陈坤论坛

[资源下载] 【2009-2010年班长,微博回复汇总.】[1,2,3,5,6,225,226,227,232,233]

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90148 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

原本期望飞机不晚点~~~梦想成假~只希望凌晨五点可以到江阴~~到了可以吃早餐~~很妙~啊~给我双翅膀行吗?

真诚感激所有为我在"电影百花奖"上投票的朋友~不管结果怎样~都让我感受着那种电影人才能觉知的幸福~所以~我已经很满足了~你们懂的!
10月16日 11:50 来自新浪微博|举报 转发(1667) | 收藏 | 评论(1101)
其实演员这个职业的特别在于~荣辱都是身外事~演戏才是真道理~我恰好是一个演员~所以能切身体会这样真切的"考验"~我的骄傲来自于对电影本身近乎于信仰的尊重~何德何能~可以在做自己喜欢事的同时还能得到事业之外的惊喜~感谢~感谢~~~好吧~让我努力创造出一个让~我和支持我的xdjm们一个不后悔的将来吧
10月16日 12:13 来自新浪微博|举报 转发(272) | 收藏 | 评论(538)
好朋友~很给力~
哈哈~等我回来陪你喝~~"洗手歌"很童趣~代我儿子谢谢你的作词作曲~~
今天晚上我们决定去庆祝~哈哈~
小赵得奖的片子有我~我得奖的片子有她~真是江湖人称~旺旺组合!哈哈~
多谢飞哥~

还差90分钟~就是你的生日了~天秤座的你~准备好接受祝福了没~
哈哈~周迅生曰快乐~

妙音天女的呤唱~
因为下雨~很早可以收工回房间~这两天手机短信很满~全是满得不能再暖的祝福~但心却很静~我问自己~这次得奖算是一次自我的考试吗?答:应该是~老听说:荣辱难面对~就对我而言~辱还好~荣~真的难!所以我提醒自己~那一刻已经过去~就像记忆般散落在风里~接下来~饭照吃~觉照睡~好好做人~
10月18日 20:17 来自新浪微博|举报 转发(1914) | 收藏 | 评论(1902)
秋天是收获季~之后是萧瑟的冬季~中医说~秋收冬藏~有意思~一年四季各有各的美~爽秋过了~期待冬雪~期待树叶尽去后苍凉的树枝~那种骨感美~却是我四季中的最爱~等你来~
黄沙~古栈~残风~斜阳~~一群人
王蒙老师的"老子的帮助"~给予像我这样浮躁的青年人莫大的帮助~喜欢您的文字~期待您的博文~
昨晚~三点收工~惺忪双眼~累得很有无力感~坐在回饭店的车上~逐渐从沙漠驶入城市~散淡望着路灯~原来我那颗"热爱着繁华的心"并未通过时时的观照而自在清晰~罢了吧~随便吧~爱谁谁吧~懒死我~呵~
是什么样的人间烟火值得我们一见再见呢~

收工了~卡通片去了~~
10月21日 21:42 来自新浪微博|举报 转发(458) | 收藏 | 评论(295)
在路上~真的在路上~有时会快点儿~有时会慢点儿~~只要上路了~往前去~早晚都会到的~~ps:"上路"两字好像是去死的别意~嘻嘻~那就上路吧~
两破小孩儿给母校大人祝寿了~~哈哈~~越来越辉煌~~
打开微博~满眼繁华~信息海量~混沌傻眼~~所以我开始祈祷~~过去没好好读书~认识的错别字少~~过去没好好读人~~认识的坏人少~~过去没好好开玩笑~~点点幽默都没有~~嗨~~这么个不入流的我干脆去做个不来好了~~
10月23日 11:11 来自新浪微博|举报  转发(542) | 收藏 | 评论(546)
坐在机场等灰机~~竟然不晚点~~真呀吗真奇怪~~
10月23日 11:21 来自新浪微博|举报 转发(200) | 收藏 | 评论(410)
感谢我执~让心体会到它离我那么近~
除了有颗心~~什么都没有~~
哎~~贪~嗔~痴~慢~疑~~~~~这贪就使我流口水呀~~五毒俱全~~
10月23日 15:41 来自新浪微博|举报 转发(126) | 收藏 | 评论(221)
同学会结束~赶回剧组~五点开工~~我值了~~睡少算什么~那份同学的情谊和教育我们成长的师长~谢谢你们~~那份青春年少的记忆~~我值了~~什么都没做好~~你们却静静的鼓励着我~~睡在我上铺的兄弟呀~~我却哭了~~本来十年的相聚原本应该是笑的~~
刚性的蕾蕾~管他伟大还是渺小~只要心还在~梦既在~晚安~一切随风~~
面对这么多想要的~告诉自己停下来~跟随呼吸~深度的平静会带领我们找到方向~~~喵喵喵~~
10月24日 16:12 来自新浪微博|举报 转发(327) | 收藏 | 评论(201)
10月24日 16:24 来自新浪微博|举报 转发(150) | 收藏 | 评论(356)
不着外相的神呀~~我啥地毫不倦怠的得到你的照耀呢~~go on~~
纯真年代~去就去吧~过去了再也回不来了~我不留你~反正还有更多...等着我~我不嫉妒~去找个更好的人吧~
各位媒体好友~帮帮忙在偷拍到我帅仔时~打上马赛克~他还不是你们的菜~还没考北影~没绯闻~以后有了~通知大家再帮忙去拍~叩谢~再叩谢~
听闻解脱~

面对没法表示赞同的~就决不能赞同~

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90148 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

无有恐惧~远离颠倒梦想~究竟涅磐~~~让我们拥有不害怕失败的勇气~踏实前行~成败由他~做个面对实相的人~
1026 11:12 来自新浪微博|举报 转发(561) | 收藏 | 评论(659)

正见~
@妙融法師:假如你愛上這一生,你就不是佛法修行者。假如你愛上這個輪迴 你就沒有出離心。假如你愛上你自私的目的或你自己,你就不是菩薩。假如你有某種"愛上"的感受,你就沒有正見。~~ 宗薩欽哲仁波切 詮釋《遠離四種執著》 原文转发(2129)|原文评论(608)
10月26日 18:16 来自新浪微博|举报 转发(58) | 收藏 | 评论(379)

~~
10月27日 13:06 来自iPhone客户端|举报转发(984) | 收藏 | 评论(1046)

我那套旗袍装呢? //@顿河:新京报!!!
@让子弹飞:《让子弹飞》 “土匪”陈坤大玩变装 http://sinaurl.cn/h6yx9l 原文转发(329)|原文评论(147)
10月27日 13:26 来自新浪微博|举报 转发(248) | 收藏 | 评论(462)

非非菲菲想~淡淡胆胆定~
@veggieg:李刚不健康 还是用淡定造句吧~ 什么留得青山在 哪怕不淡定~~ 山中无老虎 猴子真淡定之类的~~ 原文转发(2511)|原文评论(2984)

10月27日 14:31 来自iPhone客户端|举报 转发(206) | 收藏 | 评论(390)
陈坤回复 @kang飞燕:嗯啦~~天高云清放放假~~~(10月27日 14:39)

@崔新琴 哈哈~亲爱的老师您也来了~
10月28日 10:33 来自iPhone客户端|举报 转发(117) | 收藏 | 评论(355)

呵呵~收到了~
@崔新琴:對@陈坤 說:我也微博一下 原文转发(125)|原文评论(236)
10月28日 10:40 来自iPhone客户端|举报  转发(70) | 收藏 | 评论(147)

呵呵~我是~~哈哈~~ //@何必管我会是谁: @陈坤 1.你是《让子弹飞》里的哪号土匪 B.胡万(陈坤饰演)2.你的外表给人最大的假像是什么? B.长青族麻将社 你给人的假像是感觉你很强势且威严 但其实私底下不是这样的人。
@让子弹飞:来测测,你是《让子弹飞》里的哪号土匪???记得把答案当做评论再转发,会有惊喜哦~ http://sinaurl.cn/h9DMaL 原文转发(378)|原文评论(270)
10月28日 10:48 来自iPhone客户端|举报 转发(186) | 收藏 | 评论(442)

期待~菲姐天籁之音~期待~等待多年的今晚~
10月29日 11:31 来自新浪微博|举报 转发(816) | 收藏 | 评论(1601)

细想想做人好不容易~先不提那江湖规则~只是说生老病死就足以让我们好好面对了~所以祝福那些碰到幸福的朋友们吧~~因为只是看到他们幸福的笑容和温暧的眼睛~我们的幸福感也来到了~~别去规划和评论吧~只需要祝福~那怕他(她)是陌生人~也优雅的送上我们的祝福~因为这是属于我们的修养~
10月30日 11:21 来自iPhone客户端|举报 转发(2024) | 收藏 | 评论(1139)
陈坤转发此微博:再浮华的职业也不能阻碍追寻平实朴素情感的本性~除了自己~都是旁观者~如若送出的祝福都不能诚恳~那是自己不能尊重自己的开始~也许话重了~但我却深以为是~~个人观点~有错勿听~~嘻嘻~~(1030 13:59)
陈坤回复@sandysandra:谢谢你的指教~去改正~呵呵~(1030 13:50)

