陈坤论坛

楼主: 凤阳歌

《双响炮》之徐亨印象

点数
100 点
所以女人也很矛盾,被别人这样强势的追求,又犹豫起来,世间就是有这么多的错位选择,才有了所谓遗憾的美,当我耐着性子看完所有的剪接后,又觉得吕霞演得还是挺真实的,主要是外型上陈可能过于女性化,但思维模式及念词的时候基本符合角色要求了,不过与陈坤配戏真是不来电,有点各演各的感觉,所以只看其中一人你都不会受影响,陈坤的笑容是很灿烂,但眼神的交流与花鼓比起来差远了,与宝仪对戏时,感觉到陈坤的眼神是逗弄的、善意的、怜惜的,与陈好对戏,是严正以待的,有点沉重,笑容虽然一致,感受却差了一倍,与陈坤配戏,女主角不够自信,很难凌驾于他,周迅是唯一可以与陈坤抗衡的,可我又期待其他的组合。却又老是失望,要求有点高,宝仪现代装挺漂亮的,若也能配一次现代戏就好了。

点数
100 点
同意,成熟与迷人也是相互被激发,难以想象熏香一幕若不是陈好的柔媚,又如何能衬托出陈坤的妩媚呢?没办法,感觉这时的陈坤有点女性柔美气质,灯光好象也竭力塑造出这样的氛围,配角也好,看完一段也就算了,期待与孙的合作,孙俪气质也比较脱俗。

点数
100 点
不管怎么说,看完徐亨,更加勾起我对名扬的怀念,里面太多重合的表情,除了那份对事业执着而对亲人的忽略以外,都是名扬的现代版,这样的好角色什么时候才有得回味呢?昨日重看金粉第一集,以前没怎么仔细看,现在注意观察发现里面开始有了以后演绎轻松随意的影子,只是在名著的压力下略微沉重,董洁气质的确很出众,可惜表情与陈坤比起来僵硬太多,毕竟太嫩了,但外型上实在很般配,就是两人的相遇萌生爱意剧情刻意过早,少了点铺陈,难怪当初我一直没坚持看完金粉,因为里面反而是老太太演得好,年轻女演员们演得都嫩,只靠陈坤的努力撑起暗香的回忆。

点数
100 点
评价一下陈好和陈坤的对手戏,感觉他们不来电(喜欢宝仪和陈坤的对手戏,坤哥哥好像很喜欢逗宝仪,对她有一种怜惜的感觉”

——名扬对花鼓,更象在逗弄一个小女孩,是少年之爱,是百合
——徐亨对吕霞,是一个成熟的男人对一个同样成熟的女人的爱情,是玫瑰
完全同意,深有同感,这两个角色是我最喜欢的,因为拍摄日子也最接近嘛,感觉都很神似,一样的从容闲适、深情迷人。

点数
100 点
xiao4,大大拥抱,你对名扬的分析实在是入木三分,好久没来,看见说名扬的好话,我又要回应一下,对他的喜爱不随时间推移而减退连我都觉得不可思议,集合了我愿意想象的所有优秀的男人品质,还好戏剧世界里贡献了这样一个角色,徐亨很真实,也不错;至于兰浩,为了演而演,没啥共鸣,纯属欣赏,好比欣赏柯磊一样(柯磊至少激情奔放),在兰浩身上,精神有点游移。最近的陈坤,疲倦瘦到极点了,演员真不好混啊。

点数
100 点
xiao4,你的“名扬横向纵向标尺比较观”实在太精辟了,经典!深表赞同,佩服佩服,我最近看所有电视剧真是以此为鉴,前天刚好同一首歌播放陈坤唱歌片段,全家人火速把我从书房里叫出来,说你的偶像出来了,最后老公老妈称赞一句“陈坤唱歌挺专业嘛”,立马骄傲回应“当然人家可是东方歌舞团出身,我看好的人差到哪去”。老妹说真搞不懂,全家人都不理解我啊,斥为“花痴”,不懂欣赏,没共鸣,害得我抢电脑都得偷空才能回顾经典片段,幸好坤网有你们热烈的回应,知音知己啊。
  关于陈坤新歌听了几首,还是春去春又回好听。陈坤的声音适合拉长调慢调,唱轻快歌实在太飘了磁性不够,烟火花一般,听到最后有点东风破的余韵,MTV也一般,还是长头发时飘逸出尘。看照片镜头已经明显瘦削,本人估计更瘦了,好可怜啊,干脆休息一段时间算了。

点数
100 点
好久不见xiao4,最近忙都没上坤网,每个帖子都被我们硬跟名扬扯上关系楼主会不会见怪,看来咱们是铁杆名扬迷,只不过我对名扬的深挖实在不如你,但你关于完美男人的角色定义给到名扬我绝对赞成,可能我还是不愿从陈坤本人性格去理解他,没办法,毕竟演员是他的职业,我再喜欢他的性格也不能改变什么,但他塑造的好角色给我们的生活增添了色彩;他的悦耳的声线为这靡靡之音泛滥的有声世界注入清澈本质,给大家以惊喜,这就足够了,我是很知足的。
  现在我们这音像店已经可以租到《双响炮》和《红色地毯黑色梦》了,我不会因为有陈坤就去租回来看,我怕破坏对名扬的回忆,除非角色塑造有亮点,剧情吸引人才会看,毕竟这是本质的东西。今年夏天因为名扬陈坤感觉日子过得都很快,这种感觉只有当年第一次看流星花园时才有,创新真的很重要,每一种题材被拍到第二次味道就减半,所以陈坤也就只好不断求新了。