陈坤论坛

楼主: 自言自语

[上海] 《华人大综艺》节目录制简易报告帖

点数
6313 点

Medal No.1

大家都还没缓回来吧~特别是坐在台上的~摸到坤儿的纤细手儿的~亲自送给他礼物的~还有幸福地被拥抱着给唱歌的~哈哈~偶这个还算淡定的坐在台下的人来先简单报告下吧~

已有 1 人评分点数 收起 理由
提拉米苏公主 + 25 第一时间花絮报道

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
6313 点

Medal No.1

某人今天是...嗯...棕色的类似牛皮鞋?裤子是...前面有两个大口袋的,是工装裤?转过身来是松松垮垮的那种...上身是...黑色小西装?这个有点忽视了,偶注意的是里边黑色的长V领,再里面是白色的...打底衫?哈哈~戴没戴耳钉倒是没注意...头发则是很正常的右顺...

点数
6313 点

Medal No.1

啊,对,还有那副著名的遮住手掌露出五指的手套,是...黑色的

点数
6313 点

Medal No.1

回复 #7 懂懂 的帖子

懂懂,你也是今天要被羡慕嫉妒到的人物之一哈~最好老实交代内心的汹涌激动之情哦,哈哈~

点数
6313 点

Medal No.1

其实,今天录制的大部分时间都是纯“综艺”性质的,歌嘛,完整地唱了两首,开头一首《蔷薇刑》,最末一首《遇见你》...其中穿插小段清唱《新鸳鸯蝴蝶梦》、《镜子》、《两只老虎》、《琥珀》…

点数
6313 点

Medal No.1

回复 #12 渗透乾坤 的帖子

MM是坐在台上的么?那不行,你们坐台上的和我坐台下的感受肯定又不同,得写得写哈!

在电视台外头等着的时候,点名的时候听到你的名儿了,可惜人太多也没来得及打声招呼~

点数
6313 点

Medal No.1

回复 #18 boluolulu 的帖子

嗯,暗明黄色比较贴切~

偶的细节...其实...真还不多...哈哈

点数
6313 点

Medal No.1

原帖由 boluolulu 于 2010-1-9 22:11 发表

懂懂 那个MM?偶对不上号了  就是被朱帧狠吃豆腐的妹妹么?

哈哈~是那个送礼物环节~送上亲手织成的黑色,加俩红色蔷薇花的围巾的那位MM~

懂懂,你还亲手给坤儿围上了的,嘿,那围巾他围着我觉着特好看~尤其是那两朵红色的蔷薇花,嗯,好看~

点数
6313 点

Medal No.1

原帖由 你微笑时好美 于 2010-1-9 22:16 发表

这是我特别羡慕嫉妒恨的对象么;P

哈哈,呼唤CC,快来让大家特别、羡慕、嫉妒、恨吧;P

同志们,这说着都让你们这样了,到时候画面播出,你们看到那得成啥样啊,哈哈啊哈哈

点数
6313 点

Medal No.1

偶记得的所谓游戏环节...

一个是说到坤儿还在夜总会工作的时候企求老板给一个上台演唱的机会...

几位主持人加上坤儿一起演了一段,就是在这段,坤儿唱了《新鸳鸯蝴蝶梦》...

朱桢的那句...你以为你是陈坤啊...哈哈

点数
6313 点

Medal No.1

然后是“摸手认人”...

朱桢、坤儿和一位现场叫上的男坤迷,一起躲在“陈坤背景板”后,将手从三个小洞中伸出,让被蒙上眼罩的坤迷摸摸小手,猜出哪个才是陈坤的手...

猜对的奖励是...被陈坤从后面环手拥抱,然后唱情歌给听...
猜错是被朱桢从后面环手拥抱,然后唱情歌给听...哈哈

这摸手的环节真得当事人说;P

点数
6313 点

Medal No.1

回复 #32 提拉米苏公主 的帖子

看到苏苏头像...今儿是见到真的小小呼了...小家伙今天在台上表现得还不错哦,被“远房表叔”(朱桢语)又是抱啊,又是逗啊的...

小小呼的妈妈在台上也真表现得很好呢,哈

点数
6313 点

Medal No.1

再一个游戏环节是...呃...其实还蛮老套的啦

就是分别尝酸死人的真正柠檬原汁和沾了芥末的寿司,然后不管真吃到还是没吃到,让猜

某人不幸地,既喝到了原汁又吃到了芥末寿司...语曰:今儿上《华人大综艺》节目真是入了地狱啊

点数
6313 点

Medal No.1

最后一个环节是庆祝生日快乐,估计这节目播出那会儿也差不多某人生日了...

幸好大家也都有带着礼物的,于是就可一并送上...

CC代表网站送了环保冰灯?是么,CC?还有她自己送上的一做成聊斋书本样儿的火柴...

如上所言,懂懂送上了温暖牌围巾...

某人许了个不能说的愿望,吹灭了蜡烛,被主持人们恶搞地把蛋糕涂上了俊脸儿...还真涂了...某人一个劲儿地向后逃...

点数
6313 点

Medal No.1

原帖由 小鱼骨头 于 2010-1-9 22:44 发表
小自辛苦了~~~

今天CC确实是幸福的铁达尼啊~~~~

偶不辛苦,哈哈!

今儿挺好的,还算好,不太晚地到了家...

倒是你,后来追上坤儿他们送了礼物了么?

点数
6313 点

Medal No.1

原帖由 明日生辰 于 2010-1-9 22:48 发表
还有,今天电视台门口的书报亭《大周末》都卖脱销了~:D

对对对,听说了,鱼骨头后来去买都没买成

偶也是一路走到电视台的路上途经多处书报摊,眼见某人那凌厉的眼神啊,哈哈

点数
6313 点

Medal No.1

再说说后面的...

涂完蛋糕后,以为就结束了,我和坤莲也打算离开赶车回家了,原来还要再唱首《遇见你》,某人安静地站在台边等着,然后再到舞台中央唱,我们也就听完了歌...

听到一嗲嗲的女声喊到”陈坤你好帅呀“,远远看去是一漂亮女孩,再走近一看,是安以轩,趴在可妍背上,她是要录下场节目的,坤儿和她拥抱、say goodbye。

然后被簇拥着离开,混乱中拉大嗓门喊了声”坤儿,byebye“”2月4号北京演唱会见“,某人匆匆抬头眼神示意了下,貌似没对焦,哈哈,一行人匆忙从楼梯下去离开。

点数
6313 点

Medal No.1

差不多就这些了,今儿在现场的JMS都要汇报汇报呀,尤其是那些谁谁谁啊,哈哈

点数
6313 点

Medal No.1

loving 是喜欢么?难为你了…不过后来你们签名CD拿到了么?