陈坤论坛

楼主: 陈坤

[07年留言] 分享!

点数
22 点

新鲜的一天

我最近查看了很多李连杰的资料,分享了他的思维理念..........很多人以为是海啸改变了他,其实他原来就有现在这样的思想,只是表现的方式不一样.一个人一元钱,目标是所有人的善良和付出.
大家都去支持壹基金吧!!!!!!!做个乞求善良的乞丐是件很有意义,并且可以做一辈子的事.

追求幸福---------幸福只是一种感觉,物质与它无关.对坤迷来说,坤就是我们的幸福源泉.但是,坤的幸福是什么?只有他自己知道吧,也许他自己也不知道.我们希望他幸福,却不能帮他找到幸福.

最简单的幸福--------微笑.让坤开心的事很多,可惜从他眼睛里看到笑意的机会少之又少.向我学习吧,人生很快就过去了,不应该为难自己.笑只是一种条件反射,所以偶像剧也好,小品也好,多笑是没有坏处的.人,生出来怎样就怎样吧.

这个世界有时很乏味,人们盲目地追逐,不知道自己何所求,何所依。
坤啊,"我的当下'很无力'!!!!!!!!-------不是你的梦想错了,也不是你的追求方式错了.而是你太苛刻自己太勉强自己了.........对自己好一点..........问题很简单的,吃斋是念佛,济公酒肉穿肠过也是念佛.

平淡的生活,不向生命刻意地索取,也不向生活牵强地追求。不必掩饰,随心自在,用心而不强求,自然地珍惜身边的每一个点滴。继续追求梦想,轻轻松松去感受时间的洗礼,去体会爱的寓言。
人们就没有那么多的时间去多愁善感了.

不管以前和以后发生了或将要发生什么事,我们都要有属于自己的幸福.我为所有的人祈祷.

点数
22 点

一切从新开始

因为思想跑得太快,所以无奈。
因为无奈,所以没有热情。
因为思想是复杂的,所以表达是简单的。

因为责任,所以努力。
因为理性,所以认真。
因为认真,所以与众不同.........

因为理性,所以选择是正确的,不一定有能力。
因为认真,所以选择是美好的,不一定快乐。
因为责任,所以只有选择正确的。

也许......
也许吧.......

快乐:一定要快乐

一切从心开始

一切从新开始

点数
22 点

一切从新开始

太善良人不会伤害别人只会伤害自己

能帮助别人却不一定帮得到自己
手握肥皂,太紧了洗不了,太松了会溜掉.
表现最好的时候是轻松自如的时候

一定有一个人和你想的一样

一辈子不长,能做的事情只有几件.所以做应该做的,做心里想做的.
不会矛盾的.在知道有人和你想的一样,心里就会平静.平静---安定的时候,头脑可以继续美丽,性格可以继续矛盾.
别人说我孩子气,我就告诉他,我在学谢娜.

生活就是吃喝拉撒睡.
生病是因为身体节奏乱了,不开心是因为感性的节奏乱了.
所以啊,:P :P 没事要偷着乐

点数
22 点

因为思想跑得太快,所以无奈。
因为无奈,所以没有热情。
因为思想是复杂的,所以表达是简单的。

因为责任,所以努力。
因为理性,所以认真。
因为认真,所以与众不同.........

因为理性,所以选择是正确的,不一定有能力。
因为认真,所以选择是美好的,不一定快乐。
因为责任,所以只有选择正确的。

也许......
也许吧.......

点数
22 点

你是一个内向的人.............

佛说:你不是一个人.

你是一个矛盾的人........

佛说:你要肯定自己是这样的一个人.

找到自己,肯定自己.放飞自己