陈坤论坛

[转贴] 我现在很开心,真的很开心

点数
1578 点

经过我的调查发现,我妈妈的妈妈的哥哥的儿子的妹妹的儿子是专门剧组负责人
那个人的爸爸以前还和赵薇,林心如合作过,就是《情深深,雨蒙蒙》啦
然后呢,还认识赵薇的,然后呢,赵薇又是坤的哥们,那也就认识坤啦
娃哈哈哈~~我终于发现我和坤有关系了
我太开心了,要疯掉了
就是我妈妈和那个人不是很熟,尽管是亲戚
不过呢,我已经让妈妈调查那个人的手机,然后。。。哈哈

让我们一起在这个共同的舞台上把自己放大!

点数
1578 点

谢谢姐姐们,么~
只是我现在要讨好我妈妈,这不,现在又要下去买菜了~唉~~
说不定我拿到那个人的手机,就可以到坤的家里做客了~~
哈哈哈哈~~不过,那个人不要屏蔽我
我记得,在我没有喜欢陈坤之前,我把那个人的爸爸弄晕了,一直打电话给他,问他要赵薇的签名
不过呢,那时不懂事,现在,我要学乖了~~
哈哈~~~哈哈哈~~~哈哈哈哈~~~~
不行了,要去买菜了~~这是第一步,讨好妈妈,让她帮宝宝弄手机,娃哈哈哈哈哈~~

点数
1578 点

回复 #12 随缘 的帖子

我不知道~~我叫他叔叔~但是我也搞不清楚~~~反正是亲戚~~只是不熟
就10月3日他举办婚礼,我才知道有这么一号人物

点数
1578 点
姐姐们都好聪明哦~~我刚刚去问我妈妈了,她说是我哥哥
那我问,为什么我叫他叔叔呢?
妈妈说,因为你是个傻瓜,搞不清,省得你问很多,就让你叫叔叔了
我走了,再问下去,我妈妈肯定要烦得,到时候手机~~~~
哈哈~~谢谢姐姐,帮我理得那么清楚~~娃哈哈哈~~~么~~~
我一定要乖乖的,至少在搞到手机之前要对我妈妈好点
等我拿到手机,我再对哥哥好一点
等我看到陈坤,我再对坤好一点点
当然以上都是在做梦啦,希望吧~~~~神啊,救救我吧

点数
1578 点

回复 #19 随缘 的帖子

我刚刚买好~~累哈~~
本来只要下去一次~~后来妈妈要吃麻辣烫~~我没有办法,我只好又去~~
我简直郁闷~~
但是为了伟大的爱坤事业~~加油加油~~