陈坤论坛

楼主: bbfish

[04年留言] (04年5月2日苏州)上海影迷会5月探班留言!!

点数
25 点
真遗憾我没能去。你们辛苦了!
还是那句话,陈坤的字是我见过的艺人中写的最好的。

点数
25 点
能看到坤的新消息真是太开心了,而且长剑已经拍完了吗?那就是说我们很快又能看到他演绎的燕追云了。不过我觉得坤好象瘦了,一定是工作太辛苦了。接下来又要拍边城、还要录音,希望他保重身体。
六字真言解每一个轮回苦。心头荷花开,身畔暖风走。 不变的,只有那一池水,有荡漾有无语,守住了这一池的幸福, 这就是一生一世。

点数
523 点
很羡慕你们有机会那么近距离的接近他,做演员真的很辛苦,每天从早到晚,不管风吹日晒的,一定很累,拍戏时都不能好好的休息,所以在这里我还是希望坤儿一定要多注意自己的身体哟!

点数
25 点
很高兴加入你们,我本来在坤心,不过到哪支持坤都是一样的!!!我们一起来支持他!!!!1

点数
650 点
保佑咱们的坤儿身体健康!
莫道前路无知己,戏至真处自动人!

点数
100 点
支持坤儿,永远爱坤儿!
陳坤—一個平凡的鄰家男孩 卻有著不平凡的靈性與氣質

点数
25 点
今天下午坤来到成都国际演艺中心,出席"异乡人"服饰举行的影迷见面会,我也去了,在见到他的那一刻,我真的好急动,也很兴奋,我真的很喜欢坤,只因为当时人太多了,我也坐在后面,没有面对面的跟坤交流(其实根本就没得这个机会,是我的一厢情愿罢了),也没有得到坤的亲笔签名,我真的是很遗憾.坤我知道你还要在成都逗留几天,可以告诉我你哪一天乘哪班飞机离开成都吗?我可以去送送你吗?我只是想要一张你的亲笔签名,没有什么其他的意思!我是一位成都女孩子,我是你最忠实的影迷,我在四川路桥集团上班,我只搞工程的!你能答应我的要求吗?

点数
25 点
我是成都的一位女孩子,我今年已经二十三岁了,可以说是已经过了追星的年龄了,我没有其他的一些什么原望,我只想要一张陈坤的亲笔签名。坤,我知道你现在还在成都,你能答应我这个小小要求吗?我在四川路桥集团上班,我是搞工程的,经常都在野外工地上,只是今年我一直在家做竣工资料,所以才有机会看到你,过一段时间我又要上工地了,在野外跟本就不可能得到你的一点消息,我已经都被你迷得不知东南西北了(我说的都是真的,不要笑话我哟!)。我今天在台下看到你了,你比电视上的你还要帅,我真的很喜欢你!

点数
25 点
我是新加入的,希望不会太迟吧!

点数
25 点
   你们真的很卖力!我也会加油

点数
913 点
每次去探班的朋友总有一些收获,这是对他们努力的最好回报!虽然我知道,就算没得到什么大家都不会失望,但是我相信坤儿是很会体谅人的,正是因为他的平易近人,令更多的朋友喜欢他,关注他,我们会一直支持你的!
一如既往地爱坤、惜坤……

点数
650 点
上海的JM们好幸福!!!~~~
什么时候咱们天津的JM们也一起!!~~`
粉红女郎从红色地毯黑色梦中醒来,窗外像雾像雨又像风,听着国歌,看她满脸的笑容,就知道是恋爱中的宝贝,她来自金粉世家,刚刚别了 温哥华,看看手表,爱在阳光灿烂时了,拿着一本《中国故事》听着名扬花鼓,想着:坤,今生偶像,非你不可!!~~~

点数
25 点
谢谢你们,辛苦你们了。坤的字真的很不错,赏心悦目!希望坤未来的路越走越好,当然,工作之余也别忘记了身体,好的身体才是本钱!
永远祝福你!

点数
50 点
啊坤时时刻刻能想起我们这些影迷,也难得。真好
我就是我,非美不可,复制不得。我的偶像也永不会改变——陈坤哥哥,你好帅

点数
25 点
我也好想看看他哦,我真的很喜欢他~~~~~尤其是他那双忧郁的眼睛~~~~

点数
50 点
开到荼糜,

你的名字让我想起了亦舒的一部同名小说。。
你可知道 , 我總是在日暮時分 , 書影與書影之間 , 寧靜的悲哀裡 , 最想念你。。。

点数
299 点
不是我,是风, 你的名字也让我想起很久以前在图书馆偶而翻到的这本书,不过书的内容我已经记不得了,只清楚记得这个书名。你很喜欢这本书吗?

点数
50 点
cath96,

真的有"不是我,是风”这本书吗?我没有看过。多年前看过一场王新元的时装发布会,发布会的名字就是“不是我,是风”,给我留下了很深的印象。很喜欢这几个字组合在一起时,那种只可意会不可言传的意境。。。 臭美ing...:)
你可知道 , 我總是在日暮時分 , 書影與書影之間 , 寧靜的悲哀裡 , 最想念你。。。

点数
25 点
我们就是这样的喜欢坤儿,支持是永远的,热爱是一生的。
更感谢能给我们更多坤儿资料的同志们!!辛苦了!!

点数
25 点
是写给这个网站的吗?
太激动了!
只喜欢名扬........................

点数
3500 点
55555555~~~这么感人的留言偶竟然刚看到~哭死!
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
25 点
好羡慕这些人可以看到陈坤,我也想去。

点数
277 点
看看了啊
好啊
十年以后 我们~~~再重逢那一天 你是否有改变 是否依然~~~喜欢看花火 溅起的那一刻 最动人的的场面 你说再美的花火 灿烂也只是瞬间 转眼~~~就会消失不见

点数
650 点
觉得很温暖,真的!~~
哪天咱天津的坤迷也温暖一次哈!~~
粉红女郎从红色地毯黑色梦中醒来,窗外像雾像雨又像风,听着国歌,看她满脸的笑容,就知道是恋爱中的宝贝,她来自金粉世家,刚刚别了 温哥华,看看手表,爱在阳光灿烂时了,拿着一本《中国故事》听着名扬花鼓,想着:坤,今生偶像,非你不可!!~~~

点数
277 点
真的很喜欢这东西啊
看了就想拿着啊·!!~~~
十年以后 我们~~~再重逢那一天 你是否有改变 是否依然~~~喜欢看花火 溅起的那一刻 最动人的的场面 你说再美的花火 灿烂也只是瞬间 转眼~~~就会消失不见