陈坤论坛

楼主: 半个月亮

[随笔] 月半弯同学的奇遇-----属于一首歌的一个楼

1万

点数
8727 点
这个ms不是坤的月半弯。;P
叫月半弯的应该不少。我们搜的时候最可以用关键词 :陈坤 月半弯,这样可以过滤掉非坤的。

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

作者:闭上眼睛去旅行 标签: 月半弯  画面  月光  有情有义  害羞  

PS:坐在公车上,听到这首歌,一首画面出现在眼前,两个依偎在月光下的年轻人,月亮的微光照耀下,一个年轻人唱着这首歌给另外的年轻人听,仿佛近在眼前!画面终归是画面,人物已模糊。。。。 那夜真的好浪漫 我带你去看月半弯 有点害羞却很幸福 这种感觉我很喜欢 让我温柔靠近你身边 你也紧紧陷入我臂弯 感觉爱...
[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

点数
1192 点
难道还有其他版本的月半弯,太孤陋寡闻了:L
所谓爱人者,事必知其优恶(爱一个人,首先就要知道TA的优点和缺点,正确的看待他)

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

原帖由 半个月亮 于 2009-7-22 16:30 发表

这个ms不是坤的月半弯。;P
叫月半弯的应该不少。我们搜的时候最好用关键词 :陈坤 月半弯。

我也是纠结了半天才发现的!!!:$
[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

1万

点数
8727 点
原帖由 简单i 于 2009-7-22 16:32 发表
难道还有其他版本的月半弯,太孤陋寡闻了:L

张歌神有一首完全同名的:)

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

http://lhx0546.blog.sohu.com/58608916.html
吃过午饭,听听歌消消食。《月半弯》浪漫的歌,有初恋时的感觉,非常好听。初恋的感觉是什么呢,我认为最年轻的时候,彼此产生好感,心灵最初的悸动应该是初恋吧。初恋虽然美好,但是却将你伤的最深...初恋是甜蜜而酸涩的。虽然我的初恋也是失败告终,但听了这首歌我却感到很平静,过去就过去了,没什么可惋惜的,不管结果怎样的无奈,但相信我们都有过类似《月半弯》的过程,现在想起来只会是一笑置之,就当作丰富了人生经历吧!《半月弯》多美的歌,好浪漫的感觉...

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

http://yoyo8800.blog.sohu.com/54497371.html

最近很喜欢听陈坤唱的“月半弯”,喜欢那种意境~!每次打开电脑第一时间就会开了播放器重复放这歌,静静的坐着听~!

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

http://ggtongzheng.blog.sohu.com/53989575.html

好久没有认真的专门地去学一首歌了。到歌厅唱歌,老歌我还会唱几句,新歌则只有听得份儿。如果不看歌词,完完整整的真的唱不出几首歌了。所以,将一首新歌学会并不看歌词把它唱出来,并且要唱出感觉,确实是一个挑战。
一听陈坤这首《月半弯》的确好听,可让我模仿那种声音沙沙的感觉还真弄不出来。我的声音低沉而有穿透力,但却沙不起来。跟唱一遍之后,我想,不一定非要学陈坤的强调,我也可以唱一个自己的版本嘛。只要融入真情、用心去歌唱也一定会是最动人心弦的。

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

http://syn1203.blog.sohu.com/47815689.html

原来有个朋友喜欢听<月半弯>,并把这收歌推荐给我听.听了一百八十遍,我依然是不知道好听在哪里.所以每次他提起这首歌我都说不好听.今天偶然间又从电视里听到这首歌.不知道为什么,看着陈坤唱着这首歌,听着歌词,慢慢的满满的心里都是悲伤.是因为我喜欢陈坤的原因吗?不会.但是这又是为什么呢?因为歌曲悲伤吧.

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

http://xrj0228.blog.sohu.com/43742283.html

陈坤出场,“这个小伙子,长得女相,我不喜欢,从来没觉得他好看过!看看看,又是《月半弯》,他咋也是这,次次都唱这一首!换换样行不行!我都会唱了!”

为了证明她的确会唱,老妈当下就跟着陈坤哼哼起来。

OMG,我目瞪口呆,要知道,我也只会唱后面的复歌部分——“月半弯,好浪漫”,可我老妈虽然不知道词,居然能够完整地把前面的调子全部哼出来,实在是彪悍啊!

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

http://xingxingbaobei.blog.sohu.com/37038284.html

欣赏陈坤,不仅是因为他俊郎的外表,而是因为他出色的表演。喜欢这首歌,是因为歌词让我觉得温柔

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

http://tantop.blog.sohu.com/30228966.html

最近常听Merry推荐的陈坤的“月半湾”,觉得实在是不错啊!有缘人可以听听哈

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

http://bloss.blog.sohu.com/28119401.html

听了两天陈坤的月半弯,感觉很是不一样,听着那浪漫的曲调,想着那天他在台上的感觉,呵呵,嘴角都会不自觉的悄悄上扬,哂哂,傻笑半天~~

就像是他在亲自演唱一样,他的歌声是那么的温柔,给人很多幻想,呵呵

点数
2204 点
月半弯,在很多场合听过很多次,最喜欢的还是2008.8.15在广州白云会议中心的那次清唱,非常深情。

写错了:pj_040

平淡就是幸福

广东坤迷会会长

点数
2757 点
原帖由 fangchen 于 2009-7-22 18:17 发表
月半弯,在很多场合听过很多次,最喜欢的还是2009.8.15在广州白云会议中心的那次清唱,非常深情。

你好像穿越了2009.8.15:funk:

爱坤接待员

点数
7656 点
小小呼也会唱月半弯,嘻嘻~
一定要争取听次现场版!!!!
緹拉米蘇公主♥小小呼♥ 菠蘿油王子

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

已经到了2009.8.15了?

