陈坤论坛

[分享] 让我感觉最浪漫的瞬间!

点数
1637 点

在年底能看到这个电影,有这样的感受,让我很高兴:)
《AMELIE》,儿子推荐我看的。是部法国电影,开始一直都没觉得有什么特别(可能是有点听不懂),但看到电影的最后,却让我感受到无限的浪漫!
好像是 ... [/quote]
我也喜欢“天使爱美丽”,总觉得结尾特别伤感。:pj_040

还是喜欢。。依旧喜欢。。一直喜欢。。神仙GG牌香皂。

点数
1637 点

我来推一个自己感觉浪漫的电影:《海上钢琴师》
高傲的,寂寞的1900喜欢独自享受音乐给他带来的快乐,当然也不乏给周围的人送去欢乐。优越的生活,显赫的地位,他最终都没有选,他选择了高高在上的梦想。那种执著、那种感性、那种自我,直指我心!他是一个传奇!
片中的Jazz很棒的,我想坤一定看过。呵呵,他太理想化了,太理想化的人容易失望。就像顾城!
摘点台词:
“所有那些城市,你就是无法看见尽头。尽头?拜托!拜托你给我看它的尽头在哪?当时,站在舷梯向外看还好。我那时穿着大衣,感觉也很棒,觉得自己前途无量,然后我就要下船去。放心!完全没问题!可是,阻止了我的脚步的,并不是我所看见的东西,而是我所无法看见的那些东西。你明白么?我看不见的那些。在那个无限蔓延的城市里,什么东西都有,可惟独没有尽头。根本就没有尽头。我看不见的是这一切的尽头,世界的尽头。”
“拿一部钢琴来说,从琴键开始,又结束。你知道钢琴只有88个键,随便什么琴都没错。它们不是无限的。你才是无限的,在琴键上制作出的音乐是无限的。我喜欢这样,我活的惯。”

还是喜欢。。依旧喜欢。。一直喜欢。。神仙GG牌香皂。