陈坤论坛

【陈坤十年·The First Decade】陈坤十年大事记(二)(2002-2003)

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

大事记(二) 这一时期  可以确定  我的记忆里都有你 .

谢谢潇湘  期待继续 .
正年轻,为什么不抽风。

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

原帖由 潇湘妃子 于 2008-12-18 15:34 发表
哈哈,我的这个基本搞定了!大家再一起来回忆吧!我算是此期进入坤迷阵营的,金粉啊金粉,永远的情结。记得楼上毛毛姐和月亮姐都是同期的吧?沉默也是吗?

我也一直在搜索 到底是哪个时候迷上坤崽滴. 记忆短路啊... 说不出来个确切滴时间 .  我是在《三像》滴时候知道他滴 之后也断断续续看了《非你不可》和《爱在阳光灿烂时》.记得看到《金粉》播出预告后 我大势号召同学和全家老小都要去看 所以可以确定我在《金粉》之前就已经看上这孩子了  不然我不会这么卖力滴推销. 《金粉》之后我就死心塌地了!
我也感叹一句哈:金粉啊金粉 不了滴情结 至今放不下 ...  

也一直记不清我看《三像》滴时候到底是小学水平还是已升初中? 那段时期滴记忆几乎是模糊滴... 青春期嘛;P  后来 初中那会儿没电脑 就常常溜出去上网 其实也差不多是个网痴. 学会了输入"陈坤"两个字 然后"百度一下"   出来一大串东东 就拣看得惯滴看看. 再后来知道了"爱坤"  常在网站翻坤儿滴东东和同学们滴美文看.没有邮箱 不知道怎么注册陈坤论坛. 直到去年年底去申请了一个邮箱 才成为"爱坤"滴一员. 别拍我 我真滴是个计算机小白:$ ...

所以潇湘滴大事记(一)我只抓住了尾巴 大事记(二)时期我在逐渐修炼中...  感觉自己还算是比较早滴坤迷(自夸哈 同学们别介意) 只是当时年少不更事 很多东西记不清 不够专业...   看了LS同学们滴报告 我自觉惭愧 PFPF!
爱坤长伴 一路共勉!:handshake
正年轻,为什么不抽风。