陈坤论坛

楼主: 陈坤

[10年留言] 2010 我会努力的~

点数
52 点

Medal No.4

坤少,今晚的题目彻底考糊掉我了,坚持你也去考考,考考更健康!

点数
4633 点
原帖由 elfish 于 2010-1-3 01:02 发表
坤少,今晚的题目彻底考糊掉我了,坚持你也去考考,考考更健康!

我觉得八成他自己也会考糊掉的;P
陈坤新专辑试听地址
http://www.12530.com/newweb/zq/2009/ckxjz/ckxjz.html
多多留言鼓励,多多下载彩铃吧。

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

今天我们考级!话说还真的很难…你要不要试试
[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

点数
1523 点
:pj_040
Wishing Kun-er success in his dramas, movies & the new album ! ! !

点数
90 点

Medal No.3

考糊啦!:'(
爱情埋在梦里是辛苦的事情,你这样多时了吧!?

点数
609 点

回复 #185 陈坤 的帖子

坤少,赞今天的境界!愿与你同行!

人若如此,必谦卑其行,独善其身,且爱人如己。

此乃真骄傲!:pj_040

看过<花木兰>,很棒!有超越,哈哈,今天找到了答案,因为你有了“老”的境界,这个是绝对演不出来的,恭喜!

明天会更好!

11万

点数
108056 点
原帖由 陈坤 于 2010-1-2 13:17 发表
我亲爱的朋友们~
2009过去得好快~好多好多的事情好像还没有做到完美~时间就已经飞逝而去~所幸还有2010~
虽然2012好像又离我们很近~但是我们也不能不积极的面对我们的未来呀?
~哈哈~我可不信有世界末 ...

坚信,2010你会更好、更成功、更辉煌,我们期待着,同你一道努力!!!!!!!

点数
480 点
坤。我们一起努力    。   新年快乐哦、
  我の坤、、

点数
11472 点

Medal No.3

不相信世界末日~~~一起努力吧,为了心中的那个梦想

点数
75 点
坤,真的很感动,你的努力的决心,我也会努力的,不仅对工作\生活,还有环保\老人.......一切需要努力的目标

点数
190 点
加油!有目标与理想是让人觉得有冲劲的事情,坤,2010,我们一起前行!永远支持你~
快乐多一点,轻松多一点,只希望你幸福

点数
1871 点
加油啊:pj_040 :handshake

点数
3935 点

Medal No.3

坤少,我二级过啦!!!!哈哈,小金牌就在不远的前方~~~~:sms16
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

1万

居住地
天津市
点数
63018 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

期待你在2010年更多的精彩!
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

江苏坤迷会长

点数
2822 点
原帖由 陈坤 于 2010-1-2 13:57 发表
同时我们要明白~
此骄傲非真骄傲而是内在品质的高贵~
共勉之

的确!!!
也许可以说此骄傲是一种自信吧

有些人丛不炫耀,是因为他们从没感觉到自卑

越是自卑,越需要错误的骄傲态度为之掩饰

居住地
上海市 浦东新区 张江镇
点数
1953 点
微博名
相小瑞变瘦子没希望了

Medal No.3

"我亲爱的朋友们~~"
=====================
这样的称呼让人心里暖洋洋的~~
将爱坤进行到底
==================
微博:相小瑞

点数
106 点
坤,加油,我们继续支持你,我们一起成长:loveliness:

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 倾听红蔷薇 于 2010-1-3 11:55 发表

的确!!!
也许可以说此骄傲是一种自信吧

有些人丛不炫耀,是因为他们从没感觉到自卑

越是自卑,越需要错误的骄傲态度为之掩饰

是啊,mm说的极是。

那些看起来很平静不事张扬的人,其实内心很强大。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
149 点
看着大家的帖子,我也来掺和一下,和大家分享一下我的经历和体会。
土生土长在北京的我屁颠屁颠地一个人来到加拿大这个冷得掉渣的地方。转眼也有些年头了。说起烦恼和挫折还真的不少。不过,咱也入乡随俗一把,像老外先从天气说起吧。今天才和我妈聊过天,说是北京今年很冷,2号的最高气温只有-9度(也不知道是不是这个度数),确实是很冷啊。但是我这边今天中午的气温是-19度,加上刮风,气象局说是会感觉像是-21度。我是一个很怕冷的人,冬天的时候以裤子为例,我要穿4条裤子:funk: (秋裤,保暖裤,毛裤,还有外边的牛仔裤),感觉自己就像只毛毛熊。看看这边的人,只穿一条牛仔裤就上街了。哎,人不能和人比啊。咱只能在心里小小的平衡一下,吃牛肉和奶酪长大的就是不一样啊:P (阿Q精神一向就是我的强项)。今天走出门外,感觉了一下,还行啊,不是那么地冷。今年我们这边还没怎么下大雪呢(今年北京的雪在这边只能叫下雪),大家还没有觉得很“冬天”的感觉。我感觉自己如今已经变得不那么的怕冷了,除了我不断的保健外,我不能不说人的适应能力还是很强的。所以有时候我想,不去试一下怎么能知道自己不行呢。如果我没有来到这里,我真不会相信自己在这么冷的地方居然还能活着。:)