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

小小呼是?

1万

点数
8727 点
今天GRE作文考试,前段时间应该把他忙惨了

不过经常能听到他们身边的搞笑事件,那些也经常让我笑的一塌糊涂

昨晚发了信息祝他考试顺利,顺便提醒他植树节不准踩草,不准砍树....^^

后来实在累了,突然听到陈坤的--月半弯

突然,脑子里闪过     喔   香柠花园402   很多故事都是从那里开始的地方

我不是一个习惯活在回忆的人,但我习惯把回忆压在心底,有时小心掉回以前去了,回顾一下,感叹一下,然后拉自己出来

继续没心没肺的活着

http://blog.myspace.cn/e/403812543.htm

1万

点数
8727 点
月半弯!那晚的月半弯!

[原创 2007-09-22 15:34:44]   

有人问我:你感觉最浪漫的事情是什么?

我不假思索地说:是和爱人一起去看月半弯!

也许是受到陈坤的那首《月半弯》的影响吧!

最浪漫的事情,就是和爱人一起欣赏那漂亮,“温柔”的月半弯!

http://hanxing21.blog.hexun.com/13113741_d.html

1万

点数
8727 点
其实早就听说在唱歌,但是我对这类从演戏过度到唱歌的人从来不感冒,今天从朋友那里弄来这个flash,感觉还是不错的,其实关键是我对《月半弯》这种气氛很喜欢,当然 ,陈坤的歌也是不错的。
在办公楼里,所以不知道现在的月亮是什么样子:)

不过我喜欢在夜里的时候和自己所爱的人一起看月亮,在月下聊天,当然如果有潺潺流水最好,估计这种情景得回到我的家乡了。北京这个地方想看到月亮?不过一直以为看不到,所以也没有看过,呆会出去的时候瞄一眼。

http://lyhrace.blog.hexun.com/5603909_d.html

1万

点数
8727 点
我发现自己真的很喜欢他,尤其在我听陈坤的月半弯的时候。

你知道吗??那天在你公司门口,我对你也有一种说不上来的感觉。久违的感觉。。真的  ,或许你的眼神也有些异样吧。你说你是那天喜欢上我的。喜欢我的白色上衣,格格裙子,白色袜子。。。

现在想想那天,觉得自己像在做梦。那一面,成了我记忆里最美的画面。即使有一天,我们真的分开了。我也会笑着回想这一切。。。

今天,你在视频的时候,你对我唱这首歌了。我发现自己好喜欢你...

http://purplecoffee.blog.hexun.com/1730184_d.html

1万

点数
8727 点
不知道打开了什么网页,自动播放着《月半湾》,不经意听来,感觉很好,脑海里浮现出陈坤在某个颁奖晚会一袭黑衣酷酷的笑容,他那件黑色体恤很不错,至今都在惦念,遇到定买。

http://xubin3050.blog.hexun.com/7432227_d.html

1万

点数
8727 点
月半湾-陈坤 初恋的感觉
转贴 2006-06-09 10:40:22]   

第一次听到这首歌是在初夏的下午,坐在办公室里,望着街上雨中熙熙攘攘的人群,听着,回想到初恋的时候,那怦然心动的感觉,那不再的悸动。

http://clarinet.blog.hexun.com/4079974_d.html

1万

点数
8727 点
一棒烤熟的青玉米,很简单,烤熟了,吃了,挺香甜的。

晚饭后,与妻子出去散步,边走边聊去看荷花,看了一会,妻说想吃烤玉米,我们就去烤玉米,人不多,很快就烤好了,付钱的时候,妻性急地在每棒玉米上啃了一口,看她啃玉米的样子很是香甜,我觉得挺欣慰。

我们打算去常聊天的老地方坐着慢慢吃,可是,走到那里,看那已经有人在了,我们只好去别的地方。想起了住宅小区里的凉亭,走到那里一看,还是有人,哎,没办法,中国就是人多。我们只好在一边的回廊坐下了。我们边聊边吃,很是惬意。半个月亮在天边,很美,我就想起了那首歌:那夜真的好浪漫,我带你去看月半弯,有点害羞却很幸福,这种感觉我很喜欢……,月半弯好浪漫,月光下的你显得特别的好看,月半弯我喜欢,有情有义有你还有天……。我唱给她听,她就说:都多大的人了,还有什么浪漫的,你也不想想,深更半夜的,别把人给吓着……哈哈。我也跟着哈哈。一会儿的工夫,我吃完了,真甜,真香,我对她说。

看她的玉米还剩一半呢,我就说:我帮你完成任务吧。

她说:我还没吃够呢。

你自己吃,我看着馋。

她说:那好吧,一人一半。

我就帮她完成任务,我只啃了一口,就感觉到这棒玉米没有我的那棒好吃,于是我对她说:你的不好吃,我的那棒又香又甜。她不语,于是我又说:你不是把这两棒玉米都啃了一口么?她还是不语。说到这里,我什么都明白了,原来,她把好吃的那棒给了我,自己在默默地吃着没有什么味道的那棒。我忽然想起了小时候,只有母亲,才会把好吃的东西让给我……

这真是一棒不同寻常的烤玉米呀!它让我体会到了来自妻子那慈母般的爱。

http://blog.cctv.com/html/13/819713-77137.html