陈坤论坛

楼主: kunr

坤迷户口登记本

上海坤迷会会长

居住地
上海市
点数
2826 点
ID:                                                 CC°
生日或年龄:                                 2008.01.01
来源地区:                                     江苏 Haimen
加入的坤迷会:                             上海
成为坤迷的时间:                          没有确切的时间,是个健忘的人~只记得自从三像以来就认识了!
成为坤迷的原因:                          喜欢《三像〉中带给我的惊艳,欣赏《渴望一份真爱的感觉〉的纯真(也许这个觉得的行为不纯,但是心里很纯),由衷地赞赏《金粉〉里面如此浪漫的个性和气质,见过他本人几次,发现他很可爱。还有,发现他唱歌说话都很暧昧。。。。褒义的暧昧。喜欢听他作讲座。。
最喜欢的陈坤作品和个人特质:   云水谣(因为我宁愿相信世界上有这样的好男人,呵呵!!)///欣赏他的可爱。
个人爱好:                                     唱歌,设计,看书,偶尔研究一些神秘的东西
坤迷特长:                                     没什么特长,特长就是心态好,觉得自己还算善良
爱坤心声:                                        希望他专业进步,心态一直保持平和,因为你知道的,不管怎么样,总会有着一批支持你的人。。只要你不让我失望,我也不会让你失望!
我们不是在欺骗自己,只是不在乎那些不开心的事情罢了...

上海坤迷会会长

居住地
上海市
点数
2826 点
发现沉寂的水晶MM和我一年生的,还只比我大3天。是一个星座的吧~握手~
:handshake

上海坤迷会会长

居住地
上海市
点数
2826 点
原帖由 沉寂的水晶 于 2007-10-4 23:09 发表

啊啊。。。CC 亲人啊,抱抱:sms33

ON MY GOD!好热情啊~哈哈哈哈 ~

上海坤迷会会长

居住地
上海市
点数
2826 点
原帖由 五月的雪 于 2007-10-7 18:42 发表

我们应该都是同星座吧?但是你们都比我小!5555

真的吗?太好了~哈哈~终于又有亲人了。确认下是魔女星座么??哈哈哈~

还有终于又有 比我大的了:$