记得有一次冬天在上班的路上,有一段路因为连续几天的大雪,铲雪机只来得及把机动车道上的雪扬到旁边。所以人行横道上堆起了很高的雪,大概有一米七的样子。可是旁边没有路,我只能硬着头皮爬:'( 。当我站到这个雪堆的顶峰的时候,忽然苗到了旁边的树,一下子觉得这个树好矮啊。于是玩心大起伸手去够树尖,居然只差一点就可以触到了。我又顺手拍了拍旁边的树枝,像是在拍一个好朋友的肩膀:D 。这样的雪堆,我翻了整整3个,后来自嘲说,上个班还要爬“雪山”:P 。但是想想如果没有它,可能我这辈子都没有机会感受一下自己和树站得一样高的感觉。有时候我想,其实辛苦中还是有乐趣的,只是需要我们去发现,也许它就在我们身边。:loveliness:

点数
149 点
在国外的中国人每个人都有关于找工作的故事。我也不能免俗的经历了一把这种艰辛。很长时间没有工作,每天看着自己银行账户上辛苦攒出的血汗钱不断流走,以及发出的数都数不清的最终石沉大海的简历,自己的自信心被一点点地蚕食掉,真的不知道希望在哪里。那个时候毫不夸张得说看着太阳你都觉得它是灰色的,很冷。妈妈打电话说要给我寄钱,我拒绝了。我觉得自己长大了, 有能力养活自己了,不能拿父母的退休金。 我妈哭了。还有一次,我觉得自己真的撑不住了,说了一句这辈子最丧气的话,我说“妈妈,你为什么要生下我呢,我觉得好累啊”。我妈在电话那头哭了,但还是骗我说,自己没有哭。:'( 之后我觉得自己真没出息,跟坤儿没法比,我不但没有让爸妈过上更好的日子,还让他们操心。我妈的眼泪让我自责和也让对自己很愤怒。既然路是我自己选择的就要努力的走下去。后来除了发简历我还自学了一些新的东西,终于几个月之后找到了工作。工作繁忙,还有很不顺心的时候。我有时候也因为这个那个的事情觉得不开心,但是每次一想到没有工作的那段日子,还有那个灰色的太阳,我都会跟自己说,看,那么艰难的时候都挺过来了,这些又算得了什么呢。这样想着,不开心的情绪就会好很多。凡事换一个角度看也许就不一样了。啊,告诉大家一个方法。每天揉揉太冲穴(大脚趾和二脚趾的连接处)几分钟,可以帮助消除闷气。不开心是避免不了的,那就让我们自己帮助自己的身体一个忙吧,这样对我们的心情也会有好处的。有时候和朋友聊聊,就会发现原来自己还不是最惨的,这个时候心情也会好一些(不要拍我,咱不是完美的人)。

我是俗人一枚,所以咱还顶了个剩女的头衔。不知道是什么人发明了这个讨厌的词 ,太不公平了,为啥没有剩男呢。:( 难道只有男人的保鲜期长吗?关键是咱还不是什么白骨精,难道不是白骨精的就只能剩下了!!! 家里每次打电话就催这个事情,只有三个字,烦烦烦。这是要靠缘分的嘛:o 。更有很多人觉得过了27,28岁就没有人要了。我很喜欢下面这句话,原话忘记了,大意是这样的“每个人都是一个半圆。在没有找到自己另外那半个圆之前,不妨先让自己的这半个圆更圆些。”想拿这句话和还在寻找幸福的人共勉。我想除了努力地寻找自己的幸福外,也不要忘记让自己变得更好些。

都说家家有本难念的经,其实小到个人,大到国家又何尝不是这样呢。这个就是生活啊。如果生活都是一帆风顺的,很多人都不会觉得生活有多么美好,就好像没有尝过苦,也就感觉不到甜。用智慧和努力去让自己变得更好,更强,同时去寻找生活中美好的一面。大家都加油啊.:)

点数
25 点
恩,好好努力积极地面对未来!坤儿时最棒的!加油!:pj_040 :pj_040 :pj_040

点数
4171 点

Medal No.3

原帖由 陈坤 于 2010-1-2 13:17 发表
我亲爱的朋友们~
2009过去得好快~好多好多的事情好像还没有做到完美~时间就已经飞逝而去~所幸还有2010~
虽然2012好像又离我们很近~但是我们也不能不积极的面对我们的未来呀?
~哈哈~我可不信有世界末 ...

坤神 ,快赐予我力量~~~晚上考试的时候能过~~~:loveliness:

陪你一起天荒地老~~

点数
3935 点

Medal No.3

坤少继续赐予我力量吧!!:sms28

七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
3935 点

Medal No.3

三级过啦!!!!小金牌~~~:sms16

点数
110 点
2009并不完美,新的2010,我会带着我的热情和努力,再次轻装上阵。感谢一路上有你