陈坤论坛

名扬--让人惊艳的感觉

点数
1500 点
beatles ,谢谢你的好文章!欢迎加入!
非常高兴名扬迷、坤迷的队伍又壮大了!

喜欢看大家欣赏名扬的文文。当初,我也是“只一眼就被迷住了”,并且“百看不厌”。“名扬是我曾经看过的最有特色最好看的古装大侠之一。”

特别欣赏你对陈坤演技的长段评论,很多观点一致。
我通常把《名扬》分成三段来看,以名扬明确自己对花鼓的感情,和花鼓进宫为界。第一段正如楼主所言,极为精彩,名扬的发挥酣畅淋漓,好戏连台,别说对手有点招架不住,观众也有点目不暇接啊。第二段,名扬由童心未泯、骄傲自负成长为温柔深情、深明大义,其角色性格转换自然流畅、不落痕迹,陈坤的演技在这一处最见功底,宝仪就是差了这一着,从此开始,她的演出就渐渐跟不上陈坤了。所以你会觉得名扬自始自终还是那个坤大侠,而花鼓就像换了个人。第三段,二人的表演与默契渐行渐远,名扬也只剩下责任和看上去失去了对象的深情,灵动变为了沉重,好戏不再,可惜!

佩服你观名扬时还能将其他角色看个通透,并分析到位。我就不行,只盯着名大侠,还嫌眼不够使,无暇他顾。

看起来金燕西会是你的“后话”,这也是我特别喜欢的另一个角色,期待你精彩再“表”!

点数
1500 点
晓风,同意你的看法哦。
在第三段中,两人多处款款深情的镜头,都有些不够默契,也许是宝仪功力不够,也许是她也被电晕了?哈哈!