陈坤论坛

[重庆] [分享]“加勒比海”折腾归来(放两张清晰点的截图)

点数
2825 点

Medal No.4

#

还没有妹妹来汇报,俺先勉强顶上,俺写东西完全素废柴,流水账的说,今天这一天,素折腾的一天~~~~~~~
      主办方蛮混乱的,下午沉默包好花才知道舞台和观众席之间隔一水池没办法献花,从6点等到7点半好容易交涉好进场~~~就此等等略过,说点小花絮
      进场前滴等待素漫长滴,和一个工作人员小美女聊天,知道袅帅哥今天素倒数第二出场,俺感叹:那肯定素孙楠压轴吧。小美女忿忿曰:我觉得应该要陈坤压轴,真的好帅啊啊(黑线~~压轴和帅应该八素直接必然的呈正相关好吧)
---------------------------------待续的分割线----------------------------------
      被谴责袅,俺先说今天重点吧,帅哥究竟虾米气色,俺素没看清滴,衣饰如直播贴所说风格素熟悉滴,声音声音素相当好听悦耳滴(严重hc在俺滴回忆中)
      主持人:~~~~人杰地灵,有很多熟悉的影视明星,~~~~~比如说~~陈坤!(欢呼ing)呼声代表了一切呼声代表了一切,来大家一起喊陈坤的名字好不好?!(全场“陈坤”)
      于是就月半弯袅,虽然听得烂熟,但现场感觉还素很好啊,何况素货真价实的live,鸡冻人心啊。
      唱完月半弯,应主持人的要求用重庆话打招呼,于是帅哥:好高兴大家都来我们一起欢度今天晚上,黑高兴的是没下雨,可以跟恩个多的家乡父老一起~~恩~~~一起~~耍一哈儿(自己讪笑ing)。然后开始继续普通话:看到这么多的朋友真是让我觉得挺开心,跟到任何一个地方去演出都非常不一样,特别是家乡的父老用重庆话叫我名字啊,包括大家用亲切的重庆话跟我交流的时候(于是全场重庆话的高呼:陈坤儿陈坤儿陈坤儿~~~,帅哥招手重庆话ing:谢谢谢谢),那我很珍惜为大家唱歌的机会,接下来为大家送一首歌曲。(啊啊~~~~声音真素相当好听啊好听,无论素重庆话还素普通话,在现场比在视频里还动听n倍,颤抖的捏着相机默念:让俺溺s在乃滴声音中吧)
      于是幻觉~~~~~~~掠过现场功力不提,稍后看视频吧,虽然最先的素俺拍的模糊颤抖在水一方版,不过现场的发挥还素能听出来的,说模糊,素因为设备简陋啊简陋,说颤抖素因为两顿没吃饿的,在水一方素因为舞台和观众席隔袅一个40、50米的喷泉水池啊水池,于是只好云里雾里的观赏在水彼岸如美人隔云端一般的帅哥。
      清晰版的照片和视频也许会有,模糊版的视频明天会有。大家且看着流水账吧
附模糊版视频截图,汗颜~~~大家就先看个大概吧
---------------------------美容觉的分割线--------------------------------

话说装备实在不济,只有现场求助,在帅哥出场前,俺好容易扒到观众席最前面的时候,豁然发现一个举着相对俺小破数码强n倍的DV的小帅哥,俺两眼放光啊放光,扑上去搭讪,希望他能帮俺在帅哥出场后拍下帅哥的两首歌。其实请他帮忙的时候不素太抱希望的,因为那时候正素一群火暴的俄罗斯美女热舞的时候,眼见他抬着摄像机拍袅几十秒就放下袅,俺暗想,对拍美人都木兴趣滴帅哥大概对拍帅哥也木虾米兴趣吧。不过此小帅哥异常耿直爽快的答应袅,于是,今天较清晰版的视频到手,还问要不要帮忙压缩方便俺们上传,泪哗哗~~小帅哥,乃奏素那传说中滴好银么?一个谢字怎么够捏,乃滴视频俺无以为报啊无以为报
清晰点的视频等雪姐来处理吧,先放两张截图,:loveliness: 谢谢拍视频的好人帅哥
(万恶的yuppo大logo,遮住袅银色的鞋)

已有 1 人评分点数 收起 理由
五月的雪 + 25 图文并茂的经历分享

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

仁者无忧
智者无惑
勇者无惧

点数
1883 点
微博名
hjubg红配绿

Medal No.1

作为坤儿迷是需要很强的社交能力的!
【我是hjuyg红配绿~~】

点数
453 点
字终于高调了,能看清了。谢谢,有图有文还好玩。

点数
14646 点
微博名
我是姑姑

Medal No.3

回复 #60 梵谷@左耳 的帖子

点数
2825 点

Medal No.4

回复 #63 在水一方99 的帖子

俺错袅~~~~~俺换四号字体够大么?
奇怪啊俺看着本来的字体就很大袅啊

水姐啊~这次你真该去啊,活脱脱的就素在水一方live版啊
仁者无忧
智者无惑
勇者无惧

点数
2581 点
美女,你那个字大小好歹也请考虑一哈俺这种老眼昏花滴银啊!
辛苦了!
用最初的心,做永远的事!

