陈坤论坛

[浙江] [091126][直播]关注下午的《肩上蝶》发布会围脖爱坤直播

爱坤接待员

点数
7656 点

今天下午《肩上蝶》发布会在宁波召开,爱坤的众同学前去支持
大家期待她们的一手报道
杨慧MM会在她的围脖进行直播
请加关注
緹拉米蘇公主♥小小呼♥ 菠蘿油王子

广东坤迷会会长

点数
2757 点
原帖由 随缘 于 2009-11-27 19:14 发表
坤和大家握手的时候我碰到了他的一点点的手指头
-----:P :D 还算老实忠厚:pj_040 哼哼,其他还有人握手的呀,恩??

以前有握过吗?一样的感觉吗?:loveliness:

广东坤迷会会长

点数
2757 点
原帖由 红色雨帘 于 2009-11-27 15:45 发表

亲啊,我一直以为你比我小噢,你是6零后的?
看到写报告我直冒冷汗:funk: 我这两小段算是交代过去了吧(在视觉版刀姐的帖子里也有一小段)。

我是7字头呀,你不会很大吧,叫别人姐姐怕把人叫老呀,所以还是MM安全呀.:funk:

点数
6116 点
坤和大家握手的时候我碰到了他的一点点的手指头
-----:P :D 还算老实忠厚:pj_040 哼哼,其他还有人握手的呀,恩??
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6116 点
原帖由 红色雨帘 于 2009-11-27 15:27 发表
昨天一波三折后最后还是平安回家了,我给你发信息的呀!因为是第一次成功参加活动,好多地方还是不太懂,连起码要准备的相机啊、本子啊都没带,有点遗憾的说。下次一定好好做准备。红毯上因为站在最后边,坤和大 ...

我买票的时候19:00多了,19:10出发的,我慢性子也变成热锅上的蚂蚁啦.除非我明天继续年休但第二天有很重要的工作必须按时上班的.所以我就只有先扔下了你.事后知道我们那个算末班车了,其他的班次全部取消了.万幸啊.我一上车就找老乡姐姐,老乡姐姐就开车返回了.我赶紧在联系你,可你的手机是关机状态,我就跟丹丹在联系了,指望着你可以尽快的联系上她,让她把老乡姐姐在车站等你的消息及时转达.后来我自己的手机也没电了.我当时也很着急.--------23:00多的时候还在上虞,头都大了!但想起白天的顺利跟福利,心里美美的....哈哈哈!

外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
2555 点

Medal No.3

原帖由 bbb001 于 2009-11-27 15:33 发表
谢谢到场的朋友,辛苦了:pj_040
红色雨帘 MM,要在坤迷版写报告哟,想听花絮呢.;P

亲啊,我一直以为你比我小噢,你是6零后的?
看到写报告我直冒冷汗:funk: 我这两小段算是交代过去了吧(在视觉版刀姐的帖子里也有一小段)。

广东坤迷会会长

点数
2757 点
谢谢到场的朋友,辛苦了:pj_040
红色雨帘 MM,要在坤迷版写报告哟,想听花絮呢.;P

点数
2555 点

Medal No.3

回复 #123 随缘 的帖子

昨天一波三折后最后还是平安回家了,我给你发信息的呀!因为是第一次成功参加活动,好多地方还是不太懂,连起码要准备的相机啊、本子啊都没带,有点遗憾的说。下次一定好好做准备。红毯上因为站在最后边,坤和大家握手的时候我碰到了他的一点点的手指头;P 昨天我们确实好幸运,三次见他的机会都很顺利。因为手机出了问题,昨天一天处在关机状态:'( 后来到家修整后有近20条的来自你们关爱的短信,尤其是老乡姐姐专门在车站找了我半小时之多.....虽说感谢两字很俗,但我还是要很诚恳地谢谢你、老乡姐姐、刀姐、丹丹、杨慧对我的照顾和关爱!

居住地
海外 澳大利亚
点数
3024 点
谢谢随缘的报告!去现场的JMS辛苦了!已经看了刀的精彩照片了,希望还有更多。。。
坤迷会澳新分会

点数
11472 点

Medal No.3

谢谢随缘爆料!辛苦啦:pj_040

点数
6116 点
宁波真是福地啊,,,见坤儿很顺利很运气啊...昨天那个幸福那个意外惊喜不断的砸过来....到现在我还是很幸福中.......嘿嘿嘿嘿嘿...................

点数
6116 点
毛毛姐姐,我昨天非常的糟糕,被大雾好好的教育了一顿,我早上从7点多折腾到下午13:40多到达红地毯,幸亏活动延迟了,不然怎么办啊??
如果有下一次类似的机会,我一定提前一天出发!这样太糟糕了。还好最后没有拖大家的后腿,不然太对不住了。丹丹昨天被偶打扰了很多很多,骚扰的电话不下有5--6个。有点多的骚扰。

11万

点数
108056 点
谢谢随缘和现场的朋友

点数
6116 点
在爆料下,我们的地理位置没GIGI的粉丝们好,我们正对电视台新闻工作者,背对腕儿们:loveliness: 就进红毯那会儿,坤一开始并没有看见我们,因为坤儿出现的时候出现了一波高潮,我们的声音也就被淹没了.后来坤都有点走过了的样子,老乡姐姐叫了大概很响亮的坤儿,也因为坤儿跟陈坤的与众不同,他知道乐我们,回过头来并返转来跟姐姐妹妹们握手了,我记得不止老乡姐姐一个人握手的哦:P 其他都有那几位握手了啊,坤儿在我们面前停了会功夫哦~~;P 嘿嘿嘿嘿嘿嘿....昨天真是粉有意思的一天呀~!幸福啊,满足啊!!!虽然最后赶回家被大雾耽误到家已经是27日零晨了(,但毕竟今天可以照常工作了.雨帘姐姐才糟糕了,当天居然无法返回鸟....)但丝毫不能改变-------昨天真的真的很有意思!!!谢谢给予我们进去机会的每个人!!给予我们进去这个机会,中间有很多帮忙的人,有认识的和不认识的,有知道的和不知道的,总之对于他们,心里面非常的感谢。

