陈坤论坛

[江苏] 一切都已经过去了...还有点晕

点数
465 点
  我到现在都在眩晕呢!刀姐都说我特别的幸运.偶也是这么认为的...我没想到我会有机会近距离的见到坤!我和非坤不可和她的同学,还有微笑没有机会看到坤走红地毯,但我们没有泄气,直到快结束的时候我们才从那帮可恶的保安中充了进去!但我们却什么也没看到!遗憾!......我们不甘心啊,后来我看见好多大巴,我跟她们说这肯定是载明星的,结果被我说中了!呵呵!我心想这下能够看到坤了.想着想着我就看到了,我大叫"坤,坤".坤和我们的距离只有1米啊!坤向我们打招呼,还微笑的点了个头!好绅士,好迷人,好帅啊!我尖叫.可倒霉的事来了,这时相机没电了!哎!可惜!

已有 1 人评分点数 收起 理由
kunr + 125 参加金鸡节活动

总评分: 点数 + 125   查看全部评分

点数
465 点
你知道吗?我们没进去的坤迷一直都在门的外面等者坤出场,每辆车驶过时那才叫激烈啊!旁边的那些粉都在说我们坤迷有病,但我们只说了一句''高兴.不服气啊!跟着喊吧"呵呵!好高兴啊!说完,我们感觉坤的车开过来了.没错,就是他,车开到我们这边时就慢了,我们顿时就开了锅了,四处尖叫啊!坤向我们挥手.眩晕:P ;P 他的助理把车窗打开给我们拍了照,好幸福啊!我们一直就不舍得走,在那远远的看着车子越走越远!直到我们看不到了,心也跟着那辆车子走了!结果我们回头看到无锡的那两个居然抱头痛哭了!顿时我的眼泪也就哗哗的出来了!:'(