再浮华的职业也不能阻碍追寻平实朴素情感的本性~除了自己~都是旁观者~如若送出的祝福都不能诚恳~那是自己不能尊重自己的开始~也许话重了~但我却深以为是~~个人观点~有错勿听~~嘻嘻~~
@陈坤:细想想做人好不容易~先不提那江湖规则~只是说生老病死就足以让我们好好面对了~所以祝福那些碰到幸福的朋友们吧~~因为只是看到他们幸福的笑容和温暧的眼睛~我们的幸福感也来到了~~别去规划和评论吧~只需要祝福~那怕他(她)是陌生人~也优雅的送上我们的祝福~因为这是属于我们的修养~ 原文转发(2024)|原文评论(1139)
10月30日 13:59 来自iPhone客户端|举报  转发(285) | 收藏 | 评论(270)
陈坤不特指~光情绪~别多猜~我无聊~(1030 14:05)

不特指~光情绪~别多猜~我无聊~//@陈坤:再浮华的职业也不能阻碍追寻平实朴素情感的本性~除了自己~都是旁观者~如若送出的祝福都不能诚恳~那是自己不能尊重自己的开始~也许话重了~但我却深以为是~~个人观点~有错勿听~~嘻嘻~~
@陈坤:细想想做人好不容易~先不提那江湖规则~只是说生老病死就足以让我们好好面对了~所以祝福那些碰到幸福的朋友们吧~~因为只是看到他们幸福的笑容和温暧的眼睛~我们的幸福感也来到了~~别去规划和评论吧~只需要祝福~那怕他(她)是陌生人~也优雅的送上我们的祝福~因为这是属于我们的修养~ 原文转发(2024)|原文评论(1139)
10月30日 14:05 来自iPhone客户端|举报 转发(552) | 收藏 | 评论(511)
陈坤回复 @无名指的希望:呵呵~多谢关心~我只是长了一张有秘密的脸而已~~(10月30日 15:46)

又见~天音~
10月30日 20:34 来自iPhone客户端|举报转发(697) | 收藏 | 评论(638)

听现场听哭了我~~
10月30日 20:45 来自iPhone客户端|举报 转发(1376) | 收藏 | 评论(1423)

宽姐~~~台湾我还要去看~~~~ //@KwanChiu:雖然看不太清楚影帝拍什麼還是很感恩!多拍點喔!
@陈坤:又见~天音~ 原文转发(697)|原文评论(638)
10月31日 00:02 来自新浪微博|举报 转发(189) | 收藏 | 评论(347)

Trick or treat~
10月31日 18:47 来自iPhone客户端|举报 转发(433) | 收藏 | 评论(641)

不给糖~就吸你血~呵呵~节快~
10月31日 18:53 来自iPhone客户端|举报  转发(1805) | 收藏 | 评论(1417)
陈坤转发此微博:~~要新歌~~ //@梁翘柏:cool !(1031 19:24)
陈坤转发此微博:~~~就不信我下次还会错~~~ //@KwanChiu:回覆 @陈坤 :行行行~不過是瓈不是黎~感恩~ // @陈坤 :转发此微博:银鱼音乐~邱黎宽彭素秋那国的~行不~ // @KwanChiu :哪國的吸血鬼啊??!! // @KwanChiu :哪國的吸血鬼啊??!!(1
10月31日 19:18)
陈坤转发此微博:银鱼音乐~邱黎宽彭素秋那国的~行不~ //@KwanChiu:哪國的吸血鬼啊??!!(1031 19:14)

银鱼音乐~邱黎宽彭素秋那国的~行不~ //@KwanChiu:哪國的吸血鬼啊??!!
@陈坤:不给糖~就吸你血~呵呵~节快~ 原文转发(1805)|原文评论(1417)
10月31日 19:14 来自iPhone客户端|举报 转发(98) | 收藏 | 评论(143)

改~~~就不信我下次还会错~~~ //@KwanChiu:回覆 @陈坤 :行行行~不過是瓈不是黎~感恩~ // @陈坤 :转发此微博:银鱼音乐~邱黎宽彭素秋那国的~行不~ // @KwanChiu :哪國的吸血鬼啊??!! // @KwanChiu :哪國的吸血鬼啊??!!
@陈坤:不给糖~就吸你血~呵呵~节快~ 原文转发(1805)|原文评论(1417)
10月31日 19:18 来自iPhone客户端|举报 转发(138) | 收藏 | 评论(143)

快~~要新歌~~ //@梁翘柏:cool !
10月31日 19:24 来自iPhone客户端|举报  转发(343) | 收藏 | 评论(384)

哈哈~翻老本了~~
@摄影师尹超:坤儿:说不给糖~就吸你血 @陈坤 原文转发(712)|原文评论(267)
10月31日 19:30 来自iPhone客户端|举报  转发(618) | 收藏 | 评论(854)

南生来剧组探班~看到我们一帮演员在鼓风机吹起的黄沙里"飞舞"~静静的说~辛苦了!~大伙笑了~只是一句温暖的话~却让我们泛着黄沙的脸涂上了金色~那一点的共鸣~我们懂的~晚安~
11月1日 23:55 来自iPhone客户端|举报  转发(203) | 收藏 | 评论(539)
陈坤抢(11月1日 23:55)

存下的每一件~都有它的故事~只属于我和它才懂的那刻和记忆~~当然存太多的故事会让我乱了思绪~落了尘土~但其中特别的几件是怎样都会跃然于心~扎你心窝~~~~~今天是值得记念的~仿佛还能回到当年的此刻~当然更准确的说~是今天傍晚~在这座千万人的城市的一个路口~嗯~那时~也是空气微凉~
11月2日 09:47 来自iPhone客户端|举报转发(1056) | 收藏 | 评论(798)
陈坤转发此微博:你们在心里碰面时~我就在旁边~轻轻唱着~你快乐所以我快乐~相见不如怀念~呵 //@KwanChiu:回覆 @陈坤 :比方說?! // @陈坤 :转发此微博:您记忆里的人都好多我都熟哟~呵呵~ // @KwanChiu :降感性喔影帝!(11月2日 10:04)
陈坤 转发此微博:您记忆里的人都好多我都熟哟~呵呵~ //@KwanChiu:降感性喔影帝!!(11月2日 10:00)

是不动声色沉在记忆里却会突然轰鸣的~那颗豌豆~呵~//@刘春:这到底是哲学是诗歌还是神马呢?坤大哥
@陈坤:存下的每一件~都有它的故事~只属于我和它才懂的那刻和记忆~~当然存太多的故事会让我乱了思绪~落了尘土~但其中特别的几件是怎样都会跃然于心~扎你心窝~~~~~今天是值得记念的~仿佛还能回到当年的此刻~当然更准确的说~是今天傍晚~在这座千万人的城市的一个路口~嗯~那时~也是空气微凉~ 原文转发(1056)|原文评论(798)
11月2日 09:58 来自iPhone客户端|举报 转发(134) | 收藏 | 评论(171)

您记忆中的好多人~我都认识哟~熟~呵呵~ //@KwanChiu:降感性喔影帝!!
@陈坤:存下的每一件~都有它的故事~只属于我和它才懂的那刻和记忆~~当然存太多的故事会让我乱了思绪~落了尘土~但其中特别的几件是怎样都会跃然于心~扎你心窝~~~~~今天是值得记念的~仿佛还能回到当年的此刻~当然更准确的说~是今天傍晚~在这座千万人的城市的一个路口~嗯~那时~也是空气微凉~ 原文转发(1056)|原文评论(798)
11月2日 10:01 来自iPhone客户端|举报  转发(84) | 收藏 | 评论(91)

你们在心里碰面时~我就在旁边~轻轻唱着~你快乐所以我快乐~相见不如怀念~呵 //@KwanChiu:回覆 @陈坤 :比方說?! // @陈坤 :转发此微博:您记忆里的人都好多我都熟哟~呵呵~ // @KwanChiu :降感性喔影帝!
11月2日 10:04 来自iPhone客户端|举报   转发(241) | 收藏 | 评论(255)

欧耶~~~专业偷偷拍~~专业专业拍~~
@吴赫拜托各位给明星拍照的工作人员,能不能配上说得过去的相机啊,现在入门单反不也就几千块吗!都是雪花点的图还指望能上什么位置吗?! 原文转发(186)|原文评论(125)
11月2日 12:36 来自iPhone客户端|举报 转发(100) | 收藏 | 评论(255)

嗯~
@KwanChiu:愛 是恆久忍耐又有恩慈,愛 是不忌妒,愛 是不自誇 不張狂 不做害羞的事。 不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人家的惡,不喜歡不義只喜歡真理。凡事包容,凡事相信,凡是盼望,凡事忍耐,愛 是永不止息的!! 哥林多前書十三章~愛的真諦~ 原文转发(6929)|原文评论(1140)
11月2日 17:05 来自iPhone客户端|举报 转发(997) | 收藏 | 评论(454)