点数
2675 点
原帖由 夏天了 于 2009-11-26 15:54 发表
对于电影为什么会选陈坤来出演?董小姐表示,因为剧组看上陈坤略显忧郁的气质。“陈坤天生就是演爱情戏的料。尽管大家对陈坤《建国大业》的表现认可。但老实说,演蒋经国是陈坤的副业,演爱情戏才是他的主业!” ...

爱情戏是自然流露,不用“演”,其他戏叫“塑造”;P

点数
57888 点

Medal No.4

哇,辛苦并幸福了出现场的JMS!也祝稻草人坤坤一路顺风-今晚我们还要见他呢

点数
876 点
大家辛苦拉 献花献花  献给随缘滴 :pj_040   献给刀刀滴  :pj_040   献给惠惠滴  :pj_040   献给丹丹滴  :pj_040    还有给SG的 :pj_040    :)  
其实我是来抢爆料滴沙发滴 哦耶!:P

点数
6116 点
原帖由 提拉米苏公主 于 2009-11-26 18:06 发表
dandan 说(18:05):
我提问的紧张啊。他回答记者的提问超级得心应手的,记者都拿他没辙
=======================
坤儿同学的口才了得:loveliness:

坤昨天的心情感觉很不错,很开心的样子。坤儿开心我们就乐。嘿嘿嘿嘿。。。。。

有了进距离观察坤的机会,我看到了,他的疤没事情,就如上图那样,很淡,现在呈现粉红色,可见恢复的很快也很好。太好了!

围着坤儿的记者很多很多,从另一个侧面也反映出坤儿的火爆程度。

专访的时候,我们就围在记者堆里。我站最后排,刀刀,慧慧,就坤眼皮底下,是记者堆里最前排的,哈哈。大家伙找她们要料儿哈,哈哈哈哈。。。。。丹丹稍远一点点,也前排。记者很多很多,一屋子的记者加电视台工作人员。和着记者提问时候,,丹丹记者发问:下半年你要出专辑,什么时候出。坤儿微笑的回答了:12月中旬。不是马上了嘛!这问题提的太专业水准了,感谢啊。:kiss: 丹丹很棒啊。谢谢你昨天。昨天辛苦你啦。还有杨慧也是。当然还有刀,现场还是那么的灵活,发布会坤一撤退,就嗖嗖嗖的蹿了出去盯紧了,我后排看到跟上了队伍,哈哈!参加完发布会真没想到还可以进入他的专访地盘,昨天馅饼不时的砸中我们,幸福坏了。去之前我以为就红地毯之后我的往回赶。没想到到了以后知道我们可以进入发布会现场更没想到还有之后的专访。

专访之前的稻草家族影视策划有限公司成立暨肩上蝶开镜仪式发布会,很安静,大家一排排有序坐着,进入会场需要肩上粘着蝴蝶标志进入,我们也有,不知道刀刀和丹丹杂搞到的,我享受了现成的结果,谢谢谢谢!所以也夹着进入了。丹丹全程拍着dv,手臂也拍酸了。应该会有我们自己的视频。杨慧比丹丹手臂要现酸一会,她红毯那会一直抱着鲜花,也很不容易。雨帘姐姐第一次赶外地,还不能当天赶回家,不知道最后如何呢。。

昨天幸福的事情太多了,去的时候的不顺利更突出了幸福浓度,哈哈哈哈 ̄ ̄ ̄ ̄

昨晚19:00左右起,大雾再次笼罩了宁波,高速封路,坤专访结束以后有马上赶机场吗?如果还有其他安排,那么就糟糕了,高速封路,机场也会停运的吧。他插上三对翅膀飞回北京吗?晕。。。。

点数
57888 点

Medal No.4

“对于电影为什么会选陈坤来出演?董小姐表示,因为剧组看上陈坤略显忧郁的气质。“陈坤天生就是演爱情戏的料。尽管大家对陈坤《建国大业》的表现认可。但老实说,演蒋经国是陈坤的副业,演爱情戏才是他的主业!”董小姐说。”

这个偶真的不能信!

点数
20 点
今天真的非常感谢dandan 刀姐 慧慧 还有随缘!让我度过了难忘的一天!

点数
6313 点

Medal No.1

没想到小镁那么快就能和坤儿一起合作~还有小江~某坤,你一次性坐拥偶爱的俩女生;P
许我向你看,美好记忆只因向你看......

11万

点数
108056 点
谢谢朋友们带来的好消息,首先祝《故梦》《花木兰》大热、大卖,再祝专辑、演唱会取得成功

点数
1871 点
等着看蝶:D

还要听新歌:kiss:

点数
1888 点
终于开发布会了,帅哥美女养眼。三个美女都喜欢,尤其是桂纶镁。

点数
806 点

Medal No.4

专辑~~~~~还要开演唱会~~~~~~~~啊~~~~~~~~~疯了~~~~~~~~~~