陈坤论坛

[我炫坤图] [原創]陳坤時裝版魅力美圖*12/20新增十年各色風展示圖+桌布11枚---失效帖

点数
252 点

這次的作品做得還蠻有感覺的說
覺得陳坤的側臉真是越看越有味道^^
12/20新增色十年各色風展示圖+桌布11枚
小版展示圖
1024x768桌布
偶很喜歡這張^^
小版展示圖
1024x768桌布
小版展示圖
1024x768桌布
小版展示圖
1024x768桌布
小版展示圖
1024x768桌布
小版展示圖
1024x768桌布
小版展示圖
1024x768桌布
小版展示圖
1024x768桌布
這是我最滿意的一張:$
小版展示圖
1024x768桌布
小版展示圖
1024x768桌布
小版展示圖
1024x768桌布
................................................................................................................................................................................
................................................................................................................................................................................
12/13新增展示圖+桌布5枚
圖片的部份因為要做成桌布
解析度可能沒那麼好
已經盡量調色了........希望大家喜歡這次的作品^^
坤薇這組圖片拍得很有活力所以做了一張
小版展示圖
1024x768桌布
其它是個人的部份
小版展示圖
1024x768桌布
花花刑警的造型.....覺得裡面他表情也很豐富.......
配套不同色澤顯出他迷人的風情.......
小版展示圖
1024x768桌布
小版展示圖
1024x768桌布
小版展示圖
1024x768桌布
時裝版的陳坤其實也很好看
不過偶目前只完整的看完畫皮跟爭霸還有花花刑警
還沒看陳坤的時裝戲作品.....
找一些雜誌.服裝代言還有新聞圖來做
都是我比較喜歡的陳坤角度
希望大家喜歡囉................

点数
252 点

本來其實想做桌布
不過偶沒有找到很高清版的圖片
做起來效果就不好了說
以後有看到好看的圖片
就再來做囉...........

点数
252 点
謝謝大家推薦
偶正在找時間好好惡補陳坤的戲劇
之後會慢慢更新些桌布上來
感謝大家的推薦優........
坤兒要加油!!!

点数
252 点
12/13新增展示圖+桌布5枚

点数
252 点
原帖由 索南拉姆 于 2008-12-16 10:31 发表
美女:
前面发布发过的几张是否也能搞成大桌布发上来啊??
期待中
......

其實有打算要做小圖那些照片的新桌布
但是可能會重新排版做其他的畫面
而且因為下個月比較忙了.........
所以這陣子有時間就會做
希望大家不要覺得偶做太多哈
~呵呵~

点数
252 点
其實桌布的排版偶覺得還OK
不過要做成1024X768
圖片本身要很清楚會比較有效果
這些日子有找了很多陳坤的圖片
不過如果有朋友可以提供高質量的圖片
做起來效果會更好
先謝謝大家的支持!!!
^_____^

点数
252 点
提拉親還有大家
偶假日會找時間做:loveliness:

原帖由 五月的雪 于 2008-12-18 21:56 发表
我已经换了花花那张做桌面了!
太帅了!
谢谢lz!!

ps:偶好像有一些花花的剧照,图还比较大,新不了情似乎也有,如果lz有兴趣的话;P
至于杂志的图片么,你需要哪张,需要多大的,尽管提出来,看看其 ...

謝謝五月親:)
論壇上的偶大概都有收藏了.......
如果有更高清大張的圖片
可以的話貼一些在這裡就可以
大家比較喜歡的也可以貼
這對偶的幫助就很大了......
先謝謝你無私的付出^^

其實偶找了好多呦......
每張都想放
因為他很多組照片都拍得很好很有味道......:$

点数
252 点
原帖由 五月的雪 于 2008-12-18 23:42 发表
如果有更高清大張的圖片
--------------------
花花的剧照应该就是网上有的那些,不过就是大一些;P
我找一下啦

花花那張桌布
其實偶不是很不滿意
五月親可以提供幾張很好看的給偶
很大版的花花圖就可以
偶可以重做~先謝謝了說:pj_040

点数
252 点
12/20新增陳坤各色十年版展示圖+桌布11枚
希望大家喜歡^^

点数
252 点
原帖由 Athena2008518 于 2008-12-20 23:56 发表

谢谢LZ!:pj_040  美图。 ms很瘦的坤竟然有小肚腩!;P

呵呵
那個不是坤有肚子;P ......
是因為衣服被吹起來的效果說

点数
252 点
原帖由 哨子 于 2008-12-21 10:17 发表

那是外套好不好啊,楼主怎么爱惜坤儿,怎么舍得让他出小肚腩?;P

原圖是在愛坤找到的這張

偶沒有改動過那畫面
覺得這樣很自然
仔細看真的不是肚子
是外套沒錯
大家不要誤會呦~