陈坤论坛

返回列表 发新帖
楼主: 半个月亮

[随笔] 月半弯同学的奇遇-----属于一首歌的一个楼

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

http://www.thdr.cn/sanwen/ShowArticle.asp?ArticleID=4971

那夜,独坐在电脑前,戴着耳麦,静静地听着陈坤的那首《月半弯》,闭上眼睛,独自享受着美妙的旋律,“那夜真的好浪漫,我带你去看月半弯,有点害羞却很幸福,这种感觉我很喜欢,让我温柔靠近你身边,你也紧紧陷入我臂弯,感觉爱情悄悄来临,...
[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

http://www.bb06.com/bbs/thread-33156-1-1.html

初识陈坤,是在电视剧《像雾像雨又像风》里,和周迅搭档演绎了一群江南才俊佳人的段段美丽而又深刻的爱情故事。既而因为喜欢“谋女郎”董洁小妹妹,所以也喜欢上了陈坤主演的由张恨水作品改编的电视连续剧《金粉世家》,那个贵族公子玩世不恭的生活形态活脱脱地被陈坤表现出来了!从此,喜欢上了这位皮肤黝黑、五官棱角分明的酷小子。
    今早,在搜索宝宝视频的时候,看见一位爸爸用了歌曲《月半弯》做视频相册背景音乐,甚是好听、动人。我知道这首歌是陈坤唱出名的,但是有一次在电视的演唱会上,听他把这首歌唱得都走掉了,甚是不敢恭维!但是今天听起来感觉却完全不同,呵呵,这就是爱屋及乌吧
    现贴上来与大家分享超酷哥——陈坤和他的《月半弯》......
[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

http://snowdrophouse.spaces.live ... D1BD776B5!713.entry

在车站等朋友的时候听到的,处于半晕状态的我,一直以为在放日文歌,从粗体开始的那几句,特别有日曲的风格,等下载了听了后,却觉得一般般,陈坤的声音有点儿象优客李林中的一位.一下子想不出来名字了;然后词,有个"甜"字,没压韵,是个败笔~总体说,陈大帅的嗓音跟他的眼神一样~~如果这歌让李?林?来唱,味道会更加好~~至少会有更优美的抑扬顿挫的感觉,也就更有谈爱的感觉了。。。^__^(客串乐评下~~~)

另,这歌比较适合今天这种天气,大雾中的杭州,就好象情人们约会的场所,当然也象各种凶杀案的案发现场,个人是比较后头这个比喻了~~(私比较没有浪漫的情调,8好意思鸟~~~)其实这样的天很美,出去逛了圈,MP3上都积满了“露”水~呵。。晃啊晃的走过马路,会会有人以为这女人是鬼魂呢~?撕笑~累。。雾中睡觉鸟~希望明天会有伸手不见五指的大雾~~~阿门~~

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

http://ziyisy.ycool.com/post.642428.html

这几天听收音机听到的歌曲
很喜欢
特别找来
可是不知道是不是翻唱
因为搜索的时候还找到张学友的

后来查找歌词
发现虽然名字一样
不过内容是完全不一样的

歌词:
那夜真的好浪漫
我带你去看月半弯
有点害羞却很幸福
这种感觉我很喜欢
让我温柔靠近你身边
你也紧紧陷入我臂弯
感觉爱情悄悄来临
纷纷扰扰与我无关
夜色初凉人又渴望
眼神交换
原来恋爱现场感觉
不想像的那样主观
月半弯好浪漫
月光下的你显得特别的好看
月半弯我喜欢
有情有义有你还有天
有情有义有你
还有月半弯还有月半弯

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-19701-1-1.html

听到某人唱这歌,觉的不错,蛮喜欢这种慢慢的调子。也蛮欣赏陈坤的。不过这歌有点像催眠曲,希望大家听了别睡着了。。我昨晚就听的睡着了。。

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

http://www.blogms.com/StBlogPage ... cBlogLog=1000489534

一直对陈坤的印象就是,一个幸运的演员.感觉他的演技一般.却能迅速走红.看过关于他的某段访问.听过他的不堪回首.也许,他不是在故意扮深沉,只是.人如果长时间活在过去.只会让自己成为历史的雕像.

这首歌,最初听到是在央视.然后经常碰面的一个朋友,将它做为来电铃声.喜欢它轻松,微妙的旋律.感觉在夏夜,有风随动的时间里,能让心跳变得神秘.与其说是首描写恋爱的歌曲,不如说是能让人联想的音乐.也是因为这.我对陈坤的感觉有所改变,我想,每个人都有他值得欣赏的地方.只要真诚面对.我想,我看到了陈坤的真诚!

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=362&Id=210836

陈坤,怎么评价他呢?帅?型?真?

最初开始关注他,是他有份主演的《象雾象雨又象风》,他在里面扮演的修钟小师傅,虽然形象上比较寒酸,但他骨子里透出来的才气和帅气却比同样扮富家公子的某男星更让人印象深刻。接下来就是备受关注的《别了温哥华》、《金粉世家》等,以及他在电影中的表演,其演技一直受大家的喜爱和认可。

没想到,他不仅戏演得好,连歌也唱得这么棒!这首歌收集在他个人的第一张专辑,里面有不少歌都很不错,但我个人更喜欢这一首。这歌听得让你有一种平静、平和、甜蜜、幸福、做女人所感受到的满足。试想,在皎洁的月光下,和亲蜜爱人背靠背坐在草地上,看着满天的繁星,听着夜虫歌唱,畅想将来,哗!!!

呵呵,我发现真的是越来越喜欢他了。

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

http://bbs.ent.163.com/bbs/chenkun/645.html

陈坤献唱月半弯~!同一首歌!我有见到坤了!好棒啊
陈坤29日下午2点下的飞机___马上来到了长春5星级香格里拉大酒店~!准备下午~彩排大概坤下午3:50左右来到了同一首歌的舞台上(长影世纪诚)那个时候我在现场一开始差一点没认出坤~!短短的发型~上穿白T衫下身穿黑色牛载库~!跟着几个人走了过来!我一看这不就是坤吗!坤好低调啊 ~一点大派明星的感觉都没有!在现场坤试唱月半弯~!我一看马上就来到了后台~!我喊到坤~!陈坤~!坤到了我一下~!坤唱完了,下台的时候,我就说坤还记得我们吗!我马上把照片给了坤~!坤说是你们小哥俩啊~!问我怎么来的~我说坤我好不容易来到着到~!当时我好幸福啊~!也好激动~!我抱住了坤~!工作人员就是坤的助理帮我跟坤和了一张影~!去年的时候照片上坤签上了名字~!短短几句话~!坤就走了,我跟坤说在来长春啊~!坤跟我们打一下招呼~!我还跟坤说我是陈坤同名网站的~网易的~!坤说啊~!