陈坤论坛

楼主: kunr

【台灣】的新朋友請進來

点数
43 点
我也是來自台灣的~~
最近有北京的朋友介紹我看爭霸传奇,一看就迷上陳坤的范蠡了^^
真的好美型喔~~
很少看到這麼美的古裝~~~

現自也在找其他陳坤的戲出來看~~~:)

点数
43 点
我之前在看《北京歡迎你》MV時,還跟我媽媽說,『這個明星好帥唷!』,我媽媽一看,就回答:『喔,這個人我知道,他在大陸很有名啊!』可是我媽卻一時想不起陳坤的名字。直到我看了爭霸才想起那時候看到的帥哥好像就是他,連忙再看一次MV~~~發現果真是他。
現在想起來,之前好像是澀女郎吧,陳坤有客串的樣子,原來這麼早就認識他了,只是已經很久沒有關注演藝圈了~~~
沒想到會一頭栽近來,因為發現陳坤真是一個有外表也頗有內涵的人~
決定下次去大陸要把他的戲劇都買回來看!

点数
43 点
原帖由 joyce396 于 2009-3-10 18:15 发表
大家好^^
我是新加入的,算個新人吧 還請大家多多指教^^

我是因為《金粉》才喜歡上陳坤 (我是潔迷)
我覺得他把角色演的特別生動 也是個很認真的演員
特別是他的眼睛 完完全全把戲中角色演活了!

想請問 ...

如果你家有中華電信的mod的話 ,我看到上面有演《爭霸》和《像霧像雨又像風》,不過只能試看《爭霸》第一集,其他是要收費的。
我在艷陽電影院租片,有很多陳坤的影片喔。我最近也打算趕快去借來看。
不然有時間去大陸的話,可以買到很多他的碟片喔~~我打算暑假去整批買回來:)

点数
43 点
原帖由 joyce396 于 2009-3-13 20:50 发表
謝謝 我今天有用Mod試看了《爭霸》第一集
看起來真的很不錯 我平常也很喜歡看這類的戲

至於光南、玫瑰唱片我已經找過了
今天也去了大賣場
目前手頭上還是只能買到《金粉》以及《像霧像風又像雨》

可能 ...

我也是用Mod看了爭霸,雖是不錯,可惜第一集的試鞋那段被剪了。
你可以在網上找來看~
我昨天看了《巴爾札克與小裁縫》,也很不錯的~建議你也可以找來看~

在網上有不少在賣陳坤的影片和連續劇,不过很多都是在大陸买的版本,如果以價格換算,自己去买回來會比較划算~〈我這次在無錫買的碟,一片大約25元台幣〉

点数
43 点
原帖由 提拉米苏公主 于 2009-3-14 20:58 发表
欢迎新同学
看来是老坤迷了嘛
不过97年有点穿越了吧;P

我想bop8351_hong 他說的應該是2008年,電視上有播爭霸傳奇:)

点数
43 点
原帖由 angulique 于 2009-3-27 22:24 发表
大家好,是婧萱推薦我上這個網的。
看了上面的留言,感覺大家都好親切。

我目前只看了《爭霸》,很喜歡陳坤飾演范大夫的造型。:$

姊姊你來啦~~
跟我一起繼續迷坤吧~~:)

点数
43 点
原帖由 joyce396 于 2009-3-29 09:25 发表
謝謝分享
不過如果可以還是希望能直接買回來欣賞!;P

爭霸我也是用租的,因為實在等不及去買了。
看了人家剪輯的片段之後就忍不住找來看了~~
你可以先看片段或是新浪網上那段被剪掉的情節~~:)

爭霸的片頭曲我也大愛,好喜歡這種有古風的歌,而且以坤的嗓音唱來特別有味道。
好喜歡他的聲音~
在看爭霸時,常常為了聽坤的說話一再倒轉重看,還被我姊姊笑:loveliness:

点数
43 点

回复 #103 joyce396 的帖子

不辛苦啦~ joyce396 在台南看得如何呢?
我那天在台南大眾唱片看到好幾部雪地的守候〈別了,溫哥華〉,如果joyce396 還沒買的話可以去買喔,滿便宜。
至於巴爾札克,激情戲是不多,我頗喜歡這種文藝片的,大時代下的愛情,雖然內容是有一點理想化,可是相當值得看。而且那時候陳坤看起來好青澀喔~如果要用租的,艷陽電影遠也有~~~
其他沒買到的片,我想暑假去大陸再找找。最想要爭霸,可是台灣似乎找不到。長劍相思我在網上看了一點,還滿喜歡他的造型的~

点数
43 点
之前中華電信MOD剛剛播完《新不了情》喔!
現在也還可以付費看,第一集試閱。
相當不錯的劇集呢~大推薦:)

点数
43 点

回复 #153 flowerjin 的帖子

这次地震雖然不小,好在沒什么災情~
謝謝flowerjin 的關心~:)

点数
43 点

回复 #154 非花 的帖子

最近電視上在播故夢唷~我上次有看到。
不過我還是比較喜歡古裝,可以去出租店借爭霸喔,很好看~