记得上海的友人说~某某不错~蛮有腔调的~具体腔调是啥意思~我老是没搞明白~~不过我倒是挺认同人是要有自己的姿态的~为什么?我也说不清楚~姿态是什么~我也不清楚~反正每个人都有个属于自己的"姿态"~拿捏好了~就会挺有意思的~
11月3日 08:35 来自iPhone客户端|举报转发(1030) | 收藏 | 评论(787)

啊~需要起得这~~么的早吗? //@KwanChiu:喜歡這隻廣告~~
@舒淇:有時候 到了某一個季節 感受著某一個風景 靜靜的 看著某一個窗外 ~~ 思緒 飄向 某個地方的 某一段 -------故事~~~ 嘿~~~我最親愛的朋友 忙碌的你我 真的真的 好久不見 !!http://sinaurl.cn/h4QBss 原文转发(4625)|原文评论(1911)
11月3日 08:37 来自iPhone客户端|举报 转发(308) | 收藏 | 评论(158)

切~别谦虚好不好~说得自己很老样~~ //@KwanChiu:年紀大了~睡眠少~~ // @陈坤 :啊~需要起得这~~么的早吗? // @KwanChiu :喜歡這隻廣告~~
@舒淇:有時候 到了某一個季節 感受著某一個風景 靜靜的 看著某一個窗外 ~~ 思緒 飄向 某個地方的 某一段 -------故事~~~ 嘿~~~我最親愛的朋友 忙碌的你我 真的真的 好久不見 !!http://sinaurl.cn/h4QBss 原文转发(4627)|原文评论(1911)
11月3日 08:46 来自iPhone客户端|举报 转发(195) | 收藏 | 评论(104)

哦~老板~您就一定要我拍马屁地说~您很~~啊? //@KwanChiu:啊不然勒~~ // @陈坤 :切~别谦虚好不好~说得自己很老样~~ // @KwanChiu :年紀大了~睡眠少~~ // @陈坤 :啊~需要起得这~~么的早吗
@舒淇:有時候 到了某一個季節 感受著某一個風景 靜靜的 看著某一個窗外 ~~ 思緒 飄向 某個地方的 某一段 -------故事~~~ 嘿~~~我最親愛的朋友 忙碌的你我 真的真的 好久不見 !!http://sinaurl.cn/h4QBss 原文转发(4627)|原文评论(1911)
11月3日 08:53 来自iPhone客户端|举报 转发(166) | 收藏 | 评论(117)

台湾场~台湾场~~~ //@KwanChiu:回覆 @陈坤 :想太多了影帝~~ // @陈坤 :转发此微博:哦~老板~您就一定要我拍马屁地说~您很~~啊? // @KwanChiu :啊不然勒~~ // @陈坤 :切~别谦虚好不好~说得自己很老样~~ //
11月3日 08:57 来自iPhone客户端|举报 转发(538) | 收藏 | 评论(214)

必须~转~
@万达电影生活:【让子弹飞】第四款制作特辑#鹅城四美#今日发布,著名体育节目主持人黄健翔跨界客串解说花絮,推荐《让子弹飞》中的四色美人:刘嘉玲斜卧顾盼生姿、周韵双枪英姿飒爽、苗圃泼辣刁蛮风情、白冰香肩微露性感撩人。让子弹飞一会儿。@让子弹飞 @顿河 http://sinaurl.cn/h6qmsN 原文转发(900)|原文评论(187)
11月3日 09:52 来自iPhone客户端|举报  转发(727) | 收藏 | 评论(375)

Super超~能把周公子的名字写正确不?
@摄影师尹超:周讯三星智能手机大图奉上 原文转发(851)|原文评论(330)
11月3日 15:32 来自iPhone客户端|举报 转发(614) | 收藏 | 评论(965)

@欧盟电影展 北京MOMA百老汇艺术影院~十一月一日起至十一月三十日止~这只是今天的好电影~每天不同高质量电影播放~相信爱电影的朋友不愿错过吧~
@欧盟电影展:当日影片介绍:11.4.19h30 新世纪影院 希腊《哈里顿的合唱团》喜剧,116分钟 希腊的一个小镇又迎来了一年一度的合唱比赛,这项年际赛事已经有50年的历史了。新来的军事指挥和查理斯高中的校长起了冲突。两个男人为了俘获漂亮的数学老师的心展开竞争,当然,合唱比赛同时进行着…… http://sinaurl.cn/hi 原文转发(278)|原文评论(92)
11月4日 11:46 来自新浪微博|举报  转发(228) | 收藏 | 评论(263)

今天强烈感受到~嫉妒~的力量~~有了这wbd的情绪~~原本有的那半点儿优雅顷刻间荡然无存~~
11月5日 11:23 来自iPhone客户端|举报  转发(525) | 收藏 | 评论(725)
陈坤 照这样子下去还真没准儿~到时候~咱们得喝个啥牌子好酒才应得上景呢~~(11月5日 12:03)
陈坤 此嫉妒非彼嫉妒~此优雅非彼优雅~只是自己对话~比较夸张~(11月5日 11:50)

此嫉妒非彼嫉妒~此优雅非彼优雅~只是自己对话~比较夸张~
@陈坤:今天强烈感受到~嫉妒~的力量~~有了这wbd的情绪~~原本有的那半点儿优雅顷刻间荡然无存~~ 原文转发(525)|原文评论(725)
11月5日 11:50 来自新浪微博|举报 转发(123) | 收藏 | 评论(254)
陈坤回复@刘春:照这样子继续下去~还真没准儿~到时候~我们喝个啥牌子酒才能应景呢?(11月5日 11:59)

得喇~不醉不成仙~ //@刘春:回复@陈坤:二过头啊,自省过了就需要二来拽拽 //@陈坤:照这样子下去还真没准儿~到时候~咱们得喝个啥牌子好酒才应得上景呢~~ //@刘春:你最近三十省其身啊,赶上达摩柏拉图加甘地了,厉害啊恩来同志 //@陈坤:此嫉妒非彼嫉妒~此优雅非彼优雅~只是自己对话~比较夸张~
@陈坤:今天强烈感受到~嫉妒~的力量~~有了这wbd的情绪~~原本有的那半点儿优雅顷刻间荡然无存~~ 原文转发(525)|原文评论(725)
11月5日 12:15 来自新浪微博|举报  转发(89) | 收藏 | 评论(148)

米高梅破产~再牛的狮子也怕肥~曾经的~过去的~都只有记忆中的作品可以奠吊了~
11月5日 12:24 来自新浪微博|举报  转发(721) | 收藏 | 评论(630)
陈坤 在某些月黑风高的淡夜~偶尔还是会凭吊下~那一起风时就找地儿躲的靓影~您敢说没有~~ //@KwanChiu:也有獅子不怕肥的啊~~想不到吧!(11月5日 13:36)

在某些月黑风高的淡夜~偶尔还是会凭吊下~那一起风时就找地儿躲的靓影~您敢说没有~~ //@KwanChiu:也有獅子不怕肥的啊~~想不到吧!
@陈坤:米高梅破产~再牛的狮子也怕肥~曾经的~过去的~都只有记忆中的作品可以奠吊了~ 原文转发(721)|原文评论(630)
11月5日 13:36 来自新浪微博|举报 转发(52) | 收藏 | 评论(105)

哈哈/@埃里克杨:快快变豪门,随意玩弄玩弄
@马啦啦:范冰冰一句老娘就是豪门,终结了宝岛S的浮云。双蝎之一@王潇_潇洒姐 说过,年轻的时候姆们想做大佬的女人,后来发现还是自己做大佬靠谱。。介是我们29岁生日时候的蛋糕!缅怀一下。 原文转发(736)|原文评论(188)
11月5日 13:42 来自新浪微博|举报 转发(529) | 收藏 | 评论(227)

噢~第一口狮肉的味道~~//@KwanChiu:影帝!您獎的太深奧小女子才疏學淺難明白~像我們老那依樣直接不是咬我就告我~我比較容易懂啦~~ //@陈坤:在某些月黑风高的淡夜~偶尔还是会凭吊下~那一起风时就找地儿躲的靓影~您敢说没有~~ //@KwanChiu:也有獅子不怕肥的啊~~想不到吧!
@陈坤:米高梅破产~再牛的狮子也怕肥~曾经的~过去的~都只有记忆中的作品可以奠吊了~ 原文转发(721)|原文评论(630)
11月5日 13:45 来自新浪微博|举报 转发(61) | 收藏 | 评论(102)

妈妈密呀~~一地鸡皮~能不那么感性不?
@丹书光光sgz:木头对火说:“:抱我”!火拥抱了木头,木头微笑着化为灰烬!火哭了!泪水熄灭了自己……当木头爱上烈火注定会被烧伤……所以,你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼…… 原文转发(794)|原文评论(220)
11月5日 13:51 来自新浪微博|举报 转发(583) | 收藏 | 评论(382)

