陈坤论坛

楼主: kunr

【台灣】的新朋友請進來

爱坤接待员

点数
7656 点
是婧萱的姐姐哦
姐妹花啦:loveliness:
緹拉米蘇公主♥小小呼♥ 菠蘿油王子

点数
3 点
姐妹一起迷坤,還可以互相討論。:loveliness:
感覺很不錯呢~看完爭霸我還要找其他的來看:)

点数
32 点
咦 原來是親姐妹嗎?
哈哈 還可以透過聊坤增進感情哦!
原來坤還有促進一家和諧的功用呢 呵呵;P

爱坤接待员

点数
7656 点
恩恩,坤儿好看的片子很多哦,前面大家都有推荐过
他的歌声也非常好听哦
看了他的访谈你会发现他是一个很有内涵的演员
:loveliness:
也欢迎多来爱坤哦

点数
32 点
對對對
我特別喜歡他的《煙花火》、《月半彎》、《太認真》、《是的我愛她》以及爭霸的主題曲《真永遠》(雖然還未仍看過)
我爸聽了還稱讚「這個演員戲演的那麼好 歌聲還那麼好 真是不簡單」
(當初我看《金粉》時 他們忍不住也都加入一起看了
看來坤在我們家也有促進一家和諧的功用呢 呵呵;P )

還有坤很多的談吐態度也都很令我佩服
除了演戲唱歌的專業 也是很有內涵的人呢

点数
32 点
呵呵 正在努力找片中!
可能在台灣沒有那麼好買

点数
32 点
呵呵 希望吧!
如果都找不到 只好趁暑假去內地一次買回來囉!;P

flowerjin回文速度很快呢

爱坤接待员

点数
7656 点
哈哈,flowerjin推荐的真到点子上
范范和锦坤都是我的大爱啊:$
有智慧又有魄力的男人其魅力不是谁都可以抵挡的了的

点数
3 点
我們也打算暑假去大陸採購呢!有些片子,在台灣可能不容易找。

点数
112 点
欢迎台湾的朋友,我是广州的,也是因为争霸开始喜欢坤的,从此之后就一发不可收拾的被坤迷上了。:sms31

点数
619 点
原帖由 joyce396 于 2009-3-28 22:55 发表
呵呵 正在努力找片中!
可能在台灣沒有那麼好買

買不到先租著看吧,印象中百視達和亞藝又得租喔 ,直接問小姐不用找的那麼辛苦!

点数
32 点
謝謝分享
不過如果可以還是希望能直接買回來欣賞!;P

点数
43 点
原帖由 joyce396 于 2009-3-29 09:25 发表
謝謝分享
不過如果可以還是希望能直接買回來欣賞!;P

爭霸我也是用租的,因為實在等不及去買了。
看了人家剪輯的片段之後就忍不住找來看了~~
你可以先看片段或是新浪網上那段被剪掉的情節~~:)

爭霸的片頭曲我也大愛,好喜歡這種有古風的歌,而且以坤的嗓音唱來特別有味道。
好喜歡他的聲音~
在看爭霸時,常常為了聽坤的說話一再倒轉重看,還被我姊姊笑:loveliness:

点数
32 点
除了之前的《金粉》,現在又看完了《像霧》
前面28集很是精采 只可惜我覺得後面2集把前面的美感都給毀了
3對戀人沒有1對是幸福的 到最後人還幾乎都死光了
不知道是編劇成心和觀眾開玩笑不成
如果我再重看肯定會看到28集就打住,至少在心中留下個好印象

原來《別了,溫哥華》在台灣改做《雪地的守候》
我倒是比較喜歡原來的名字
難怪之前一直找不到
後來發現是台灣名字有更動 在網路上找到就很欣喜地下單買了
後來才發現一般大賣場也有賣 還買貴了一些錢
不過那也沒關係 為欣賞坤的戲這都值得
大概等明天學校課程都告一段落就可以來好好欣賞了

之後可能會去百事達找一找《爭霸》
之前一直想用買的,但沒辦法 一直都找不著
只好先租著看了
請問上面看過《爭霸》的台灣朋友是在電視上看到的嗎?
如果是的話,照理說台灣應該會發DVD才對 真是奇了

電影上看了《畫皮》和《門》
之後想去找《理髮師》、《雲水謠》、《巴爾札克與小裁縫》、《花花刑警》
...請問《鴛鴦蝴蝶》好看麼?
也期待新的《花木蘭》和《建國大業》...

其他電視劇很想看《風雨西關》、《名揚花鼓》、《長劍相思》、《新不了情》、《非你不可》、《旅人的故事》、《渴望一份真愛的感覺》
還有《情證今生》好看嗎?
《朱家花園》和《故夢》在內地還有播嗎?發碟了沒有?

