陈坤论坛

返回列表 发新帖
楼主: 魔女的棒棒

[讨论] 说说你 第一次得知爱坤网站的经历

点数
2204 点
我的经历:
看了《鲁豫有约》后---百度“陈坤”----链接到爱坤
平淡就是幸福

点数
3935 点

Medal No.3

最先是看《金粉》~~对坤有了好感,但并没有特别的关注啊什么的,只是总忘不了这个人,我那时上大学,学校电影院还放了《功夫少女组》,记得我当时还挺兴奋,第一时间买票去看呢~~真正让我有强烈关注欲望的是看了《名扬花鼓》以后,那年寒假回家,看到电视上预报就忍不住先租了碟片看,结果被萌到了,坤在里边真的好俊,别管衣服怎样,那个漂亮是掩饰不住的哦~看以后就开始上网搜他,先到各大门户网看他的新闻照片访谈什么的,之后一点点摸到了唯有,又在那里看到了爱坤的连接~~~就进来了~~
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
3935 点

Medal No.3

我记得当时真的有些疯狂,还被同学取笑说老大不小了还学小朋友追星,起初心理很抗拒,觉得自己怎么越大越没出息了,结果,某天我看了坤的《艺术人生》~~~一激动就注册了~~~唉~~结果到现在还在这里混的不亦乐乎~~~:sms112
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
149 点
我在土豆上看kk的一段快问快答节目,问他平时都上什么网站,他说了一堆网友给他建的网站,他说的第一个就是这里。所以我就来了。当时我看这个节目时,就想他还挺会“插播广告”的:P ,说得很流,短短的时间,他说了一大堆。;P

点数
1436 点

Medal No.1

开始应该是在百度坤吧里面看见的,但是一直没有注册。 后来有一次坤回重庆代言拿铁城,我去见他,就认识了小K姐和水姐他们,然后他们给我说了这里,就一最快的速度跑来注册了,呵呵~~:sms31
坤儿,你的微笑安定而温暖!!

居住地
重庆市 渝中区
点数
1001 点
微博名
佟安达

Medal No.3

金粉世家时
我才几岁吧?
记不大清了。。

反正发现自己喜欢他时
已经不知不觉的喜欢了好多年了

就是这样啦~
我希望有一天 你能叫我老佟
      One day become China's best screenwriter

点数
14646 点
微博名
我是姑姑

Medal No.3

原帖由 朗云 于 2009-5-24 16:24 发表
偶的历程:

....吸引我一进再进的是首页那段音乐,觉得这网站品味不错,很合我的口味啊, ...

我也是被這段音樂及网站的風格吸引着留下來了

点数
160 点
我是从百度里看到坤吧,然后提米苏苏告诉我的。哈哈啊:sms33
坤坤---你是我最简单的快乐,要幸福哟~`

点数
160 点
开始是因为我很喜欢名扬花鼓,天天看不算还在网上找了很多东东。哈哈。才看到百度里有的
坤坤---你是我最简单的快乐,要幸福哟~`

点数
1185 点
微博名
菠萝在躲猫猫
本来是在坤心荡漾混的。基本上都是在潜水。当时还是纯粹的菜鸟。后来不知怎的就没了。好像是从那里链过来的吧,记不得了,好像有很久的时间都在苦恼这里的首页怎么就是打不开,要么就全是黑的。呵呵,后来,就很偶然的来了论坛,一直按照论坛的地址来。再后来,才好不容易上了主页。
唯有——    永恒的坤心!

点数
4130 点

Medal No.1

听说有陈坤同名网站 就进来了 不过一直没注册 后来注册了很久没登密码又给忘记了 现在我只要开着电脑就会进这个网站~~~但是从来都没有遇见过坤:loveliness: 我一定要等到坤 大家一起留意啊~
笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。