噢噢~我的天空~为何漂着狮子头?//@KwanChiu:一定要搞那麼大嗎獅子肉?獅子頭不行嗎? //@陈坤:噢~第一口狮肉的味道~~// @KwanChiu :影帝!您獎的太深奧小女子才疏學淺難明白~像我們老那依樣直接不是咬我就告我~我比較容易懂啦~~ // @陈坤 :在某些月黑风高的淡夜
11月5日 17:15 来自新浪微博|举报 转发(59) | 收藏 | 评论(186)

平儿~似乎老徐的原话是:人人心里都有一个黄一平吧~ //@平假名:徐克说...每个人的心理都有一只猴子, 一哥 平常应该常常抓猴吧@@ //@阿John:你养了只猴子??!!!
@一哥黄斌:为什么人类有那么多鸡毛蒜皮的事要忙要烦,一点就着。真不如你,只要有吃的就很开心,宝贝。原文转发(287)|原文评论(104)
11月5日 17:24 来自新浪微博|举报 转发(194) | 收藏 | 评论(147)

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90148 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

哟~~看官有气了~为~什~么~我说过保证不刷屏之类的话吗?取消关注?您在吓唬人吧~~不送~~~ //@陈坤:噢噢~我的天空~为何漂着狮子头? //@KwanChiu:一定要搞那麼大嗎獅子肉?獅子頭不行嗎?
11月5日 17:27 来自新浪微博|举报转发(151) | 收藏 | 评论(491)

是遇人不淑后的偏激吗~ //@宗帅:在一起的孤独也是永远的。 ----献给所有正在合作的经纪人和艺人
@杨思维:孤独不是永远的,在一起是永远的---《观音山》 原文转发(380)|原文评论(158)
11月6日 16:25 来自iPhone客户端转发(54) | 收藏 | 评论(107)

是怎样个多年的怨气才能酝酿出这样的~~悲观呢~~ //@何必管我会是谁:影帝,这话貌似有点儿…… // @陈坤 :是遇人不淑后的偏激吗~ // @宗帅 :在一起的孤独也是永远的。 ----献给所有正在合作的经纪人和艺人
@杨思维:孤独不是永远的,在一起是永远的---《观音山》 原文转发(380)|原文评论(158)
11月6日 16:34 来自iPhone客户端 转发(54) | 收藏 | 评论(93)
陈坤~~哪儿跟哪儿呀~~~~???(116 16:41)

调侃@宗帅~~呢~~当个笑话看吧~别当真~ //@何必管我会是谁:影帝,这话貌似有点儿…… //@陈坤:是遇人不淑后的偏激吗~ //@宗帅:在一起的孤独也是永远的。 ----献给所有正在合作的经纪人和艺人
11月6日 16:45 来自iPhone客户端  转发(30) | 收藏 | 评论(70)

西安到汉中~路途四小时~景色很好~同事都玩微博~我也一样~
11月6日 16:50 来自iPhone客户端 转发(1060) | 收藏 | 评论(1358)

爱卿~你不是悲观~你是体悟~奖励你一辈子这被领悟到的美~平身~ //@宗帅:不是悲观!孤独也是一种美 影帝身体力行地告诉了我们~ @陈坤 :是遇人不淑后的偏激吗~ // @宗帅 :在一起的孤独也是永远的。 ----献给所有正在合作的经纪人和艺人
11月6日 16:59 来自iPhone客户端  转发(123) | 收藏 | 评论(216)

调笑风趣间~却断不能模糊了"心性"的大道~~当你我不避不偏这条道时~~请尽情欢歌贫语~~只当炊烟又起~饭却熟了~~
11月7日 11:02 来自iPhone客户端 转发(352) | 收藏 | 评论(494)

机场~男士携妻与我擦身而过~妻对我微笑~我回她诚恳微笑~男士转头瞟我半眼~问其妻~这傻*是谁~之后哈哈大笑~其妻窘~同事怒~伴随男士响亮的笑声~我深深告诫自己~用体肤五感愉悦众生~愿你们都成佛~~虽然~此时此刻~我心之愤怒~所幸~负能量能转正能量~~只博看官与我惨淡一笑~淡定~
11月7日 12:15 来自iPhone客户端 转发(2291) | 收藏 | 评论(3239)

混迹娱乐江湖~如无独门秘籍~无盖世神兵~那叫一个危险~要是有个人罩着~危险就会少许多~假如这人是个女的~危险就又会少许多~如果这个女的是天蝎座的~那这江湖几乎就算摆平了~可以上下左右乱窜了~所以~天蝎座女人的@木子颖 生日快乐~不拍你马屁~混在道上难啦~~嘻嘻~生日快乐~~
11月8日 10:07 来自iPhone客户端|举报 转发(567) | 收藏 | 评论(717)
陈坤
哈~我发现删除第一个~我就变成沙发了~(11月8日 10:41)
陈坤@杨思维 快来~有人暴你的料~ //@趴小趴:说到上下左右乱窜,我想起了昨晚的《痒》之舞,大笑三声飘过~~(11月8日 10:40)

@杨思维 快来~有人暴你的料~ //@趴小趴:说到上下左右乱窜,我想起了昨晚的《痒》之舞,大笑三声飘过~~
@陈坤:混迹娱乐江湖~如无独门秘籍~无盖世神兵~那叫一个危险~要是有个人罩着~危险就会少许多~假如这人是个女的~危险就又会少许多~如果这个女的是天蝎座的~那这江湖几乎就算摆平了~可以上下左右乱窜了~所以~天蝎座女人的@木子颖 生日快乐~不拍你马屁~混在道上难啦~~嘻嘻~生日快乐~~ 原文转发(567)|原文评论(717)
11月8日 10:40 来自新浪微博|举报 转发(96) | 收藏 | 评论(169)
陈坤哈哈~我发现删除第一个~我就变成沙发了~(今天 10:41)
陈坤哈~(今天 10:40)

啊~秘籍~神兵?我~怎敢~~还是做少爷好吧~上有人罩着~下有人捧着~ //@木子颖:你就是我们的独门秘籍,我们的盖世神兵,一起上天亦或入地,都是一辈子的事儿。谢谢每一个给祝福的人,祝福收了。
@陈坤:混迹娱乐江湖~如无独门秘籍~无盖世神兵~那叫一个危险~要是有个人罩着~危险就会少许多~假如这人是个女的~危险就又会少许多~如果这个女的是天蝎座的~那这江湖几乎就算摆平了~可以上下左右乱窜了~所以~天蝎座女人的@木子颖 生日快乐~不拍你马屁~混在道上难啦~~嘻嘻~生日快乐~~ 原文转发(567)|原文评论(717)
11月8日 12:52 来自iPhone客户端|举报 转发(114) | 收藏 | 评论(175)

孩子~~~~ //@那英://@姚晨:// @冯小刚 :// @为画而生 :请在微博上转一遍!请在博客上顶一次!请用心记一下这些孩子的脸!谢谢大家!!!
@吴信号:这应该是微博上最全的“寻找丢失儿童”的信息了,请帮助转帖寻找,感激http://sinaurl.cn/h40YC1 原文转发(42777)|原文评论(6351)
11月8日 13:39 来自新浪微博|举报 转发(1668) | 收藏 | 评论(331)
陈坤 沙(11月8日 13:39)

问候赵妈妈~祝她生日快乐~
@赵薇:今天是妈妈生日,想快点到她身边让她高兴! 原文转发(2275)|原文评论(4279)
11月8日 14:43 来自iPhone客户端 转发(262) | 收藏 | 评论(423)

力挺我兄弟~是我朋友的~都请帮忙顶下好吗?谢谢了~
@李荣浩:MV截图截图哈 原文转发(2013)|原文评论(905)
11月8日 16:02 来自iPhone客户端 转发(410) | 收藏 | 评论(477)
陈坤 转发此微博:李荣浩~安徽人~我第三张专辑制作人之一~天才吉他~制作人~歌手~特荐之~ //@陈坤:力挺我兄弟~是我朋友的~都请帮忙顶下好吗?谢谢了~(11月8日 16:12)

李荣浩~安徽人~我第三张专辑制作人之一~天才吉他~制作人~歌手~特荐之~ //@陈坤:力挺我兄弟~是我朋友的~都请帮忙顶下好吗?谢谢了~
@李荣浩MV截图截图哈 原文转发(2013)|原文评论(905)
11月8日 16:12 来自iPhone客户端|举报 转发(475) | 收藏 | 评论(564)

志向高远~凭风翱翔~可是天太高了~风太大了~吹得我哟~~
119 13:00来自iPhone客户端|举报 转发(346) | 收藏 | 评论(748)
陈坤不缺油~是太冷了~哈哈~(今天 13:13)
陈坤飞不动唠~(今天 13:11)
陈坤鹰击长空~可是风吹折了机翼~幸亏还有发动机~(今天 13:02)

//@电影人程青松:大家来抢票
@宝马中国#BMW3系演唱会#之颠覆80年代,波普艺术盛行。第二代宝马3系横空出世,艺术家对创造BMW ART CAR的原创潮再起。即刻起至16:00,三步抢票:1,成为@宝马中国 粉丝。2,转发并评论:#穿越时尚#+图中BMW艺术车源自哪位艺术家?3,同时@3位好友。每天15张门票,直送15粉丝!再送4天! 原文转发(353)|原文评论(260)
11月9日14:22 来自iPhone客户端|举报 转发(55) | 收藏 | 评论(102)

