陈坤论坛

楼主: 半个月亮

[陈坤十年] 【陈坤十年·The First Decade 】考古有感(10楼更新,全楼完工)

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

看月亮姐这阵势  这里估计是要建一栋摩天大楼了  。;P     
本还觉得自己对“坤学”了解甚深的 这几个问题可难住了。孤陋寡闻 才疏学浅 :$
亲们继续:pj_040   我翘首望眼...
————————————————————————————————————————————————————
我知道某坤是因为《三像》, 当年我妈迷恋这部片子 我那年貌似刚好小学毕业上初中的样子  其实根本看不懂  只是跟随老妈的品味而已 。我之前没看过《国歌》, 《三像》之后开始关注某坤了才去看的  方知《国歌》才是他的处女作 。也没看过《永不瞑目》,“选角风波”也是因为《三像》才知道的。

所以答不上来关于某坤最早的报道 。
弱弱的冒个泡:会不会在《国歌》甚至“选角风波”之前还有关于某坤的报道?
坤儿在大学期间就有拍过(公益)广告之类的 不知有否报道过?
正年轻,为什么不抽风。

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

回复 #155 zoe 的帖子

这个“魅力南通”是不是“同一首歌”的节目?

那晚坤儿是不是还唱了《神的孩子都跳舞》?
正年轻,为什么不抽风。

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

月亮姐 快来继续填坑吧 。

把你的古董都搬出来 还有一首歌 一阵风  一次散场 一份约......

太期待了 . 考古真有意思.

偶敬候 !
正年轻,为什么不抽风。

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

回复 #188 半个月亮 的帖子

没关系 。 JJ加油 !不急 不急 :P

偶木“文物”可拿得出手  只能在一旁喝彩 。:$   

谢谢各位亲们的养料  偶素进来补充营养的。
正年轻,为什么不抽风。

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

谢谢月亮姐的福利。:kiss:

-------------------------------------------------------------------------------------------------
论文偶不晓得怎么说 自己没学过表演 也还没到写毕业论文滴时候 水平有限呀 。
感谢SG让我对性格化表演有了些许认识 :pj_040

估计这会儿少红 小婉应该在庆幸当年签下了SG 。  谦虚滴说 咱SG可是荣信达的骄傲 。
感觉SG就像一棵大树 坚定不移 知恩图报 ...
正年轻,为什么不抽风。

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

1.     04.5.22  异乡人成都见面会
2.     老崔滴右手 ;P  一起滴还有小赵 何琳 颜丹晨
3.     不认识 . 8过偶晓得是跟月亮姐头像一期滴图图
4.     前面滴童鞋说了 是吴军和丁薇. 说实话 偶没见过 .so 想看原图 月亮姐...
5.     聂耳帅锅
6.     《SMART MAN西装里的陈坤》 好像文字比较少
10.    还是不认识 .8过总觉得跟这发型跟1像是一家人
13.    02.5.16《小裁缝》戛纳首映
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.      还有空少一事滴说. 偶是孤陋寡闻... 补课去.
2.      不会是墨镜吧.   ?
正年轻,为什么不抽风。

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

谢谢月亮姐滴大作 下了不少功夫滴吧  辛苦了 :pj_040

话说八楼滴箩筐书 我只看过第五本《明星那些事——一个女娱记与明星的飞一般生》篇名《那天的陈坤》

学校图书馆搜到滴 嘿嘿~
正年轻,为什么不抽风。

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

原帖由 半个月亮 于 2008-12-22 15:01 发表
话说八楼滴箩筐书 我只看过第五本《明星那些事——一个女娱记与明星的飞一般生》篇名《那天的陈坤》

----------------------------------------------------
发现我自己少打了一个“活”。;P

呵呵... 偶也只管复制--粘贴去了 没注意到这个 惭愧~:L

要钻牛角尖滴话 好像飞字还加了引号滴--“飞” :lol
正年轻,为什么不抽风。

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

额滴个神呢 月亮姐 你也太:sms14 了吧  PFPF ...

看来偶滴内心真要足够强大才行 这个帖得慢慢咀嚼. 谢谢~
正年轻,为什么不抽风。