陈坤论坛

楼主: 陈坤

[10年留言] 2010 我会努力的~

吉林坤迷会会长

居住地
吉林省 长春市
点数
2189 点
第一页
第一次你的留言我在第一页,又不知道说什么。
现在最感慨的是你在北理工的演讲太精彩了,我看了两遍,佩服极了。

肩上蝶,钱学森,建党伟业,龙门飞甲,画皮2~~~

吉林坤迷会会长

居住地
吉林省 长春市
点数
2189 点
围脖我还是不喜欢,太乱,不过你织我就去顶喽。

吉林坤迷会会长

居住地
吉林省 长春市
点数
2189 点
原帖由 陈坤 于 2010-1-2 13:17 发表
我亲爱的朋友们~
2009过去得好快~好多好多的事情好像还没有做到完美~时间就已经飞逝而去~所幸还有2010~
虽然2012好像又离我们很近~但是我们也不能不积极的面对我们的未来呀?
~哈哈~我可不信有世界末 ...

没有事情可以做到完美,这种完美主义累死人,尽力就好。一个不太完美的2009年末,但有一个非常完美的2010年的开始,在爱坤看到你太好了,永远家里最温暖。

吉林坤迷会会长

居住地
吉林省 长春市
点数
2189 点
原帖由 陈坤 于 2010-1-2 13:40 发表
让我们的心学习去“享受”那些好和不好的情绪~正面去“面对”那些好和不好的情绪~别装作可以“跨越”那些好和不好的情绪~
我们都可以更积极的拥有正面的热情去面对一切好和不好的未来~
来吧~让我们勇敢的 ...

我们都在学习面对,而不是逃避~~~~最重要我们想看你有好的心情~~~~~
学习你用~~~~~呵呵~~~~~和你的不太一样啊~~~~

吉林坤迷会会长

居住地
吉林省 长春市
点数
2189 点
火影,没看过。圣斗士是小的时候追着看过的。

吉林坤迷会会长

居住地
吉林省 长春市
点数
2189 点
原帖由 陈坤 于 2010-1-2 14:00 发表
嗨~其实道理是我用文字表达不出来的~体悟~大家体悟吧~
人说:可意会不可言传~

人的经历有了,年纪到了,自然会体悟出。
说你是90后,只是脸很90后,说话就不像了。
动画片能让人心理年龄变小,副作用~~~~~~
喜欢看动画的人据说是拒绝长大。

吉林坤迷会会长

居住地
吉林省 长春市
点数
2189 点
原帖由 cazileen 于 2010-1-2 14:18 发表

strong re~~~
我曾经不愿意跟任何人对任何话题进行交流,以为自己坚持着自己的就可以
其实我们应该从别人对现实的评论中去了解这个社会的主流价值观
很傻地跟同学讨论一个遥远的问题,我们有什么能给我们 ...

把你的话带过来,多说点吧。
---------------
其实我们应该从别人对现实的评论中去了解这个社会的主流价值观
-------------
我们应该真心认同主流的价值观,虽然可能它甚至让你不屑,可它是主流。

对不必认真对待的人和事,绝不认真对待,因为他们不值得,认真了是对自己的不尊重。
真实是对可以真实的朋友的,不是所有人都配得起真实。