陈坤论坛

[影视歌曲] [分享]情证今生之《蚂蚁》《海边》《像爱情一样》

点数
2825 点

Medal No.4

悄悄扔一段上来,表pia俺,实在看得激动啊,多久木听坤唱新歌袅

俺基本素音盲,言语无能ing,简而言之
曲素粉好滴,词素普普滴,声音素优美滴,情绪素到位滴,总之素感银滴

《蚂蚁》
http://www.tudou.com/programs/view/WbSQoLpFs_8/

------------------------------------------完全hc ing 滴分割线--------------------------------------------------------

加袅一个片尾曲《海边》
潘慧强的曲,和重生迥然不同的风格,淡淡忧伤的慢情歌,可惜被词给拖累袅
坤儿滴声音那时候就不大好袅吧,高音的时候有点紧,有点累~~泪花花~~~~~~

《海边》
http://www.tudou.com/programs/view/mZeWLuWb9EQ/

呃~~各位jms要mp3格式滴不?

-------------------------------------------相当欣慰滴分割线----------------------------------------------------------

奔到最后一集去截袅《像爱情一样》
还素丁薇的曲
风格却很许巍
一样的城市民谣风 用吉他做着背景
难得坤儿能把介样滴曲风也演绎得毫不费力
歌词终于也木再拖累曲子袅,俺安慰袅~~~

《像爱情一样》
http://www.tudou.com/programs/view/vYbpNwKgdVE/

情证里的三首歌已经收齐袅,圆满袅
无视掉歌词,最稀饭蚂蚁呢
英式轻摇滚~~难得啊~之前木想到坤儿滴声音还真素无限可能
晚点再把mp3放上来
======================万分感谢美人滴分割线=================================

MP3格式网盘下载地址:

《蚂蚁》           :http://www.rayfile.com/zh-cn/files/46361a0a-4509-11dd-9990-001143e7b41c/

《海边》           :http://www.rayfile.com/files/0100d0ae-450b-11dd-bd31-001143e7b41c/

《像爱情一样》:http://www.rayfile.com/files/2e1da670-450b-11dd-a04f-0014221f4662/

仁者无忧
智者无惑
勇者无惧

点数
2825 点

Medal No.4

原帖由 浅蓝色 于 2008-6-28 17:48 发表
“呃~~各位jms要mp3格式滴不?”
要哎...可怎么要到?

晚点儿吧
晚点儿就放上来
仁者无忧
智者无惑
勇者无惧

点数
2825 点

Medal No.4

回复 #28 jesicalee 的帖子

谢谢刀刀
越听蚂蚁越好听
难得坤儿很有power的声音和唱法
不过mp4的比mp3的感觉更好啊
大概素因为和剧情放在一起
坤儿的情绪从声音从表情从眼神全方位攻陷掉你:$
仁者无忧
智者无惑
勇者无惧

点数
2825 点

Medal No.4

回复 #39 我爱重生 的帖子

么么重生
俺也最稀饭蚂蚁,稀饭得不得袅,一见钟情大概素因为它很有power很能直击人心吧
8过,乃~乃~~抛弃重生袅么~~~~~
潘慧强TX会好伤心滴~~~~~
仁者无忧
智者无惑
勇者无惧

点数
2825 点

Medal No.4

原帖由 钵花再现 于 2008-6-29 22:34 发表
冲进来碎碎念《蚂蚁》.:pj_040 :kiss: :$
放到新专辑吧,只是要不要原声呢?纠结

重新进棚录滴话感觉又会8同袅吧
干脆新专辑里收两个版吧:sms11
仁者无忧
智者无惑
勇者无惧

点数
2825 点

Medal No.4

原帖由 我爱重生 于 2008-6-29 22:46 发表
那、那,嘿嘿……
偶其实素鱼和熊掌都想要滴。反正偶一向都很博爱,“偶爱重生加蚂蚁”也不错,就素长了点点~~
刚看到《蚂蚁》,还以为素翻唱滴张楚的呢,米想到啊米想到,惊艳得眼泪横飞……
蚂蚁、蚂蚁、 ...

内个~~内个张楚滴蚂蚁~~感觉素愤青滴摇滚来着~~~
8能想象帅锅唱会素虾米样子~8过听他哼过滴几句一无所有~~so帅锅素无限可能无限可能~碎碎念
不如换个ID叫“俺素爱重生滴蚂蚁”吧
一举两得
仁者无忧
智者无惑
勇者无惧

点数
2825 点

Medal No.4

原帖由 我爱重生 于 2008-6-29 23:03 发表
9494~~
大家一起碎碎念:某坤、某坤,乃就从了吧!
乃要不收到新专辑,偶就改id:"俺素爱蚂蚁滴重生“,ws美人那个,太伤人自尊袅~~~
话说张楚最初素很愤滴,那首《姐姐》素真好啊!
后来唱《蚂蚁》的时 ...

俺取滴内个粉伤乃滴自尊咩?
“俺素爱重生滴蚂蚁”多有逻辑滴ID啊~~~~~~
帅锅帅锅~~~乃要不把蚂蚁收进去俺就改名字叫介个算袅
重生,到时候俺们就素那和谐滴蚂蚁一家人袅
仁者无忧
智者无惑
勇者无惧

点数
2825 点

Medal No.4

望天~~~~~~~~
已经两只蚂蚁ID袅~~~
难道要用蚁海战术来让帅锅屈从收蚂蚁进专辑么
仁者无忧
智者无惑
勇者无惧

点数
2825 点

Medal No.4

原帖由 偶爱蚂蚁加重生 于 2008-6-30 21:16 发表
出来遛新MJ咯~~~
蚁海战术8知管不管用?
偶爱蚂蚁,偶爱蚂蚁!!
碎碎念:SG,乃就从来众蚂蚁滴心愿吧~~~~

子啊~~~
尊滴素重生么?
仁者无忧
智者无惑
勇者无惧

点数
2825 点

Medal No.4

回复 #83 偶爱蚂蚁加重生 的帖子

快点去看吧看吧
16集的蚂蚁尊素太经典袅
周皓唱蚂蚁时候的表情和情绪俺大心啊
虽然台下污言秽语横飞,他仍不甚在意的唱
有人指着李雨薇骂“你是什么歌迷
你爱过周皓一点没有
你爱他
为什么还要去毁他”
周皓只定定看着那人,
然后转头看着李雨薇安慰她似的的笑着唱“它驱散不了我的坚定”
其实~~其实~~~俺也粉想借内个银滴话问问李雨薇“乃就素介么爱滴么”
怨念怨念
仁者无忧
智者无惑
勇者无惧