曾经刀枪相见的恶梦~今日却率众上门示好~天下大势合久必分~分久必合~~这就是~无常~隐在历史的血液里~让我看到了~平衡~
11月10日11:38 来自iPhone客户端|举报转发(157) | 收藏 | 评论(256)
陈坤大英~来~朝~~~有感!(今天11:41)
陈坤弱国无外交~(今天12:22)

问:好吃吗?答:一般~ 说:我专门学习了想烤给你吃的~~~ 回:呀~怪不得~很特别~ 再问:真的一般吗?再答:其实~~还不错~可以吃~~~哎~看看~当爸容易吗?
11月10日 17:44 来自iPhone客户端 转发(1162) | 收藏 | 评论(1298)
陈坤回复@爆爆红:很无聊的留言~(11月10日18:36)
陈坤:真有点胖了~哎~~(11月10日 20:13)

呵呵~重新烤一次~效果肯定更好~//@林心如: 下次換吃我做的,可能答案會令人安慰點喔~呵呵@陳坤
陈坤:问:好吃吗?答:一般~ 说:我专门学习了想烤给你吃的~~~ 回:呀~怪不得~很特别~ 再问:真的一般吗?再答:其实~~还不错~可以吃~~~哎~看看~当爸容易吗? 原文转发(1048)|原文评论(1184)
11月10日 17:56 来自iPad客户端 转发(260) | 收藏 | 评论(413)

听朋友说~她母亲车祸住院了~希望老人家尽快好起来~我为您天天念佛经~~
11月11日18:12 来自iPhone客户端|举报转发(111) | 收藏 | 评论(366)
陈坤 回复 @细水hj:是我的朋友~不是原则意义上理解的fans(11月11日 21:15)
陈坤 回复 @天靑色等煙雨:你好真~~(1111 18:34)
陈坤 回复 @璐人甲乙:嗯~~(1111 18:23)
陈坤 回复 @冻结寒水:她~是@五六七八月雪 ~我的xdjm中的一员~(111118:21)

等不及了~~十二月十六日~~你快些来~~ //@顿河:niubility~ //
@李金昊#让子弹飞# 公映前发布会明星超大图欣赏。从左到右从分别为,第一行:姜文、葛优、姜武;第二行:韩三平、马珂、廖凡;第三行:鲁豫、发布会现场、大合影。 【查看原图会很大,打开时注意】 原文转发(233)|原文评论(71)
11月11日 23:33 来自iPhone客户端|举报 转发(187) | 收藏 | 评论(309)

@陈坤 说: 善意源于品性~善意源于真诚~善意不仅仅是给予~善意不仅仅是装饰~~善意是自己珍藏的美酒~善意也是大家可以相互依靠的唯一~~善意会来敲你的门~请带上你的善意来开吧~~
11月12日 12:47 来自iPad客户端|举报 转发(718) | 收藏 | 评论(613)
陈坤 回复@宗帅:~善帅~意宗~(1112 1251)

兄弟~生日快乐~余快乐~ //@余文樂:多謝兄弟~
@杜汶泽@余文樂 生日快樂! 原文转发(1043)|原文评论(434)
11月13日 16:37 来自 iPhone客户端转发(153) | 收藏 | 评论(313)

看~记不住呀~真的记不住那些个曾经风起云涌的"大事件"~~是不是记忆会欺骗我们?曾经引以介怀的种种~浮去了~连浮尘都不如~如同这天空~多干净~只有那朴素温暖的片断会悄悄躲在记忆的角落~时不时吻你一下~浮云?浮尘吧~那种要刻意去记才能记得的~真不如就别浪费细胞去记了吧~~
11月13日 17:07 来自iPhone客户端转发(667) | 收藏 | 评论(488)

那些希望制造浮尘的朋友呀~别太辛苦了~再努力也就不过让人在张开嘴到闭上嘴的这一秒钟被人念叨一下而己~做些让自己开心自己尊重的~小事件吧~
@陈坤:看~记不住呀~真的记不住那些个曾经风起云涌的"大事件"~~是不是记忆会欺骗我们?曾经引以介怀的种种~浮去了~连浮尘都不如~如同这天空~多干净~只有那朴素温暖的片断会悄悄躲在记忆的角落~时不时吻你一下~浮云?浮尘吧~那种要刻意去记才能记得的~真不如就别浪费细胞去记了吧~~ 原文转发(667)|原文评论(488)
11月13日 17:18 来自iPhone客户端 转发(355) | 收藏 | 评论(436)
陈坤呀~~没具体事件~~乱感叹而已~~呵呵~~(11月13日 17:24)
陈坤回复 @scripter:嗯~靠点儿谱了~(11月13日 17:36)

三天不更博~明天起~呵呵~各玩儿各的去吧~勿念~
今天 14:47 来自iPad客户端  转发(153) | 收藏 | 评论(530)

???
@张小平:11月13日上午9点多,67岁老太苗女士在北京海淀区永泰中路卖气球时,被城管驱逐。老太称,混乱中气球被一名城管协管点燃,老太头发着火,躺在路中间呻吟,上百人围观。去年9月份,老伴被汽车撞了,肇事者逃逸,老太为了给丈夫筹集手术费上街卖气球、卖金鱼,想不到遭此毒手。http://sinaurl.cn/h66Zy9 原文转发(39372)|原文评论(9441)
11月14日 19:22 来自新浪微博 转发(2197) | 收藏 | 评论(1296)

病来如山倒~今天终于好些了~看来身体的排毒阵仗挺大的~让我蔫了好几天~
11月19日 12:52 来自iPhone客户端  转发(633) | 收藏 | 评论(1876)

生病真好~得到那么多朋友们的问候~弟弟们更是一个电话接一个电话~当哥哥真幸福~
11月19日 18:08 来自iPhone客户端|举报转发(358) | 收藏 | 评论(1073)
陈坤转发此微博:应该是连续几天高强度的压力~别担心~今天已经好很多了~ //@KwanChiu:怎麼了?病了?(今天 19:17)

呵~真是好兄弟~
@摄影师尹超:面带微笑 迎风而上 @陈坤 原文转发(517)|原文评论(178)
11月19日19:15 来自iPhone客户端|举报 转发(422) | 收藏 | 评论(363)

应该是连续几天高强度的压力~别担心~今天已经好很多了~ //@KwanChiu:怎麼了?病了?
@陈坤:生病真好~得到那么多朋友们的问候~弟弟们更是一个电话接一个电话~当哥哥真幸福~ 原文转发(360)|原文评论(1078)
11月19日  19:17 来自iPhone客户端|举报 转发(78) | 收藏 | 评论(250)

以前头痛脑热也就一天~最多两天就好了~可现在~~呵呵~看来真是老了~~最近几天都听到朋友们说去看"柔软"~很不错~可我们拍摄太紧~@郝蕾~加油~
11月20日12:46 来自iPhone客户端|举报 转发(129) | 收藏 | 评论(439)

刚下过雨的路面~方便出行~空气很湿~我背着房子~很重~很重~却给我安全感~时不时呼啸而过的四个圆轱辘的怪物让我很愤怒~很愤怒~我教我自己深呼吸~放轻松~漠视它~继续前行~路面太宽了~但总有一刻~终于的那一刻~我会爬到这路的彼岸~~"蜗牛物语一"
112210:17 来自iPad客户端 转发(685) | 收藏 | 评论(580)
陈坤 回复 @容易善变的人:你没看出来?说明你的心太没童心了~可怜的你~试试用小朋友的语气再读一遍~~(112213:37)
陈坤 回复@巴而扎克:就是就是~我这篇可是专门写给我**看的~大家严肃得让我都意外了~要有童心~(1122 12:22)
陈坤 今天全好了~连续6天的病人~呵呵~ //@KwanChiu:身體好點沒啊? //@陈坤:哎呀呀~随性文字~没有专指~自说自话~多有趣的视角呀~大家放轻松些好不好!!!!看评论我都觉得为你们累~呵呵~(今天 11:54)
陈坤 当然看呀~(今天 11:52)
陈坤 哎呀呀~随性文字~没有专指~自说自话~多有趣的视角呀~大家放轻松些好不好!!!!看评论我都觉得为你们累~呵呵~(今天 11:51)

哎呀呀~随性文字~没有专指~自说自话~多有趣的视角呀~大家放轻松些好不好!!!!看评论我都觉得为你们累~呵呵~
@陈坤:刚下过雨的路面~方便出行~空气很湿~我背着房子~很重~很重~却给我安全感~时不时呼啸而过的四个圆轱辘的怪物让我很愤怒~很愤怒~我教我自己深呼吸~放轻松~漠视它~继续前行~路面太宽了~但总有一刻~终于的那一刻~我会爬到这路的彼岸~~"蜗牛物语一" 原文转发(1240)|原文评论(977)
11月22日 11:51 来自新浪微博|举报 转发(111) | 收藏 | 评论(216)
陈坤 当然看呀~(11月22日 11:52)
陈坤 哈哈(11月22日 11:51)

