陈坤论坛

楼主: 半个月亮

[陈坤十年] 【陈坤十年·The First Decade 】考古有感(10楼更新,全楼完工)

1万

点数
8727 点
来答题了

总共签了哪些城市?-----数目不记得,但是好像大家没说到常州,常州那场,今天才和五月说起,很好玩的一场,坤特有状态。

点数
2204 点
在这里知道了很多以前我们不知的事,谢谢!
平淡就是幸福

点数
4435 点
微博名
清平乐ick

大家一起来回忆吧

《恋爱中的宝贝》全国宣传是论坛第一次有组织的全国各地以坤迷会的形式对坤进行支持

紧接着的《渗透》进一步促进了全国各地坤迷会的成立

在南通,陈坤第一次在舞台上表演了《烟花火》,那时专辑还没正式面市

预签会前在工体的演出,记得水姐还打电话讲了现场的情况以及和坤的偶遇;P

北京的预签会,很成功,现在有些娱乐八卦新闻还经常提到这次的预签会,说某坤感动到哭

点数
4435 点
微博名
清平乐ick

问题又来了

抢答题,请问下面这颗是什么树?与坤有何关系(请详细说明)?

第一个答对者送陈坤《渗透》专辑一张和陈坤亲笔签名预售卡一张;P

点数
65 点
树名不知道.是拍<<风雨西关>>的一个场景.

点数
4942 点

Medal No.3

树是榕树,是不是拍<<风雨西关>>的一个场景。
感谢在我生命中能遇见你。。。。。。

居住地
吉林省
点数
930 点
原帖由 五月的雪 于 2008-11-20 16:32 发表
《金粉》拍摄时期的好多节目我当时都看过
记得有一场是拍结婚的戏
演员说,别看这里看起来很豪华,其实是刚装修好的,屋子里都是涂料的味道,特别难闻。他们不拍戏的时候都特别痛苦的样子。然后说,这个楼板其 ...

我的回忆的景象和你描述的一样。
选角那个我看到的是在很长的桌子旁,瞬间看到了陈坤。清楚记得是CCTV4.
不知那时是在像雾播出前还是播出后了。

居住地
吉林省
点数
930 点
榕树,04年拍风雨西关的场景。

居住地
吉林省
点数
930 点
听说了常州那场,但具体内容不知道。

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

1 陈坤第一张专辑《渗透》的打榜歌曲是什么?总共签了哪些城市?
----------------------------------------
第一打榜是《烟花火》了 ,第二是《月半弯》,第三应该是《逆行列车》,但是打过第三没有都不太记得了。
宣传的城市太多了,是不是都有签售就不知道了。北京、上海、长沙、合肥、广州、西安、福州、南京、常熟(ms没有签售)、常州、沈阳、杭州(也无奈取消了)、成都、重庆(签售取消了,有歌友会)、天津,还有报道说要去南宁不知道去了没有?

2 “漫漫路,长陪”是什么时侯在什么情况下写的?是由哪位坤迷求得的镇坛之墨宝?
-------------------------------------
应该是在渗透预签会前,2004年10月  lisa他们去探班《风雨西关》的时候签的?

3、这张签名是在什么地方什么情况下题字的?祝大家快乐
------------------------------------------
本来是猜不出来,不过zoe姐给了一个提示。
那应该是去江西宣传《红色地毯黑色梦》的时候吧,但是具体什么地方就不晓得了。只知道那次去江西电视台录制了《戏外有戏》
我还碰巧在电视上看过这个节目呢。哈哈。缘分啊。

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 王珏 于 2008-11-20 22:00 发表
听说了常州那场,但具体内容不知道。

坤迷版有坤迷的报道

很开心的坤和坤迷

很久很久没有看过那样笑着的陈坤了
-------------------------------------------
真是说什么来什么

竟然翻到这个东西“陈坤常州歌友见面会现场花絮”

图片还挺大挺清晰的。。。
http://www.cztv.tv/cztv/news/shi ... 5-01-0411921_3.html

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

居住地
吉林省
点数
930 点

回复 #163 五月的雪 的帖子

谢谢,去看看。

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

回复 #155 zoe 的帖子

这个“魅力南通”是不是“同一首歌”的节目?

那晚坤儿是不是还唱了《神的孩子都跳舞》?
正年轻,为什么不抽风。

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

回复 #165 沉默着沉默 的帖子

是同一首歌
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

其实我翻了翻我收集的坤图
竟然有很多图我不知道出处的。。。。。。

例如下面这个,ms是《红色地毯黑色梦》拍摄阶段的?好像是本杂志之类的东西。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

这个。。。。
清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

其实我翻了翻我收集的坤图
竟然有很多图我不知道出处的。。。。。。

---------------------我都是只存图啥都不记,现在翻过来看只知道在干啥,时间还凑合,地点根本甭想,反正是在中国。。。
清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
原帖由 王珏 于 2008-11-20 21:56 发表
榕树,04年拍风雨西关的场景。

正确,请短我联系地址,以便寄出礼品,恭喜:pj_040

点数
4435 点
微博名
清平乐ick

回复 #162 五月的雪 的帖子

雪真历害,其实我出题的目的是因为我忘记了,所以来求答案的,没想到你给了这么详细的答案;P

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 zoe 于 2008-11-20 23:09 发表
雪真历害,其实我出题的目的是因为我忘记了,所以来求答案的,没想到你给了这么详细的答案;P

我其实是刚好最近在复习《渗透》的各地歌友会,所以有些印象
再加上论坛的搜索功能。。。。
其实我也不知道有没有说全
只是我知道的就这么多了。。。。。。

看到这个,谁知道这是什么演出啊?一个唯有的坤迷04年在北方网论坛发的帖子。

作者:rocio 日期:2004-1-11 17:56:24
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 rugrats 发表
上次在大馆,还有周迅,朴树,邵兵,常宽,李延亮。。。还有都不记得了!!!阿坤哥哥特馋人啊!!!周迅唱的时候他从后台出来,站在台下给她鼓掌。
--------------------------------------------------------------------------------
恩,记起来了,是一次演唱会对吧,陈坤唱的是<暗香>
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
80 点
要快乐那张签名好像是坤给在水的签名留言。

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

一个好快乐的陆平。。。。。
http://www.sssy.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=6840
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
1523 点
原帖由 五月的雪 于 2008-11-20 23:52 发表

一个好快乐的陆平。。。。。
http://www.sssy.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=6840

:pj_040
WOW !!  Thanks, Snow-in-May !!  Wonderful  picture !!

This picture is very very Kun-er-looking indeed, contains 'essence' of Kun-er !!  :sms28

点数
809 点
'五月的雪' 分享的照片真美!  :pj_040   還有其他的从未知道的資料, 謝謝你们啊!

看到 #149  #150  #151  素素 五月的雪 心彤  分享的資料:  坤儿拍攝時的一些景況, 真覺心疼的。

点数
809 点
原帖由 tyybyyf 于 2008-11-18 10:36 发表
月亮占完位没?我要占了。
回答一个问题,台湾至少去两次,一次宣传像剧,一次拍旅人,其它不知道了,;P 我是来捣乱的。

:loveliness:   这个好好笑!!