陈坤论坛

楼主: 陈坤

[08年留言] 哈哈 大家好吗?

点数
4 点
有时觉得你的话太多了,一个简单的意思非得绕来绕去说半天
言多必失,言简义赅点吧,不是滔滔不绝口若悬河才能表现口才的

你常爱强调某个人"值得"你去尊重
但我认为面对镜头你还是尊重每一个人比较好
包括采访你的或许很让你讨厌的记者
有时候表现得太有个性会吓坏观众

点数
4 点
PS你的照片真的很不错,特别是后面发的几张,非常自然

大部分观众都喜欢帅气自然的你
而非过于阴柔和另类的你

不要掩饰什么
也不要无节制地把缺点暴露给观众
只要自然地做自己
尽量把自己健康积极美好的一面展现给观众
帅气平和优雅有风度
我相信这就是真实的你

点数
4 点
我觉得坤想做真实的自己并不太难吧
因为你的生活大部分都是属于你自己的
对于你来说,重心应该是享受你的工作和私人生活

还有一部分你是属于你的角色的
你如何选择角色和塑造角色,这都是你的自由
梁朝伟并没有很多粉丝,但是他有很多观众,平时关注他的人不多,但他的电影很多人愿意买票
周笔畅的粉丝非常多,但她拍的电影完全没有票房

我的意思是,你属于粉丝的部分是非常非常小的
因为你并没有太多的时间空间是直接跟她们交流的
她们大部分只在你的作品中了解你,或通过媒体的镜头欣赏你
你曝光率并不高,但是只要在你的每一次短暂的出现中捕捉你可人的、可爱的、积极向上的每一个细节,她们就会很满足。
你为什么担心会让她们失望呢
只要你不在镜头前传达一些负面信息就不会让人失望
不要像某些男艺人那样在镜头前无节制地暴露自己的不积极向上,不追求,无节制地变肥变丑,自曝其短,另类可笑、没涵养、没文化、没素质、没风度、自私、粗暴、无礼的一面。

我的意思是,对于你来说,最重要还是有好作品
偶尔通过媒体的镜头出现在观众面前的你
只要保持健康帅气有礼有节,就是尽偶像本分了

你的工作重心应该是电影和电视而不是唱歌
但你应该有一至两首熟练的拿手的舞台作品
不要唱没有把握的歌,不要做没有把握的动作

如此坚信,你的未来会越来越好!