今天全好了~连续6天的病人~呵呵~ //@KwanChiu:身體好點沒啊? //@陈坤:哎呀呀~随性文字~没有专指~自说自话~多有趣的视角呀~大家放轻松些好不好!!!!看评论我都觉得为你们累~呵呵~
@陈坤:刚下过雨的路面~方便出行~空气很湿~我背着房子~很重~很重~却给我安全感~时不时呼啸而过的四个圆轱辘的怪物让我很愤怒~很愤怒~我教我自己深呼吸~放轻松~漠视它~继续前行~路面太宽了~但总有一刻~终于的那一刻~我会爬到这路的彼岸~~"蜗牛物语一" 原文转发(1252)|原文评论(991)
11月22日 11:54 来自新浪微博|举报 转发(134) | 收藏 | 评论(259)

想说真话不容易~不但要勇气还得要财气名气和相信自己足够正确的傲气~当然再有点才气就更是锦上添花了~~可是~有了这些气说出的真的是"真话"吗?可能是真话~也只是为了围护这些气的利益的~真话了吧!有时真喜欢听含蓄的话~意有所指又意味深长~
11月22日 16:50 来自iPhone客户端|举报转发(737) | 收藏 | 评论(564)
陈坤 回复 @天秤座小窝:哦~你住那个火星呀~(17月22日 17:35)
陈坤 转发此微博:有趣的话会越来越多~ //@赵薇:难怪话越来越少:)(11月22日 17:00)

有趣的话会越来越多~ //@赵薇:难怪话越来越少:)
@陈坤:想说真话不容易~不但要勇气还得要财气名气和相信自己足够正确的傲气~当然再有点才气就更是锦上添花了~~可是~有了这些气说出的真的是"真话"吗?可能是真话~也只是为了围护这些气的利益的~真话了吧!有时真喜欢听含蓄的话~意有所指又意味深长~ 原文转发(204)|原文评论(251)
11月22日 17:00 来自iPhone客户端|举报 转发(145) | 收藏 | 评论(185)

什么占据了我空余的脑空间~思绪像钟摆停下片刻又重新工作~和时间挤压出的片断也未必体现出闲散的洒脱~~那对不起了~就让我来创造属于我要的~~空间~~我的~~~空间~~
11月23日  16:19 来自iPhone客户端|举报转发(258) | 收藏 | 评论(523)
陈坤回复@水水0825:回你~~(11月23日 18:42)
陈坤回复@模拟浪漫:为什么要这样恶言恶语~希望你快乐吧~可怜的~(11月23日 18:40)
陈坤 回复 @草相雨:那里看出来激动了~~咦~~我怎么看不出来~(11月23日  16:40)

前世我应该是只大雁吧~~属于候鸟习性~天越冷越向往温暖的南方~落在水草丰美的湿地边~与久未见面的朋友交颈言欢~小雁们叽叽喳喳~天空映着红霞~候鸟呀~候鸟~
11月24日15:39 来自iPhone客户端|举报转发(289) | 收藏 | 评论(552)

拍摄现场很冷~几乎是把三件厚内衣叠穿才能稍稍暖和点~拿剑的右手像戴了冰手套~脸也不太听使唤~像半个植物人~正在大战~~哈哈~~
11月24日 16:05 来自iPhone客户端|举报转发(205) | 收藏 | 评论(674)

今天状态欠佳~NG呀~NG~
11月24日 22:33 来自iPhone客户端|举报 转发(262) | 收藏 | 评论(855)
陈坤 表演需要定心~今天心不定~~罚~~(11月24日 22:34)

宝宝的设计越来越好了~
@万宝宝@陈坤 迅迅戴我的小扁豆!可爱吗? 原文转发(406)|原文评论(211)
11月24日 22:59 来自iPhone客户端|举报 转发(298) | 收藏 | 评论(501)

感恩节快乐~
11月25日 12:08 来自iPad客户端|举报 转发(851) | 收藏 | 评论(1063)

人微力薄~支持绿色出行~我与我的团队会继续完成我们为环境为慈善的绵薄努力~
@绿色出行官方微博:陈坤-亚运绿色出行海报! 以登录上海部分地铁站 原文转发(158)|原文评论(72)
11月25日 20:31 来自新浪微博|举报 转发(126) | 收藏 | 评论(174)

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90148 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

谢谢葭姐~
@何必管我会是谁@白百何 去中药店买散的川贝,请他们帮你磨成粉,包成5克一包。再去买几个风水梨,还有冰糖。把梨从上面1/5处切下,梨芯掏空,放川贝粉5克和几粒冰糖,再把切下的梨盖回去;把梨放汤碗里,加凉水至梨的1/2处,小火蒸1小时。让元宝把水喝了,能把梨吃了更好。不明白再电话我吧。祝小朋友快些好起来。原文转发(476)|原文评论(137)
11月25日 20:38 来自新浪微博|举报 转发(162) | 收藏 | 评论(112)

转发微博
@谭飞:11岁、00后、两人一餐共吃一个包子、父亲瘫痪、捡垃圾换饭吃,这些词就是形容一个感动中国的00后女孩黄珊娇,她独自捡垃圾来维持与因矿难瘫痪父亲的生存。在浮躁、功利、现实的社会中,她的单纯、坚韧、顽强、尽孝让人热泪盈眶。#万能的微博#再一次体现你的万能吧。http://sinaurl.cn/h4dDS3 原文转发(1343)|原文评论(242)
11月25日 21:40  来自iPad客户端|举报 转发(31) | 收藏 | 评论(11)

晕迷而起~奔去配音~原本大有干劲~可惜低烧复发~消炎药又重新上阵~这副破皮囊呀~你拖累了我~怒~
11月26日 13:05来自iPhone客户端 转发(202) | 收藏 | 评论(692)

子弹横飞~~~再添把柴~越来越旺~~
11月26日 13:53 来自iPhone客户端|举报转发(44) | 收藏 | 评论(95)
陈坤 转发此微博:咦~姜文导演的耳朵什么时候长这么亮了~难道是褒奖太多?(今天 16:11)
陈坤 老罗和老姜~(11月26日 13:53)

咦~姜文导演的耳朵什么时候长这么亮了~难道是褒奖太多?
@陈坤:子弹横飞~~~再添把柴~越来越旺~~ 原文转发(432)|原文评论(474)
11月26日 16:11 来自iPhone客户端|举报 转发(155) | 收藏 | 评论(294)
陈坤在删除我之前的一个人之后~我沙发了~呵呵(1126 16:13)
陈坤 (1126 16:12)

@那英~偶像姐姐生日快乐~~~
11月27日 01:16 来自iPhone客户端|举报 转发(215) | 收藏 | 评论(308)

妈妈参加旅行团去埃及和土耳其了~山中无老虎~猴子充门面~带领弟弟们和他们的家属~一行十人出门吃饭~哈哈~充分享受当家作主的特权~
1127日 12:47  来自iPhone客户端|举报 转发(43) | 收藏 | 评论(165)

晚餐~思乡情切~犒劳同事~把她们辣哭~嘿嘿~
11月27日 18:34 来自iPhone客户端|举报转发(122) | 收藏 | 评论(291)

这两天没有工作安排~节奏忽然又变得很随机~陪侄子和儿子出入他们的地盘~玩具城之类的~做为交换他们也陪我去饮茶吃点心~三岁的小侄子在吃完一个奶黄包之后认真对我说~可以了吗?我的喜羊羊呢?~~~~呜呼哀呀~再过几十年~要他们陪我饮杯茶~得拿什么来交换呀~~呜咽~
今天 11:49 来自iPad客户端|举报 转发(935) | 收藏 | 评论(970)

责任两字得自己学会去享受才能变成属于你的品性~共勉~再说~如无父辈的庀佑~你我那能有所收益~这是对于仁孝的尊重和对于自己的规范~~多寄几次就习惯了~
@丹书光光sgz:辛苦积攒半年的收成 给家寄回去 习惯性地不舍 有点小纠结 人的本性使然 但还是咬牙动身去建行 无论家人是谁 无论他们地位怎样 只要他们幸福快乐 一切都值得 自己辛苦又何妨 从我记事起我就知道 我只所以来到这个世界上 就是来还债的 这样的阿Q精神 对我来说确实很受用 累 但很幸福满足 出发去银行 原文转发(125)|原文评论(146)
11月28日 13:08 来自iPhone客户端|举报 转发(94) | 收藏 | 评论(107)
陈坤 回复 @fh3966:你~想多了~(11月28日 14:49)
陈坤 回复@fh3966:回复@fh3966: ~从何说起????(11月28日 13:51)

同感~心定啥质都行~你这烈性女子~要慢食有难度~
@何必管我会是谁:只要不进电影院,基本无法看完一整部电影。真正的书打开好几本,每本都看几页就再也没耐心看下去。越来越喜欢“速食”,不管是食品还是文化,一切的一切,“浮躁”概括了我生活的全部。我准备重新开始认真看真正的书——纸质的。 原文转发(165)|原文评论(68)
11月28日14:00 来自iPad客户端|举报 转发(119) | 收藏 | 评论(122)
陈坤 回复@何必管我会是谁:~映象中还真是个侠气的姐们儿~呵呵~同努力~(11月28日 14:06)

