陈坤论坛

楼主: kikico

[转贴] [讨论]北京欢迎你,为中国加油---2008奥运会交流专贴

点数
582 点
我都觉得太难承受了:'(
刘翔一定更痛苦了
^^在 “完了之后” 的过程里面^^^吃饭、睡觉、陪妈去转转◎

点数
305 点
美国名将也因伤退了…………………………:'(

点数
305 点
天啊,因伤退赛啊…………………………………………:'(

点数
582 点
退了!!!!!!:'( :'( :'(
^^在 “完了之后” 的过程里面^^^吃饭、睡觉、陪妈去转转◎

依依

点数
7114 点

Medal No.3

刘翔因伤退出比赛:'(

点数
305 点
要开始了,紧张…………………………加油加油…………………………

点数
305 点
哎呀,刘飞人的右脚跟腱还是不怎么好啊,一脸痛苦的样子……………………………………:'(

点数
296 点
原帖由 jiji 于 2008-8-18 11:32 发表
今年运动员的成绩都特别好,很多都破了世界记录,北京风水好啊………………:P

尤其是水立方,破世界纪录跟玩一样,很多运动员的福地.

点数
305 点
今年运动员的成绩都特别好,很多都破了世界记录,北京风水好啊………………:P

点数
296 点
原帖由 insect 于 2008-8-18 10:28 发表
哎,昨天的体操真有点意外,没想到皱小咪能夺冠,也没想到程菲会失误。

昨晚看羽毛球突然挺喜欢林丹的这种嚣张的,不过好像很多人不喜欢他。

我昨天看了几分钟,林丹真的很有霸气,舍我其谁的劲头让人看了就激动.就象看演员关注他的作品,看运动员也多关注他的成绩,人无完人,谁都有缺点和错误,那些S抓着林丹缺点不松口,甚至明目张胆的黑倒让人看不过去了.尤其一看就是某些粉丝在生事,就更让人瞧不起.

程菲第二跳太可惜了,吓得我后面的比赛都没敢看,怕给看输了.

点数
305 点
刘飞人还没开始吧,好像要到11点50!预祝刘飞人好运!
听说有伤啊,可能打封闭,哎…………

点数
296 点
原帖由 boluolulu 于 2008-8-18 11:09 发表
看的TX说一下:男子110米栏第一轮预赛的情况哦

罗伯丝同学小组预赛第一,和他同组的中国小将第三,起跑明显落后,但后半程追得好,与第二几乎同时撞线.第二场是美国老将OLIVER(没看错吧)跑第一,截止目前,刘翔还没看到.

点数
23 点
中国女子体操舞姿形体很优美,因为瘦小腿部力量比欧美选手差些,跳马和自由体操落地不够稳。

点数
4603 点
看的TX说一下:男子110米栏第一轮预赛的情况哦

点数
380 点
哎,昨天的体操真有点意外,没想到皱小咪能夺冠,也没想到程菲会失误。

昨晚看羽毛球突然挺喜欢林丹的这种嚣张的,不过好像很多人不喜欢他。

点数
361 点
小鲍同学输给李炫一很正常,李的打法很刁钻,鲍同学一路比下来没有看到他的拼。即使输掉也要输的精彩,在他身上看不到奥林匹克精神,这更突出了陈金。陈金赢的很累。特别累。赛场上基本上是李控制球面,陈很被动的打,体力消耗特别大。曾一度让我觉得陈金要完了。如果在比赛中不改变打法一直处在被动局面的话。第二局的比分悬殊相当大,可以看出陈金是明显的保持体力战术。最后一局,陈金关键时刻拼,李相反失误很多,到最后失去了拼的信心,陈金为什么会赢??鲍同学要学习u。我在想,如果是林丹和李炫一比赛的话,李炫一根本没有发挥的机会,李宗伟感觉昨天都没有他挥他自己的特色就输了,一直被林牵着鼻子打。
朋友们,早上好!!新的一天开始啦!

点数
361 点
林丹,性情中人,很有自己的风格!获得胜利的表达方式就别具一格。:)
实力加比赛场上的灵动打法,无愧超级丹称号!

点数
361 点
啊哈哈,原来,原来他鞋带散了啊!!真牛!

点数
361 点
本报讯(记者杨凤立)前天晚上的北京奥运会百米飞人大战上演令人惊奇的一幕:牙买加运动员、世界纪录保持者博尔特在最后的20米明显放松了脚步,但还是轻松夺冠并打破了自己创造的世界纪录。赛后镜头显示,博尔特在最后20米时,他的鞋带开了。
------------------飞人大战很吸引人眼球,没有我国运动员的身影出现,依然选择电视机前的守候。看到他当时的起跑并没有优势,而在之后象斑马一样的超越。比赛过程中没有传闻中的高手对决,只有绝对的领先。最最奇怪的事情发生在最后的冲刺中,,,,没有全速冲击?还拍打了下自己的胸脯。电视台得多次重放中,让我们越看越仔细,他完全可以获得更好的成绩,9:69不是终结成绩。

点数
361 点
很多外界的干扰会影响到运动员的发挥,比如赛前媒体的大肆渲染,引发国人期待热浪,让她自己把自己把在一个很高的高度,往往和新手们可以走多远就走多远的状态完全不一样。
现在担心刘翔!!

居住地
海外 澳大利亚
点数
3024 点

回复 #574 小白老鼠 的帖子

是的是的,是否能发挥出高水平,完全靠心理素质。其他那些比赛我都没看到(该死的7台,天天都是游泳,划船,自行车),就是看到体操了所以感触比较大。

美国那个射击的选手的确是太惨了:L ,杜丽也是,好在她最后终于拿到金牌了。

点数
361 点
奥运大舞台,到最后不光是拼实力了,更多是拼心理。

高手对决,相差本不悬殊,那么就是谁挺的住谁过。

点数
361 点
奥运竞技场上让人惋惜得画面很多很多,,比程菲更值得惋惜的有,比如射击的外籍运动员。
体操项目意外很多很多。。。唯一希望她可以挺过来,今后走的更远。
这让我想起杜丽,她渡过了怎样一个四天呢??她的胜利我都看哭了!

居住地
海外 澳大利亚
点数
3024 点

最后20米时博尔特为何减速 他的鞋带开了!

转自新浪

本报讯(记者杨凤立)前天晚上的北京奥运会百米飞人大战上演令人惊奇的一幕:牙买加运动员、世界纪录保持者博尔特在最后的20米明显放松了脚步,但还是轻松夺冠并打破了自己创造的世界纪录。赛后镜头显示,博尔特在最后20米时,他的鞋带开了。

在这场关于谁是世界上跑的最快的人的较量中,博尔特的强势,让他与鲍威尔的双雄会变成了一枝独秀。而在最后20米关键的冲刺阶段,博尔特左顾右盼并明显放慢了脚步,但他仍以9秒69的成绩摘得金牌,并打破了自己此前创造的世界纪录。不过,那明显的“放水”让人感叹:如果博尔特全力去跑,那世界纪录是不是还要明显提高?然而一张照片为博尔特做出了解释:在距离终点还有20米左右的位置,博尔特左脚的鞋带散开,可能他就是在这种情况下才放慢速度完成决赛并最终创造优异成绩的。

从博尔特的惊人表现来看,毫无疑问在未来一段时间里他很可能会统治100米和200米比赛。而我们希望下次比赛前,博尔特能好好系紧鞋带。

不知道是真是假?:P 不过他是够牛的。。。ictory: 不会贴图,怎样才能贴图啊?

居住地
海外 澳大利亚
点数
3024 点

回复 #570 小白老鼠 的帖子

:lol :handshake