陈坤论坛

楼主: 潇湘妃子

【陈坤十年·The First Decade】陈坤十年大事记(二)(2002-2003)

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 jjmm 于 2008-12-18 20:15 发表
非典使我这个很少看电视剧的人无处“逃循”:P 我是被金燕西一个回眸“锁定”在了电视机前,毫无预感,毫无防备:$

唉,命中注定阿
认了吧;P

我们非典封校了,我在家歇了四个多月
我们都感叹说,这个恐怕是从幼儿园开始到退休前最长的假期了!要好好珍惜阿!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

一说到金粉大家共同的回忆就开始多起来了。
虽然在金粉首播的时候,我真的不太喜欢金燕西,但是好在某坤说他也不是太喜欢,哦耶,我觉得陈坤这个人很清醒也很敢说话么!不过我一直都觉得他演的非常好,本来总理家的少爷就该是那个劲儿的。所以对他的喜爱也比像雾时期又更加深了一层!不过我现在真的爱死金小七了,怎么当初没发现呢:P 。

那时候还不怎么上网,所以也不知道唯有,否则的话我一定当时就深陷其中了,也许就可以早点遇见大家!艺术人生的时候看到了。那个时期我们家有每周看艺术人生的收视习惯。因为之前就对他有些了解,所以对后来被人频频提及的身世童年这些感触不太深,只觉得他的谈吐真好,说话诚恳,不似一般的娱乐明星,反而是东方歌舞团的经历和最后的那首是否爱过我让我大为倾倒。我对唱歌好的人没有丝毫的抵抗力。还有一处印象深的,有一个场外观众打电话进来,我觉得她说的太好了,真的很了解坤儿阿。坤也很感动的样子。有人知道那个打电话的人是谁吗?
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 潇湘妃子 于 2008-12-18 22:25 发表
非典当时很唯一没蔓延的就是偶们云南和西藏了,但是那个氛围还是很恐慌。还有当时在打伊拉克战争,哥哥又出事,事儿忒儿多,简直和08有得比。当时也是我特别值得纪念的一年,喜欢上了陈坤,还考上了大学~~

是啊,所以非典之后我就去了云南,痛快地玩了半个月!把做家教挣的钱全花了。不过那段时间机票真的好便宜阿!

其实我们俩经历有点像哦
你是高考时碰到了金粉
我是高考时遇到了像雾
那时候每天只能利用吃晚饭的时间看一集,特别艰苦;P
第二天到学校,所有的人都在讨论前一天的剧情。相当壮观。后来上大学之后发现,几乎所有的同学都看过像雾并且很喜欢阿坤哥哥。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

但是真正喜欢他是看了《画皮》以后
-------------------
原来公主是生哥的粉;P
不得不说,你的成长真的很迅速啊
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 苍山雪 于 2008-12-19 09:45 发表
这期节目的策划工作邀请了知名心理咨询师赵梅,她也是《心理访谈》栏目的主要嘉宾主持。........陈坤清高孤僻的外表下是一颗敏感脆弱的心,赵梅特意交代朱军,“做节目的时候,要温暖地对待他。”

怪不得,我们同学都说看完那期,感觉很像一次心理咨询的过程
我倒不以为然的。
哪有那么烂的咨询师,他把对方血淋淋的剖开,却不负责缝合伤口,让别人血淋淋的走了。

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

回复 #64 提拉米苏公主 的帖子

是心灵的解剖啦
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

尽管陈坤一再强调自己的演员身份,但他还是准备步陆毅、周迅后尘向歌坛进军。“《红色地毯黑色梦》差不多元月七八日号就杀青了,拍完这部戏我就回北京准备录制新专辑。”
--------------------
陈坤春晚铁定唱暗香 没兴奋到昏头(图)2004年01月04日12:35   沈阳今报

可以把《红》的关机日期注在开机那个消息的后面吧
虽然跨年了,不过主体还在03年的

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 王珏 于 2008-12-22 22:30 发表

高考时下课时间我还勇敢的打开电视,只能看到片尾的一点儿。
但那时已经是重播了好像。

金粉真是重播了无数回无数回无数回阿!

我以前收集的电视节目贴都还留着,虽然都是05年以后了,但金粉还是重播再重播的
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 潇湘妃子 于 2008-12-22 22:10 发表
也是,毕竟才跨了几天,我已经加上了,谢啦:pj_040

继续考哈
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 tyybyyf 于 2008-12-23 12:16 发表
坤的那期艺术人生,我不会看第二遍,ZJ的主持风格受不了,看他的节目,我如坐针毡,他在审问,不是访谈,生硬地强迫你说出不想说的,还必须认同他的观点,竟然能问出:“你赞同我的观点吗?”大概这意思,看得久 ...

是啊
我后来也没有再看过
直接跳到最后听他唱是否爱过我:loveliness:
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

回复 #84 提拉米苏公主 的帖子

那期访谈和艺术人生对比好明显哦
艺术人生是不想说非让他说
鲁豫那期基本可以无视主持人的存在,他自己就什么全都说了;P
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

回复 #88 王珏 的帖子

03年吧
02年拍的
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

回复 #90 flowerjin 的帖子

潇湘的帖子里没讲吗?
我怎么记得谁说过是3月份呢
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 flowerjin 于 2008-12-23 22:02 发表

03年春节后播的?记得在哪里还看过关于这个片的审片记录?扫描版的.....

找出来找出来!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 哨子 于 2008-12-23 22:32 发表
克隆日韩剧唯美爱情 《金粉世家》要赚足眼泪
日期:2003-01-16 09:20    来源:金羊网-- 羊城晚报    作者:  
  金粉世家》这部跟央视没一点关系的戏居然一审就通过,还“插队”进了二月的黄金档。对此李 ...

这评价还蛮高的
不知道名扬和新不了情央视给的评价是怎么样的呢?
好奇ing
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

坤能上艺术人生是因为央视网上有个调查投票《你希望谁上艺术人生节目》,当时坤迷在网上投票,坤得票第一
------------------------------
听说过。很多老坤迷都对这个津津乐道,央视的编导也对这个津津乐道。很感动阿!如果没有大家的努力,我们也许就看不到那期残酷而又俘获人心的艺术人生了

我又想着新不了情最终能在5月和内地观众见面,也有些偶们的功劳吧?
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离