今天的奇妙来自于~各自奔流~~~当江水顺源而下时~河道的去向不需开凿~它有它的方向~让我静立山边~默观它千山飞尽~终入大海~江水喷渤~一路欢歌~我送上我的祝福~为你鼓掌~~~这一刻~不要仪式~只是默契一笑~
11月29日 00:53 来自新浪微博|举报 转发(346) | 收藏 | 评论(500)

小朋友和老人家出现在电影里时都是让人非常的确信的~因为他们足够的相信~小朋友缘于单纯相信而自然灵动~老人家却是化繁为简后确定只有相信才能更真实的判断~~这样才成就了一个个活生生的角色~让我跟随他们的相信进入电影中的世界~
11月29日 12:45 来自iPad客户端|举报 转发(370) | 收藏 | 评论(457)
陈坤 回复 @坤虫晨晨:不是好骗~是选择愿意去相信~(11月29日 16:14)

转贴~支持环保公益~
@绿色出行官方微博:陈坤拍摄的-亚运绿色出行大使环保公益广告已登陆上海地铁站,包括人民广场、徐家汇、火车站、南京东路等,广告数量多达60幅。陈坤此次拍摄“激情亚运、绿色出行”公益广告,为呼吁大家共同参与到“畅享绿色出行,迎接激情亚运”的系列环保活动中,践行绿色出行理念。 原文转发(300)|原文评论(130)
11月29日 15:44 来自iPhone客户端|举报 转发(245) | 收藏 | 评论(253)

年余没见的友人今天再聚~聊天都是干货~呵呵~好友呀~好友~
11月30日 15:39来自iPhone客户端|举报 转发(67) | 收藏 | 评论(172)
陈坤 回复@不靠谱:啊~靠谱~其实我得到的远超过我付出的~(11月30日 16:15 )

回复@不靠谱:啊~靠谱~其实我得到的远超过我付出的~ //@不靠谱:看了@让子弹飞 ,印象深刻的是葛优和@陈坤 。特别是@陈坤 ,他很仗义,为了姜文电影,他牺牲了自己,更成就了自己。
@陈坤:年余没见的友人今天再聚~聊天都是干货~呵呵~好友呀~好友~ 原文转发(172)|原文评论(419)
11月30日 16:15 来自新浪微博|举报 转发(14) | 收藏 | 评论(53)

哦~两姐妹~
@Joe小兵:吃的好开心的姐妹俩... 原文转发(270)|原文评论(128)
11月30日  20:48 来自iPhone客户端|举报 转发(163) | 收藏 | 评论(226)

我并不场呀~呵呵~
@Joe小兵:四大才子才女@陈坤 @范晓萱 @钮承泽 原文转发(175)|原文评论(113)
11月30日 21:12 来自iPhone客户端|举报 转发(77) | 收藏 | 评论(157)

呼呼~~拼酒~~开始~~
@鈕承澤:立刻與好友相見... 原文转发(415)|原文评论(215)
11月30日 21:14 来自iPhone客户端|举报 转发(176) | 收藏 | 评论(317)

吃惊~~
@范晓萱:好友相聚在北京!來一張吃驚的主題照吧!呵呵.....詭異吧~ 原文转发(446)|原文评论(335)
11月30日 21:30 来自iPhone客户端|举报 转发(157) | 收藏 | 评论(270)

冬眠~开始了~不然勒~
12月2日15:01 来自iPhone客户端|举报 转发(439) | 收藏 | 评论(481)
陈坤 转发此微博:期待苏醒的那一刻~要不然勒~(12月2日 15:07)

期待苏醒的那一刻~要不然勒~
@陈坤:冬眠~开始了~不然勒~ 原文转发(441)|原文评论(482)
12月2日 15:07 来自iPhone客户端|举报 转发(237) | 收藏 | 评论(404)

稍许有点~~嘿嘿~~
12月2日 20:13 来自iPhone客户端|举报 转发(1154) | 收藏 | 评论(1312)
陈坤 回复 @贾士凯:哦~快到了~(12月2日 21:05)

哦~你没我快~~
@张哲纶:今天的新look!陈童鞋快收图! 原文转发(470)|原文评论(176)
12月2日  20:17 来自iPhone客户端|举报 转发(398) | 收藏 | 评论(554)

12月3日 14:35 来自iPhone客户端|举报 转发(614) | 收藏 | 评论(583)

@杨思维 来收图~
12月3日 14:44 来自iPhone客户端  转发(287) | 收藏 | 评论(328)

@房祖名 小房子生日快乐~
12月4日 10:42 来自iPhone客户端 转发(584) | 收藏 | 评论(412)

人~谁没有个高高低低呀~网丝都是自己吐的~貌似困不住自己吧~
12月5日 11:34 来自iPhone客户端|举报 转发(299) | 收藏 | 评论(490)
陈坤回复 @景美:好了好了~别气~我们玩儿嘛~你是正确的~绝对的~呵呵~(12512:20)
陈坤回复 @chongsheng488:你好贫~(12512:17)
陈坤回复 @暑退犹暄:~共鸣~(12512:16)
陈坤回复 @景美:你很好笑~(12512:01)
陈坤回复 @siweilc:@时芬徐~(12512:01)
陈坤自言自语~连水瓶神都来现世了~(12511:46)
陈坤回复 @土匪无忌:求啥呀~求不来幸福~自个搞定~(125 11:42)

呵呵~这话就是意味深长兼意犹未尽~谢谢玉年的给力~~
@王玉年:其他三部电影都没看过,但如果你想在影院大笑一场的话,《让子弹飞》绝对不会让你失望,而且笑过之后,你会有智商提高的错觉,而不是让你觉得自己还是个SB。 原文转发(87)|原文评论(29)
18分钟前 来自iPhone客户端|举报  转发(69) | 收藏 | 评论(95)

呵呵~必须先看子弹~必须的必~
@董洁:凌晨收工....超时!严重超时!!不过,加班费是"今儿休息",值了!跑去看电影吧,最近几个猛片打得厉害,只是有几部还没正式出击,这让我又发作了选择犹豫症...今天要是9号多好呀!我会,让子弹飞.... 原文转发(237)|原文评论(211)
12月5日13:24 来自iPhone客户端  转发(104) | 收藏 | 评论(194)

哈哈~ //@董洁:怎么着...今儿必须改shopping了?!留着饱满的热情看子弹 // @陈坤 :呵呵~必须先看子弹~必须的必~
@董洁:凌晨收工....超时!严重超时!!不过,加班费是"今儿休息",值了!跑去看电影吧,最近几个猛片打得厉害,只是有几部还没正式出击,这让我又发作了选择犹豫症...今天要是9号多好呀!我会,让子弹飞.... 原文转发(237)|原文评论(211)
12月5日14:18 来自iPhone客户端  转发(31) | 收藏 | 评论(68)

嗯~农村傻子~委屈您啦~ //@赵薇:是啊,我演了一个很穷的女孩,被卖给一个傻子当媳妇儿。唉!那都是旧社会的故事了 // @姚晨 : @赵薇 童鞋快来认领啊!
@北京电影学院:从1950年中央文化部电影局表演艺术研究所,到1951年中央文化部电影局电影学校、1953年北京电影学校,再到如今的北京电影学院;从石老娘胡同到皇姑坟,到小西天、朱辛庄,再到蓟门桥,60年来学院向社会输送了两万余名毕业生,为国家培养了大批高级电影专门人才。图为赵薇和陈坤在排演小品。@赵薇 原文转发(2187)|原文评论(659)
12月5日 19:57 来自iPhone客户端|举报 转发(236) | 收藏 | 评论(284)

妹妹~13载鸟~ //@赵薇:啊!没有选择的旧社会呀!不知不觉十来年啦~哈哈哈 // @陈坤 :嗯~农村傻子~委屈您啦~ // @赵薇 :是啊,我演了一个很穷的女孩,被卖给一个傻子当媳妇儿。唉!那都是旧社会的故事了 // @姚晨 : @赵薇 童鞋快来认领啊!
@北京电影学院:从1950年中央文化部电影局表演艺术研究所,到1951年中央文化部电影局电影学校、1953年北京电影学校,再到如今的北京电影学院;从石老娘胡同到皇姑坟,到小西天、朱辛庄,再到蓟门桥,60年来学院向社会输送了两万余名毕业生,为国家培养了大批高级电影专门人才。图为赵薇和陈坤在排演小品。@赵薇 原文转发(2194)|原文评论(661)
12月5日 20:07 来自iPhone客户端|举报 转发(334) | 收藏 | 评论(308)

只是那转身的回眸~仿佛已经伫立了千年~喇嘛千诺~
12月6日 11:49 来自iPhone客户端|举报 转发(1087) | 收藏 | 评论(534)

