陈坤论坛

返回列表 发新帖
楼主: yanhuahuo

[江苏] 一切都已经过去了...还有点晕

点数
6114 点
原帖由 彼岸的黑盒子 于 2007-10-31 17:17 发表
我是非坤的那个同学,顶一下,确实是哦,当时我们还幸运啊,红地毯虽然没看到,但该看到的明星都让我们给看到了,呵呵

祝贺祝贺!:pj_040
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6114 点
我到现在都在眩晕呢!刀姐都说我特别的幸运.偶也是这么认为的...我没想到我会有机会近距离的见到坤!-----------------------;P 现在不晕了吧。你到底晕了多久?数过没?用小时来统计下,报个数字。
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6114 点
你知道吗?我们没进去的坤迷一直都在门的外面等者坤出场,每辆车驶过时那才叫激烈啊!旁边的那些粉都在说我们坤迷有病,但我们只说了一句''高兴.不服气啊!跟着喊吧"
------------------------------------------------------好拽的呀!!说的对,不服气就跟着喊贝,切!
呵呵!好高兴啊!说完,我们感觉坤的车开过来了.没错,就是他,车开到我们这边时就慢了,我们顿时就开了锅了,四处尖叫啊!坤向我们挥手.眩晕  他的助理把车窗打开给我们拍了照,好幸福啊!
-------------------------------------------------很幸福类!
我们一直就不舍得走,在那远远的看着车子越走越远!直到我们看不到了,心也跟着那辆车子走了!结果我们回头看到无锡的那两个居然抱头痛哭了!顿时我的眼泪也就哗哗的出来了!
--------------煽情啊,感动!!

点数
523 点
LZ运气真是太好了,可以这么近距离的看坤儿.也算跟坤儿有缘呀

点数
58 点
羡慕楼主…………苏州难得搞一次大型活动,没捞到去看的机会。遗憾啊。。。。:'( :'( :'(

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

楼上的,反正金鸡落户苏州了嘛,总有机会的
再说苏州离上海那么近,有时间去上海啦,上海活动多呢!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离