陈坤论坛

楼主: 锦坤

[080826][消息]9月号Men's UNO封面是陈坤(专访见48楼)

吉林坤迷会会长

居住地
吉林省 长春市
点数
2189 点
杂志买到了,来点幕后花絮:一年不见,感觉陈坤比过去更会摆POSE拍照片了。他会根据每一套不同的衣服作出不一样的姿态,导致的问题是让摄影师觉得每一面都好,取舍起来特别困难。还有一些,留点悬念,你们买到时自己看吧。

点数
2283 点
喜欢这个访谈,有内容。

我常常努力把生活还原到一种本质状态——巧合。——和以前计划满满果然不同了。可是我还是无法真正理解这种状态,因为我如果没有计划,随遇而安,就一定会失去方向,可能年龄造成领悟不同,也可能我们是两种人吧。

其实每个人都是CPU,来自工作和生活上的需要占据时间、空间的东西太多,你不能等到自己某天不能运转了才想到去整理清空。——这个同感。某坤果然思维敏锐,这个比喻很赞。我也想到一个电脑的比喻,就是心里面的杂念过多,就会像电脑染了病毒一样,很容易占了空间。但如果杀毒过猛,自责过甚,又极易死机。所以修身不可操之过急。这是借个地盘,对我自己鼓励一下,哈哈。

家乡就是你越长大越往前回忆的地方,回忆越遥远的时候,就越美好的一段时光。我们口中念叨的家乡,不见得是一个地方一个空间,很多时候脑海里浮现的是已经过去的一段一段的日子。所以,家乡可以是一段时光。—— 看了这段很感慨。很多人更注重家乡的空间概念,可是这种时间的感觉才是更真切的。我每次看到自己曾经在过的小学、中学时,竟觉得它们不是现实之物,而是一种回忆了。

居住地
广东省 广州市
点数
4862 点
微博名
小桥清溪

Medal No.3

买到了:P
此时此刻  你最美

http://hi.baidu.com/gfdfdffg

点数
323 点
很认同坤“重起”的方法

11万

点数
108056 点
我们这里今天杂志全部上架,几乎我走过的书摊都有

点数
908 点
最爱看坤的充满智慧访谈啦,唉感叹ING,太有才啦!

点数
327 点
买到了,很喜欢的一篇访谈

坤儿真是善于感悟生活的人,智慧人生哪

居住地
浙江省
点数
67032 点
微博名
君之坤

Medal No.3

昨天终于出去买来了,好好看在里面的图图~~~(唉,有小孩一般都没出去啦!)
雨天:有人欢喜,有人愁.

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
啊。。。。美人,帮偶买到没呀?
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
1961 点
印度半岛的一滴眼泪"的斯里兰卡,这些地方我都很想去。

mu:现在提起家乡,你第一时间想到什么?
陈坤:我首先想到的是和成长有关的记忆,那时的重庆是一个真实而朴实的城市,那是一段非常安逸的生活,房屋此起彼伏,有雾,有两条江,还依稀记得小时候在江边游泳的事。

-----------------

好美啊~~~`:pj_040
你是安静的, 一直安静的你在想什么?        静静地你穿着白衬衣,   看着剧本内外干净的灵魂,   静静的我看到          双眼的温度炽热的爱      化作了执着嘴边微微的笑意, 静静地

点数
13 点
原帖由 锦坤 于 2008-8-26 19:54 发表
坤吧信息:

在上海最繁华的高档商区,两边的路灯处全挂9月号Men's UNO(男人志)的宣传幅,看得很爽,SG很帅  

作者: 121.76.174提供。

上海的朋友关注一下

一直在等看一排排的帅哥,到现在都没能如愿,怨念…………

点数
4603 点
今天出门扫街,竟然没有~~~  
可的便利店的大妈说:你自己翻,有就有,没有就没有~~————没有!!!大妈根本搞不清杂志哪跟哪,俺心平气和地转移他处
普通报亭———————自个左右端详半天,没有。问摊主确认也没有
我满怀期待地寄希望于我所知道地,历来最全的报刊亭。
——今天不见精明而高傲地店主大叔,而是他家冷眼寡味的大妈掌舵,心里有莫名不祥的预感。赶紧问女主人,预感成真,么有!!!我不死心,也不太相信这个干巴大婶,于是围绕这报刊亭的披披挂挂满当当的两面转了N圈。大婶的声音追着偶得后脑勺嗡嗡嗡地,“MU就中国文艺家吧,没有的。。。。”问卖完了还素没到,答案不明确 哎~~
于是在初秋的暴风雨的陪伴下 ,偶竟然还继续满怀激情地跋涉于记忆中的小街小巷的边角旮旯小报亭包括什么华润超市里的小书架-----哼哼,可是最接近的也只看到第八期的

最终刚燃起对这组照片地“爱”,经过两小时的风吹雨打彻底熄灭了。不过心情非常地好,因为吃完饭,走了两小时很消化啊,另加1块钱抱了三张盗版碟回家,感觉很爽~~

点数
14646 点
微博名
我是姑姑

Medal No.3

回复 #9 esthertang 的帖子

商務印書館有。HK$25

点数
3935 点

Medal No.3

天,几天没上来,一上来就这么震撼~~~~那张蒙胧的照片看起来好帅啊~~~:sms27
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)