陈坤论坛

返回列表 发新帖
楼主: 花花胭脂

[转贴] [慰问]爱坤网有身受雪灾之害的筒子吗?

点数
8431 点

Medal No.3

原帖由 CORAL 于 2008-2-2 00:20 发表
香港雖從不曾下過雪,
但這幾天都是有低溫警告發出,
氣溫都是8-15度左右,
又下毛毛細雨, 感覺很冷~~~~~
每晚回家都看到新聞報導廣州車站的民工在苦等......
看了心裡很不好過,
願他們都可以回到老家過春 ...

广州天天大塞车,温总理来看后好一点,但天气越来越糟糕,难道《后天》里的预言是真的吗?:funk:

我们都捐了衣物和钱,希望真的能送到灾民的手中。
陈坤,你是最棒的!!

点数
8431 点

Medal No.3

原帖由 小白老鼠 于 2008-2-2 20:21 发表

谢谢winnie牵挂啊!

杭州:2月1日早上7:00左右刚开始飘雪,花朵挺大,洋洋洒洒,徐徐而落,我正好出门上班,走出屋外才知道,已经没时间回家拿伞,在雪中晃悠了5分钟,等到了厂车,到单位就10多分,地面居 ...

你说得我都想去杭州看看了:)

陈坤,你是最棒的!!

点数
361 点
原帖由 芦苇 于 2008-2-2 20:46 发表

你说得我都想去杭州看看了:)

雪西湖是超美丽的!真的真的!!
朋友们,早上好!!新的一天开始啦!

点数
1961 点
原帖由 芦苇 于 2008-2-2 20:45 发表

广州天天大塞车,温总理来看后好一点,但天气越来越糟糕,难道《后天》里的预言是真的吗?:funk:

我们都捐了衣物和钱,希望真的能送到灾民的手中。

后天的遇言一点不假,当大气层彻底破坏.整个抽真空,可想而知阿..
广州的信息宣传有问题,报喜不报忧,今天又涌来12万人,担忧啊~~~

你是安静的, 一直安静的你在想什么?        静静地你穿着白衬衣,   看着剧本内外干净的灵魂,   静静的我看到          双眼的温度炽热的爱      化作了执着嘴边微微的笑意, 静静地

点数
1303 点
今天看到報紙, 有很多人在火車站內與親人失散了,
那種徬徨和無助的表情真是令人心酸.....
我朋友今天打電話來找我哭著說,
她最庝錫的舅舅在家凍死了.....
她上舅舅家時發現的, 那一刻她很鎮驚! 整個人呆住了~
天啊~  
為什麼要大家受這種苦?!
不知大家有沒有看過<明日之後>
我感覺現在世界好像走到了這套片子的景況
在順境中感恩, 在逆境中依舊心存喜樂,  認真地活在當下。
无效楼层,该帖已经被删除

点数
307 点
对啊,我们这总算见着太阳了,心情也好了,持续了快1个月的冻雨天气终于要结束了.不过,因为之前遭受的损失太大了,即使现在冰都在化了,可每天还是会停电,现在整个南方的电力都很紧张,希望过年不要这样呀~!那些在一线的人真的很辛苦的,真的要感谢他们了.

点数
136 点
:funk: 湖南好大的雪啊~~~~~~~~~我们这停水停电的

点数
3208 点
大家可以短信捐助啊
最简单的方法
发送  1或2  到109999301  
电影报道看到的:)
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
原帖由 小白老鼠 于 2008-2-2 20:52 发表

雪西湖是超美丽的!真的真的!!

想看呀。。。。。
给张照片来欣赏一下嘛。。。。
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

依依

点数
7114 点

Medal No.3

偶这里今天终于出太阳了,连续几天下雨下雪,看见太阳感觉好亲切~:sms30

点数
1767 点
我们这今天也出太阳了,早上是大雾.中午我在阳台上晒了会太阳,真是太幸福了.妈妈,姐姐和妹妹一家在受灾最厉害的郴州,那边已经停水停电近十天了.听说是非常惨的,幸好全家都住在唯二有电的宾馆里.现在天气好点,路有点通了,妈妈今天终于坐车来到长沙了.平时三小时的路今天走了六个小时.不过幸好妈妈说在这最艰苦的时期她从没受过苦.妹妹一家照顾得很好.心里非常感激.
今天我们这到处都是在移走马路上雪山的,门前一家超市门口的广场被选为了堆雪的地方,整个广场上已经堆成一大座雪山了.
希望以后情况会慢慢好转.看广州火车站前的图片真是太让人震惊了.已经是这种情况了为什么还会有那么多人往火车站赶呢??想不通.
向解放军们致敬!
走自己的路,让别人走投无路去吧!

点数
6313 点

Medal No.1

今天上海也终于有太阳公公露面了,呵呵。
不过积雪被冻成冰,出行很不安全。
爸爸今天骑摩托摔了一跤:sms23
春节马上就要到了,那些还被滞留的人们该怎么办呀!
《后天》,高中时和一大帮同学一起看的,难道真会变现实吗?!
不敢想象。
许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
4633 点
原帖由 tianzhenhb 于 2008-2-3 21:25 发表
我们这今天也出太阳了,早上是大雾.中午我在阳台上晒了会太阳,真是太幸福了.妈妈,姐姐和妹妹一家在受灾最厉害的郴州,那边已经停水停电近十天了.听说是非常惨的,幸好全家都住在唯二有电的宾馆里.现在天气好点,路有 ...

因为很多人一年就等这几天团聚,而且也有很多人的亲人家在灾区,没法不挂念.这么大的天灾,人力有限,只能希望老天能被这么多人回家的期盼感动,尽早暖起来.通公路了,重灾区能把老人孩子先撤出来安置就好了.

点数
1767 点
我们这今天还是大太阳,真好.就是怕高空融雪砸到人.
妹妹家在彬州,昨天打来电话说终于买到发电机了,虽然不能带动空调什么的,好歹可以带动电热毯了,全家不用呆在宾馆过年了.
走自己的路,让别人走投无路去吧!