陈坤论坛

观《鲁豫有约----陈坤》

点数
2 点
昨天刚看了30而立的访谈,老实说,非常非常诧异
惊讶于陈坤上佳的谈吐
娱乐圈的明星大多给我的印象脸蛋光鲜但言谈乏味,不少人说句话都磕磕巴巴,整不明白
但陈坤不然
以前对他浅淡的好感单纯来自于角色以及外形的和心
看了访谈节目以后,才发现他是一个相当有内容值得认真阅读的人,头脑清晰思维敏捷语言表达能力绝好,随性而言却时不时的迸发出思想碰撞的火花
听这样的人娓娓道来,是一种享受,有点迷上陈坤的访谈类节目了
这期节目中的陈坤给我很多不一样的感觉
那时的他比素日角色中略胖,比我想象中更快乐,笑起来的声音呵呵呵的,意外的有点冒傻气。节目中的他让我隐约感受到了一种平和的光辉,是经历过时间沉淀和岁月洗礼阅尽世事后的坦荡和洞悉,很超龄的气质,随后在网上查找他的信息,看到修佛后有些了然了
还是不算粉丝,但我想自己会更加关注这样一位低调而又有相当内涵的青年演员
希望他有机会能多一点接到好电影,实话说某些电视剧还真烂,让人有点暴殄天物的遗憾,羡慕一下刘烨的机会。

点数
2 点
原帖由 marian 于 2008-8-6 23:36 发表
上魯豫有約有3次了: 魯豫有約-理髲師(20060426), 魯豫有約-三十而立(200612xx), 魯豫有約-畫皮(20080701)

请问理发师那期节目哪里能在线看到或者下载吗?
土豆和优酷我都搜了一下,无果