陈坤论坛

[080317][分享]有关陈坤的私密话题---《上海电视》3C期“商羊说”(图文)

点数
5884 点

:pj_040小自又辛苦码字给偶们上福利了,:kiss: 个,虽然你说你喜欢把这些自己喜欢的文字一字一字打上来的感觉
偶然看到的 又是好文章 所以虽然当时身陷困境 但还挺激动 刀姐作证 哈哈
===========你当时电话里那个激动啊,隔着100多公里偶都被惊着了,哈哈,可以理解,看到商羊这样自负的女子终于很坦白的表达她的喜欢

得之我幸,不得我命,如此而已

点数
5884 点
原帖由 五月的雪 于 2008-3-17 23:46 发表
写的真好,颇不急待看全文,连沙发都懒得抢了

就知道你会喜欢,可是米想到这么激动;P

点数
5884 点
某坤的大力拥抱,使劲握手…………确实有点“戏剧化的过火”,真的会惊着不习惯这方式的人,可是了解他就很难抗拒他那孩子气的热情,他是个凭直觉认朋友的人

偶觉得这个商羊其实一直蛮喜欢坤儿的,某些方面她和坤儿算一路人吧。不过她有她的小小骄傲和矫情(或者是清高),以前总要挑点毛病,保持一点俯视的优越感

“他拿出一本很厚的书给我,说,这个也好看的,送给你看.<在路上>,凯鲁亚克代表作,垮掉的一代,时刻不安的心灵,我想那是契合他气质的一类人”
---------------其实她一直很用心的在观察坤,细腻敏感的女人视角,比如《在路上》。偶也觉得坤一定会看这类书,他的灵魂一直是不甘于被禁锢的

可是小自,偶米想到你也会看这样的书,:P ,俺们的精神都用来研究某坤了,身边的人反而了解的不够