原先預計要趁這個暑假去內地把這些片子一次找全
只可惜新流感突然來攪局
怕是去不成了 出國都有問題

真的很鬱悶~~
好險在上海的阿姨答應要幫忙買一部董潔的《早春二月》來補償一下
要不然眼看"買碟計劃"就這麼泡湯了 真是令人欲哭無淚呀:'(

爱坤接待员

点数
7656 点
亲,去年大概11月的时候TVBS-G 放过《争霸》呀,婧萱说租碟的地方有租的,你再去找找看吧
坤儿的电影都不错,个人喜欢《雲水謠》、《巴爾札克與小裁縫》、《鴛鴦蝴蝶》多点
电视剧《风雨西关》不错啊,最近央视8套放了《名扬花鼓》,哈哈,我也喜欢,《朱》和《故》都没播呢,大家都在期待着,呵呵

点数
619 点

回复 #93 joyce396 的帖子

...請問《鴛鴦蝴蝶》好看麼?

台灣的DVD翻譯成「抹茶之戀味」所以你可能較難發現,我是在堡壘數位影音城買的,49元撿到寶;P 很不錯的一部戲,喜歡坤演現代劇,較不悲情。
「門」你是在那看的,我一直找不到

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

回复 #96 文莉 的帖子

好看好看!!!我特别喜欢里面的那个绿茶蛋糕;P
[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

点数
619 点
我喜歡坤和周迅msn那段,有情人終成眷屬的結局真好!

11万

点数
108056 点
欢迎来自台湾的朋友们

黑龙江坤迷会长

居住地
黑龙江省 哈尔滨市 香坊区
点数
735 点
微博名
YY女孩爱坤坤1986
欢迎来自台湾的朋友们!你们都是我们的朋友,是我们的兄弟姊妹,我们永远都是一家人!中国人是一家人,天下坤迷都是一家人!我们永远都心连心!
不漂亮愿意耍脾气是自由,发神经是个性,嚣张是我的性格,无理取闹是爱好,野蛮.张扬是我的姓名,缺点成堆,拴不住我心别说我花心!有本事就让我爱你一辈子,疼我宠我一辈子没本事滚!春天埋一个老公下去秋天丰收好多老公.

点数
32 点
聽取flowerjin的意見
《情證今生》或許我就不買了

那麼請問《長劍相思》值得買嗎?

我在網上還看到了一部《愛在陽光燦爛時》,是和李小冉演的
不知道各位朋友們覺得值得推薦嗎?

最近看到一個網站 有很多坤的作品
大概過幾天就會買來看看
如果信用良好,再推薦給台灣的坤迷朋友~

現在在看《別了,溫哥華》,看到第4集。
看起來很不錯: )
繼續瞧戲去了~;P

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
《長劍相思》有严重注水的嫌疑,打着陈坤李冰冰主演的名义,但在中间有十集的样子他们都没露面,如果喜欢看古装剧的话,只为了看坤哥的造型还是可以考虑买,里面还是有一些比较唯美的画面。但如果是剧情至上的话,就不建议 了。

《爱在阳光灿烂时》算是大陆比较早期的纯偶像剧集吧,还过得去,是在《像雾像雨又像风》之后拍的,基本是原班人马,但制作上就没那么精良,在马来西亚外景拍摄,片头片尾曲都是坤的原声,还挺好听的,是坤第一次演唱影视剧的插曲。

点数
32 点

回复 #96 文莉 的帖子

《門》我是直接在PPS上看的
坤的戲份很多 大概可以說幾乎80%都是他的獨角戲
很多他的臉部特寫 在表達角色人物上他表演的很到味
但是我不太喜歡這部片 我覺得導演表達的手法太亂了
中間鬼出來以及飛車追逐的那段 感覺很混亂
如果妳對這類型的片子不是很感興趣 我覺得這樣看過也就行了
不過它沒有字幕哦 平常字幕看慣了 剛開始還有點不習慣
不過聲音放大一點還算清晰 就算有幾句不清楚也能大概猜中戲中的意思~
(不知道內地的電影是不是很多都沒有字幕呢? 還是只有較舊的片子這樣?  因為我聽說西方很多看電視都不用什麼字幕的 不知道是不是只有台灣才這樣.)

網上很多拍賣《抹茶的戀味》的片子 而且都很便宜
所以我可能會買來看

另外我有看到《雲水謠》 大概100吧
我覺得也值得買 因為我看這部片子評價不錯
與其用網路看畫質不清晰、常卡的片子 我會想不如買回來直接用電視的大螢幕看...

另外我也很想買《理髮師》 只可惜 400 太貴了

不過《巴爾札克與小裁縫》我想直接用網路上看
因為聽說它裡面有帶到一點激情片段
現在我看坤戲全家人都跟著我看
家裡還有國小的妹妹 有點尷尬= =...
辛苦婧萱之前還在台南幫我找了一回...

点数
619 点

回复 #103 joyce396 的帖子

「雲水謠」百視達、亞藝都有二手片可買不用100。我在光華商場買全新69元
「巴爾札克與小裁縫」建議你租來看(百視達有)因為畫面較暗,怕你在網路上看不清楚

爱坤接待员

点数
7656 点
另外我有看到《雲水謠》 大概100吧
我覺得也值得買 因為我看這部片子評價不錯
========================
当然值得,很感人的片子啊!
《巴尔扎克与小裁缝》里的激情戏其实也只有一点点而且比较含蓄的,不过你妹妹太小,那还是网络上看吧,但是这部绝对要看,本人最喜欢这部!