靠谱~
@王玉年:其实想想,《蝙蝠侠》里面Cillian Murphy演得那个稻草人也挺适合@陈坤 原文转发(112)|原文评论(59)
12月6日 11:50 来自iPhone客户端|举报  转发(102) | 收藏 | 评论(224)

不能错过的好电影~
@黄健翔:发哥、优哥和姜文这三大影帝的表演太棒了! 原文转发(594)|原文评论(403)
12月6日 23:11 来自iPhone客户端|举报 转发(261) | 收藏 | 评论(451)

一份单纯的礼物也是成长的图腾~~是奋斗~是期许~是懵懂~更是远大理想不遗余力~光阴荏苒~共同渡过~现而今~它已安静地躺在角落~亟待升华洗礼~~亦引不舍万千~~请为孩子们献出一点爱心~伸出你的手~将爱心延续~~~ http://sinaurl.cn/h6MjCX
12月7日12:57 来自新浪微博|举报 转发(267) | 收藏 | 评论(349)
陈坤 回复 @土豆妖精:对不起~没必要争论了~我下次捐时会斟酌~其实我捐的是曾经陪伴过我的光阴~对不起~(12月7日 15:51)

其实真是憋着好多感受对于一部好电影的期待~在众人交囗赞叹的此时~我等参与其中的演员与有荣焉~昨晚的首映如同大伙憋了数年喷薄而出的精血~值得了~最后@顿河~你对子弹的投入~当值那独自一行~~~看~太阳升起~~~来了~~~
12月7日 13:20 来自iPhone客户端|举报  转发(418) | 收藏 | 评论(462)

转~ //@赵薇:
@时尚芭莎:柔美粉色的新年号:@赵薇 清新中式登上2011年1月<时尚芭莎>,首次讲述婚姻、女儿、导演梦, 原文转发(3079)|原文评论(1015)
12月8日 09:28 来自iPhone客户端|举报 转发(634) | 收藏 | 评论(463)

滚蛋吧~折磨我数十天的你~先让俺发烧头痛~之后全身泛力~再再~呆傻低迷~~深吸气~猛一囗气~滚蛋吧~病毒~哈哈~
12月8日14:26 来自iPhone客户端|举报 转发(321) | 收藏 | 评论(925)

片场~群众演员在身后闲扯~叽叽喳喳里忽然听到敞亮的一句~不行~江湖行走~好人难做~老子要做恶人~~我听得一阵激动~急忙回头望去~见一个十多岁小朋友拿着张纸念台词~我点点头~真不容易~这年头~真恶人那能这么坦白~这样的豪爽都搁剧本里了~
12月8日 18:17 来自iPhone客户端|举报  转发(337) | 收藏 | 评论(455)

要低调~要低调~~ //@杨思维:早有贤人说过水瓶座是神 @陈坤
@微博星座:【12星座2011年转运秘方】白羊:帮水瓶座喝酒。金牛:讨好水瓶座。 双子:约水瓶座逛街。狮子:疯狂爱上水瓶座。 处女:约水瓶座看电影。 巨蟹:照顾好水瓶座。天蝎:向水瓶座表白。射手:请水瓶座吃大餐。魔羯:请天平座唱歌。双鱼:水瓶座吃大餐。天秤:让水瓶座揍一顿。水瓶:安排好时间,等待关怀 原文转发(21275)|原文评论(4228)
12月9日 12:34 来自iPhone客户端|举报 转发(3774) | 收藏 | 评论(1302)

吃醋~生物学角度讲~源于动物性~来自于进化过程中对于血统纯正的要求而导致的对于配偶的排他性和占有欲~~~~呜呼~~根本和这些都没关系~~但~为啥我吃醋了~哦~吃醋的不可抑制~原来非常正常的有椐可查的来自于本性~吼~那就让我继续吃醋吧~~正常~正常~
12月9日13:26 来自iPhone客户端|举报 转发(621) | 收藏 | 评论(933)

好~但配的图却是我早用过的了~呵呵~
@何必管我会是谁:曾国藩交友有“八交九不交”之说。八交:胜己者;盛德者;趣味者;肯吃亏者;直言者;志趣广大者;惠在当厄者;体人者。九不交:志不同者;谀人者;恩怨颠倒者;全无性情者;不孝不悌者;愚人;落井下石者;德薄者;好占便宜者。我以为你身边的人就是你的镜子,你有什么样的朋友你就是什么样的人。 原文转发(2180)|原文评论(375)
12月9日 14:55 来自iPhone客户端|举报  转发(1384) | 收藏 | 评论(314)
陈坤 回复 @何必管我会是谁:不谢不谢~~你我骨气相通~你应该的~~哈哈~何必管我会是谁~别隐晦一起往下坠~~~(12月9日15:35)
陈坤 回复 @何必管我会是谁:马君子~君子好恶皆同~~(12月9日 15:01)

还记得拍"别了温哥华"时的跟组餐车吗?刚开始时大伙都排队等那胖老外的汉堡~慢慢地明白那是随时可吃时就不再等了~~~剧组吃饭时坐在马路丫子上~呜呼~~我好饿呀~~来个热狗行不?
@赵子琪:胃疼,晚饭吃急了。回想小时候每次挨打都因吃饭太慢,可就这样也没改过来,直到做演员。刚拍戏时最怕拍外景,一到饭点儿全组几十号人在路边蹲着吃盒饭的景象让我很受刺激,总为避免这种不体面干脆不吃。真饿极了就用最快速度吃完。后来条件好了却已养成一吃剧组饭就超快的悲催习惯。 原文转发(173)|原文评论(173)
12月9日18:15 来自iPhone客户端|举报 转发(118) | 收藏 | 评论(232)

请大家转发~我也会捐助帮忙~小溪流水终汇成江河~~
@阳光木偶:我的朋友是一个普通的80后年轻人,一次意外的大火使他不幸受伤,全身烧伤面积达55%。今年夏天,朋友的发廊合伙人为了给他治伤已花去了10多万元,之后也无力再继续支付医药费,他的妻子也为此四处求人借钱。8岁的女儿还在上小学二年级,也很可能会因此而辍学。请大家帮帮我的朋友,感谢所有的好心人! 原文转发(7547)|原文评论(1324)
12月10日 09:23 来自iPhone客户端  转发(541) | 收藏 | 评论(200)

多谢菲姐~ //@veggieg:// @陈坤 :请大家转发~我也会捐助帮忙~小溪流水终汇成江河~~
@阳光木偶:我的朋友是一个普通的80后年轻人,一次意外的大火使他不幸受伤,全身烧伤面积达55%。今年夏天,朋友的发廊合伙人为了给他治伤已花去了10多万元,之后也无力再继续支付医药费,他的妻子也为此四处求人借钱。8岁的女儿还在上小学二年级,也很可能会因此而辍学。请大家帮帮我的朋友,感谢所有的好心人! 原文转发(7547)|原文评论(1324)
12月10日09:41 来自iPhone客户端  转发(191) | 收藏 | 评论(86)

多谢小娜~ //@谢娜:// @陈坤 :进原微博应该可以找到捐助方式~ // @陈坤 :请大家转发~我也会捐助帮忙~小溪流水终汇成江河~~
12月10日 09:49 来自iPhone客户端  转发(155) | 收藏 | 评论(47)

多谢春哥~ //@刘春:// @陈坤 :多谢菲姐~ // @veggieg :// @陈坤 :请大家转发~我也会捐助帮忙~小溪流水终汇成江河~~
12月10日 09:50 来自iPhone客户端  转发(225) | 收藏 | 评论(79)
陈坤回复 @陈坤:以事论事~现在不是~也不应该讨论我回不回复谁的时候~多谢大伙~(12101003)
陈坤回复 @淡淡的草:多谢大家帮忙~不周到处大家体谅~重点是帮帮这个小家庭~杯水车薪~也是爱的关注~回不回你是有那么重要吗~我其实也不过是你们其中一员~一起去帮忙吧~~(12101001)

回复 @淡淡的草:多谢大家帮忙~不周到处大家体谅~重点是帮帮这个小家庭~杯水车薪~也是爱的关注~回不回你是有那么重要吗~我其实也不过是你们其中一员~一起去帮忙吧~谢~ //@淡淡的草:为什么你专指多谢谁,好受打击,至因我们不是名人。 //@陈坤:多谢春哥~ //@刘春: //@陈坤 :多谢菲姐~ //@veggieg :
@阳光木偶:我的朋友是一个普通的80后年轻人,一次意外的大火使他不幸受伤,全身烧伤面积达55%。今年夏天,朋友的发廊合伙人为了给他治伤已花去了10多万元,之后也无力再继续支付医药费,他的妻子也为此四处求人借钱。8岁的女儿还在上小学二年级,也很可能会因此而辍学。请大家帮帮我的朋友,感谢所有的好心人! 原文转发(9168)|原文评论(1586)
12月10日 10:01 来自iPhone客户端|举报 转发(141) | 收藏 | 评论(122)

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90148 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

回复 #228 浅蓝色 的帖子

我不可能把首页位置上筒子们的发言都给编辑了呀,一一之前占的楼就用了,筒子们的发言我不好都拿来用啊,没办法,只有这样了