那么久,真是太累了!其实偶带了胶条和绳子的,偶没告诉你们吗?其实贴在前面的挡板上,大家就不用这么辛苦了!真的不好意思,一忙活就给忘了!工作失误工作失误,不过由于我们是正对摄影记者区域的,所以今天看到很多明星的红毯照片都是以我们的横幅为背景,哈哈,看着好爽!辛苦大家了!

话说,坤儿虽然没怎么在红地毯停留,但是真迹还是留在了华表的背板上!上次影像节,现场乱成一锅粥,坤儿连名字都没签就直接被挤进了vip室。这次终于签上了。于是我们在等待入场的时候就在那个签满了字的板子上到处找“陈坤”,周围聚集了好多坤迷,都在寻找他的大名。我们谁也不知道他签在了哪个区域,结果把唯一混媒体区的凤凰同学拉来审问,她竟也不清楚。不过,哈哈,不得不臭美一下,还是偶的眼睛尖,扫了一眼立马就找到了那两个好小好小的字!真的好小好小,其他明星的一个字恨不得都比他两个字占的地方多。坤儿阿,低调也不是这个低法!太费眼睛的说!说时迟那时快,我看到"陈坤"立马不淡定了,瞬间抛弃了自己一贯保持的淑女形象,大叫一声,冲着板子就跳了过去,用手一指“在这儿呢!”估计现场的坤迷都被我吓到了吧!好在那板子立得够结实,要不非被我撞倒不可!唉,干完这事我就后悔了,咋那么不淡定呢,只是“陈坤”嘛,又不是陈坤,扑过去做啥!哈哈。接下来呢,当然是拿出相机对着“陈坤”猛拍了几张!谁让你红地毯走那么快的!现在老实了吧,乖乖地被我们咔嚓吧!恩,再八卦一下,后来发现薇也签在附近,而且字也好小。这俩人还真是有默契。

红毯结束,我们只有10张固定票,另外的十几个人要等机动票了。很多老坤迷都自动放弃了进场的机会,把机会留给了新来的坤迷。大家真的太谦让了,下次不许这样!我们要保证里面有人能够组织大家在一起!感谢云雾姐姐一直在里面坚守阵地,要不我都不知道最后把灯牌交给谁!看到电视上灯牌闪耀的那一瞬间,我真的很激动,很激动!我知道大家坐得都很分散,你们真的太不容易了!这点我也有责任,错误地估计了形势,还是不够有经验。当我知道我们进不去了的时候,说实话,我内心很自责,很难受。是我让大家不要为票担心,是我说你们放心吧我搞定。但是……其实在坐着等待的过程中,我就预感到我们可能进不去了,其实我想很多坤迷也有预感,但是没人哪怕问我一句。看着旁边的某家粉丝为了票的问题争执甚至对进去的人恶言相向,而我们的坤迷们都静静的坐着聊天,我真的不知道说什么好。在得知我们的希望彻底落空后,我强装镇定地和大家继续聊天,我真的开不了口,虽然我知道不会有人怪我,但我还是没有足够的勇气。最终宣布这一消息的时候,我把头偏向一侧,不敢看你们任何人的眼睛。所有人都在安慰我,说没事,我们回家看直播也是一样的。但是我知道,桔子红了姐姐和老公是从郊区赶过来,坤虫甲、榴莲、春上是我亲口答应你们保证你们能进去的,非你不可妹妹还特意搞了个很酷很帅的造型,巴渝姐和zhq姐姐也是下班后特意赶来……我知道大家都很失望,但是没有人有半句怨言。所有人都在想办法,只要能把灯牌送进去就好。电话里,断翼姐临危受命,负责在里面组织大家。我告诉她,要找齐我们所有的人(因为座位非常分散),要联合所有坤迷,一定大声喊。但断翼姐因为没有相机,主动换了翅膀进去。电影网的工作人员也尽了力,因为华表两年一办,所以那些平时坐不满的领导席今天全坐满了,现场还在不断地清理拿着工作证的工作人员。但她们答应帮我们把灯牌带进去交给我们的人,真的要谢谢1905,没有你,坤儿就不会看到那片属于他的蓝色!

最后,我、凤凰和电影网的工作人员一路带着灯牌到了入口。灯牌终于交到了云雾姐姐手上,但他们却说不让带进去,带进去也不让举。云雾姐姐无奈又给我们送了出来。我当时真的很无语。我决定这次绝不妥协,我说“你就和她们讲,我们几个已经走了!我还不信他们不让你拿进去。到时候你就举了,他们能把你怎么样,我还不信他们真能把你怎么样!”就这样,我们在电视上看到了那几个字,虽然残缺不全,但是我们还是看到了,我相信坤儿也看到了。谢谢云雾姐,谢谢所有里面的朋友,谢谢你们!

就是这样了,我的华表。虽然有遗憾,虽然好想亲眼看见坤儿捧着那个奖杯,但是,只要最终的结果是好的,一切都不再重要。最后的最后,想谢谢凤凰。谢谢你绕了很远的路到我宿舍和我一起把东西带到现场。谢谢你一个人孤零零的坚守,最终混进媒体区,混进现场,为我们带来一张好清楚的照片,和那么生动的现场报告。谢谢你一直在我身边鼓励我。我实在是很脆弱的一个人。谢谢到场的我们自己,谢谢所有给我发来短信打来电话鼓励我们的坤迷,谢谢电影网的工作人员,给了我们很多方便,谢谢坤儿那天打扮得那么帅。谢谢cctv,谢谢mtv……
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 绿凤凰 于 2007-8-28 14:36 发表
五月,你太客气啦!!偶们是彼此鼓励:) 还记得我们在北展门口等的时候吗?有个手里拿着票感觉像工作人员的,他问我们来看谁?告诉他是来看坤,他就说:"你们这些人真傻,他们明星完全不把你们当回事?"
你冲口而出"你又不 ...

我最受不了有人自以为是的说这种话。确实有明星是这样的,不过坤儿不是。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

在二楼门口,碰到电影频道的那几个年轻人把我们拦住,说不让带灯牌进去.跟他们保证只是带进去不会随便举牌的之类..... 这时坤坤剧乐部的一个小伙子也来取他们的灯牌.沟通了一会我们各自进去后,就商量如果今天坤要是获奖,就不管三七二十一的举了再说.这时电影频道的胖MM给我打来手机说不能举灯牌的事.正好之前刚刚看到苏有朋在台上颁奖时,屏幕上有几个朋字的灯牌在晃动.就此狡辩了一番.于是我们商量和坤坤剧乐部的人和在一起.由于坐的分散,不太好集中.正头大呐.又接到电影频道的胖MM给我打来的电话说:如果今天陈坤要是获奖,你们就举灯牌吧.但是不要影响后面和周围的观众.还看了节目单,告诉说优秀导演奖后面,就颁优秀男演员奖.事先安排好不要影响周围的观众.接了她的电话后,好高兴!!! 那天觉得电影频道的那个MM好可爱.好象抱抱她,亲一下
----------------------------------------------------------------------
我还怕太分散了,找不到人举!说实话,担心了好久!!好在有你在阿姐姐!蔷薇这个破人电话也关机!哼!我还没骂你呢!!

电影频道的1905MM是一直和我一起提着我们的灯牌的!也是她一口答应我带灯牌带进去给你们的!谢谢她!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 倾听红蔷薇 于 2007-8-29 11:30 发表

我委屈啊
我是电话没电了
否则我怎么会关机呢
5555555555555~~~~~~~
雪,别生气啊

开玩笑的啦!哈哈!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离