点数
1619 点
小裁缝里,SG说的重庆话很好听,很有味道,我看了好几遍,超喜欢。

点数
4130 点

Medal No.1

终于看清楚了 呵呵 ~~~~~~~~~:loveliness:
笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

点数
145 点

Medal No.1

回复 #6 wahcoolcool 的帖子

wahcoolcool  :loveliness:  你头像的原版图片有吗?好喜欢啊。。。想做桌面

点数
11 点
恩的确是很小啊~不过确实离太远了:(

点数
4074 点

Medal No.3

没扎小辫子的帅哥! 这破洞牛仔的出场率还素蛮高滴哈!:P
那一日,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。

点数
3335 点

回复 #43 子非鱼 的帖子

MM,你使了美人计吧?

点数
1259 点
嘎嘎!!很high

点数
8431 点

Medal No.3

谢谢有勇有谋的小美人:pj_040
陈坤,你是最棒的!!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
原帖由 flowerjin 于 2009-6-11 18:32 发表
直到要到最后陈坤终于出场了,现场此时是达到全场的最高潮,我们之兴奋,他一出来就是先把袖子挽起,简直帅呆了,然后一首《月半弯》赢得现场观众的热烈掌声和尖叫声,接着和主持人以地道的重庆话交流了一会儿, ...

话说近期才重温了小裁缝,对某坤那好听的重庆话喜欢得不得了。

我觉得这么多年了,他的重庆话还是很正宗滴。。。。:loveliness:
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
美人这次腾出时间去了活动现场,成了偶们这些没去成的“老人”们的代表哟。感谢感谢。。。。

回家又不顾自己休息,传了视频发了文章,奉献精神真是太可嘉了!:kiss:

不过你那些字体也确实太小了吧。。。。。哈哈哈
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
4603 点
美人 如果小帅郭不介意 你就以身相许吧

PS:字号那是相当地小 6号吧才

江苏地区副会长

居住地
江苏省 南京市 鼓楼区 宁海路街道
点数
2712 点
微博名
央金拉姆

Medal No.1

发现这几次坤都换大耳钉了,
闪!!!
凤凰涅槃才是重生的境界!!!

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

呃~  不是一般滴神速

辛苦了  很谢谢昨晚有你在.:loveliness:
正年轻,为什么不抽风。

点数
1471 点
谢谢,辛苦了

我也看不到,写太小了

点数
1619 点
我很喜欢听SG说重庆话,希望这次新专辑宣传时能听到。

点数
1072 点
谢谢!

居住地
重庆市
点数
5510 点
微博名
海蓝m

Medal No.3

姐啊,你的速度真的很了得~~

呵呵~~

昨晚没能和你说上再见

有点点遗憾啊~~

话说子非姐真的很美哦,而且还很有气质~~

真的是传说中的那种气质型美女~~
只是因为在人群中多看了你一眼

点数
2825 点

Medal No.4

原帖由 flowerjin 于 2009-6-11 07:44 发表
重庆话叫他的名字就是陈坤儿么?

有标音给注一下,偶们也刻苦练习,下次假扮他老乡去.;P

恩恩,重庆话叫他名字就是带儿化音的:cen kun'er

原帖由 flowerjin 于 2009-6-11 09:36 发表
挤牙膏吧,帅哥的重庆话还标准不?

其实~~第一句的音都有点飚袅,不过后面很正宗啊,在普通话和重庆话的转切上,俺一直素佩服他让人措手不及迅猛滴速度和熟练程度滴

原帖由 xhxick 于 2009-6-11 13:06 发表
美人:字太小了,都看不清啊。

泪~~~姐姐,需要几号字?掩面~俺习惯用低调滴小号字

一个好消息,有一个现场带DV的耿直有爱的小帅哥帮俺拍袅较清楚的视频,他正在传到土豆上,俺鼓动他注册到爱坤发帖,大概晚点能看到吧

仁者无忧
智者无惑
勇者无惧

点数
4074 点

Medal No.3

谢谢重庆的MM们,大家辛苦了! 见到SG很让人羡慕啊!:loveliness:
那一日,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。

点数
3309 点
美人:字太小了,都看不清啊。