陈坤论坛

[100114][转帖]陈坤展露型男本色 全心投入拍时尚写真

点数
350 点

2010-1-14 12:40:34|来源:妆点网
   近日,陈坤应邀为某周刊拍摄了一组全新写真,虽然近两年,他的作品并不算多,但是他的每一部作品观众反映都非常好。无论是电影《建国大业》、《花木兰》,还是热播剧《故梦》,陈坤在每部戏中都有亮点,他扮演的角色都被观众记住。
  对于自己的2009年,陈坤表示没白过。演《花木兰》,恶劣的拍摄条件并不觉得苦;演《建国大业》里的蒋经国,学会承认自己的不足;到了《让子弹飞》,虽然只是个配角,但是觉得很充实。“并不是每份工作开始时就能找到方向,我在工作了第10个年头时,找到了我的热情。这种热情让我有信心做好接下来的工作,我希望能够一直保持。”
  在即将推出的新专辑《谜Me》中,陈坤首次尝试了自己并不擅长的摇滚曲风,不再缩手缩脚,好奇心已经完全打败担心而占了上风。“拍电影我投入再多还是会受到角色的框架限制,但是出唱片不同,我可以完全释放真实的自己。虽然我知道自己不太适合唱摇滚,但还是想尝试一下。”陈坤一再强调自己只是个普通人、一个能力非常有限的艺人,“我用最笨的方式工作,那就是去想,很认真、严肃地去想。有时候会有一些突发奇想的灵感,我会很自然地表现出来。”
(责任编辑:Tony)