陈坤论坛

《新不了情》分集点评

点数
2297 点

如果在央视播,肯定大受欢迎.....
如果在央视播出收视率高的话,估计TVB有机会在翡翠台播出.....到时全香港的市民和全广东的人民都能看到了......:)

点数
2297 点
或许是配音问题,觉得画面情绪与声音情绪有点点不合。---------------我也有同感,坤演得激情澎湃,但配音却始终表达不到那种感觉,可惜!

许绍雄(李再生)和江美仪(经理人Ada)用的是原声,演起来很有真实感。

还有,在第二集,张少杰逛庙街时碰到阿敏一家在卖唱那一段,庙街的路人甲、乙丙丁当中,居然让我看见了一个面熟的,哈哈.......那是坤的助理呀.......

点数
2297 点
原帖由 water lily 于 2008-3-17 15:46 发表

是不是还带着一副眼镜的?

是的.....

点数
2297 点
很佩服爱姐对阿杰说的一番话:“我女儿太单纯,容易相信人,你们谈得来,记得多提点她......她那些是小聪明,不能跟你女朋友翠茜比,阿敏也很喜欢听她唱歌。对了,听说你们有点小问题,没事了吧?不过我想你们很快就会没事了,到时候你就会离开这里,你那么有才华,窝在这里真是浪费........”爱姐的这番话既警告了阿杰别惹她女儿,讲明自己的反对立场,又不得罪人,真是高招!:lol

点数
2297 点
原帖由 winnie 于 2008-3-19 15:20 发表

作为一个母亲既把自己的立场表达清楚,又维护了阿杰的自尊。。。恰当好处,该戏里面的配角的演技都很好啊,还有我期待的方中信啊!!!

PS:竟然见到了“口水威”,就是肥陈啊,相信不少广东的观众看到这 ...

是呀,那个和阿敏一起录歌的肥陈,我一眼就认出他是“口水威”啦.......哈哈.....
还有那个负责不了情合唱团茶水的兰姐也是广州的,说话带点顺德口音。

点数
2297 点
3.阿杰与阿敏的对手戏很耐看,极富灵气,象两个孩子打打闹闹哭哭笑笑无忧无虑.
   他俩都是喜欢简单生活的人.
-----------------------------
很喜欢看阿杰与阿敏的对手戏,比较生活化,让人不知不觉融入剧中,跟着他们一起嘻笑打闹.......最不喜欢看到Tracy,虽然她很漂亮,但是她的每次出现总是令阿杰不开心,一见到她,就想拍扁她........

还有,玲姐、生哥的诙谐台词总是令人忍不住爆笑........