陈坤论坛

我们去听他的演唱会

点数
2825 点

Medal No.4

捂脸……请原谅俗气的我用本来不俗气但是近年被用得很俗气的歌名改来做标题,实在是这几年每次听“她来听我的演唱会”都会无比纠结我何时才能有幸听陈困困同学的捏,如今终于被成全了成全了!!嗯,所以要特意不点名批评一下某某同志,嫩怎么能质疑我们磐石不移坚定不屈的爱坤主义精神和披荆斩棘遇神杀神佛挡杀佛的英雄魄力捏(呃…虽然好像更多是英雌)?春运算神马,怎么能阻挡我们奔赴这场有今生无来世的盛会捏?!

辗转反侧啊寤寐思服嗯啊很多天,杯具的以我痛恨的黑眼圈为代价,欢乐的深情的纵深的策划+YY了一下我们的0204——one night in Beijing。现在遵斑斑们指示,和大家分享一些:

最熟悉的陌生人

我最最亲爱的、共同在唯坤有引力定律指导下围绕着陈困困这个小太阳转悠的、战友们朋友们姐妹们,我们终于要见面啦!!熟悉的情感陌生的面孔,我们是最熟悉的陌生人,但是有关系吗?我们其实奏是那真人版的ID!!彪悍的刀刀哇,当晚一定要让我们见识一下嫩的嗓门儿……操劳的五月哇,我们给你捏肩捶腿好吧……菜花的重生哇,请允许我抱住嫩的大腿……话痨的椰子哇,我们是不是可以看到嫩现场版唾星四溅……漂洋过海来看他的扎克呀,好想听嫩再现月圆下山头的狼嚎……还有还有阿荻、在水、小璐、潇湘、色色、lulu、骨头、芦苇、红茶、苏苏、蔷薇、蜘蛛、雪姐、心彤、非坤…………半个月亮哇,看到这济济一堂嫩会不会圆满成满月……

所以,让我们提前到达体育馆吧,佩戴好我们的Q版小徽章,然后自由的向这些早已熟悉的或者尚未来得及熟悉的ID们膜拜、认亲、熊抱、扑倒、蹂躏……然后一定要交流学习一下我们彼此的花痴心得啊,叉腰仰天大笑,那将会是多么热烈的桃心满天飞的集体发花痴场面……再然后,呃,我们不能遗忘了那时候应该在后台拼命深呼吸脑子里过歌词的陈困困同学,大家一起帮他默歌词吧!我们大合唱!!唱到演唱会开场!!!气势雄壮版的《遇见你》《蔷薇刑》《烟花火》……哈哈,总会让他印象深刻的吧。啊?什么?刀刀,嫩又唾弃我记性差从来记不住歌词,我非要吼得个倒背如流给你看,到时候谁记不住词张不开口请接受我滴俯视!

Super star

当开场临近全场灯光熄灭的时候,在这场视听盛宴快要在我们眼前揭秘的时候,你们会心跳加速有如小鹿乱撞吗?当然!当然会!漆黑一片,他藏在舞台某个等待登场的地方期待着他会看到的一切,他是陈坤,他是super star!是电是光是我们的神话!!尖叫吧!咆哮他的名字吧!把我们迫切的心悸化为呼喊的动力去迎接他的登场吧!

我们的小王子到底会以怎样的方式出现呢?是从天上降下来像个大天使,还是从舞台中突然现身像个魔法师,或者从地下冒出来像个…嗯…土拨鼠?抱头…别吐我口水,你们更热烈的拍手尖叫去吧!闪闪发光的陈困困开秀啦!

看了在沈阳的视频,几乎可以想象到他在那个为他打造的舞台上会是何等迷人风采,那我们就做最有爱的粉丝去般配他吧!完美的粉丝境界是什么?那奏是“静如处子,动如疯兔” !是滴,木错,在他忙碌拍戏的时候,我们安静的陪伴他,当他在舞台上纵情于音乐风华毕露的时候,我们用最high的方式去呼应他!跟着节奏击掌打拍子吧,让自己手里的灯牌荧光棒和身体都伴着旋律而动吧,老泪纵横的去随他的声音放声恣意的唱吧,为他精彩的每一曲撕心裂肺的嚎叫陈坤我爱你吧,冲开层层阻挠爬上舞台去对他表白吧,呃…最后这个…不可以不可以,素质素质啊!这个时候,内个谁都别扯我衣角提醒“淡定”啊,淡定奏是那浮云,在黑乎乎的体育馆看不到听不到摸不到,有毛用啊?啊,还有内个谁,别说什么静静看着你就好啊,我痞视你,我代表月亮痞视你,我代表困困痞视你,这是开年终总结会么?华丽舞台、动人歌声、心中有爱,沸腾翻滚的情绪难道都死命压在心里么?别,别忍着了,都要忍者神龟了。歌手在舞台上是需要听到反响来确认自己表现的,给困困听到我们的声音我们的快乐吧,他会因为我们的快乐而更快乐!表说我瞎掰啊,斜眼,俺有视频有真相滴:

http://jiaonen.cnpkm.com/ArticleDetail.aspx?DetailID=223198
2006年的天津,过万人尖叫呼喊声浪风暴,让我听到了他唱得最甜蜜最欢乐最动情的一次《月半弯》、最志在必得游刃有余的《再一次实现》、最情感充沛的《lydia》。是吧,给他最大的回应,他会给你最好的歌声。

祝你生日快乐

我们怎么能那么幸运呢,借光演唱会的机会十年来第一次可以面对面的给他庆生了,果然是双重喜庆,圆满啊。

生日快乐!我们祝你快乐!狂舞手里bulingbuling闪光的道具向他致意吧,我们用一致的节奏带着全场一起喊“陈坤!快乐!陈坤!快乐!”吧,不必担心祝福话语太过简单,我们气势磅礴的叫喊声里的真诚能让他听见,那已经胜过吉言无数了,礼轻情意重啊。(我现在很好奇这个时候会看见寿星困困的眼泪么?  T T 我可真喜欢看他快乐的流泪。顺便提醒有习惯化妆的美女们啊,这天一定要用防水的眼线笔睫毛膏,我肯定确定笃定这晚你是一定会泪哗哗的,那是因为满心暴涨的幸福呀幸福!)

但愿人长久

饶是再华丽的演出,总会有落幕,曲终人散去的惆怅让人伤心。在他致谢告别消失在舞台的时候,我们用我们全部的力量去呼唤他挽留他吧!喊到青筋暴起血脉喷张声嘶力竭吧!就算是鬼哭狼嚎尽情疯喊又有神马?这一晚,让我们实现 “这神奇的疯狂” !粉不彪悍妄为粉啊。但愿可以用最大的诚意去打动他返场献唱,握拳!话说陈困困同学是一个那么容易萌动激动冲动又至情至性的小朋友,他听到了难道不会重新登台么?虽然不知道一次又一次排山倒海的呼喊是否一定能让他一次又一次的返场,但是至少我们在尽力争取让歌声更长久些、此时的相聚更长久些、我们的快乐更长久些对吧。

这个晚上的美好不可复制,这个晚上的瞬间即成永恒,我们去不留遗憾的成就这个欢乐的永恒吧!

-----------------------------------------------------------  K歌癖发作的分割线------------------------------------------------     

给我们最爱的心爱的钟爱的可爱的陈困困同学:
来日纵是千千阙歌   
飘于远方我路上
来日纵是千千晚星   
亮过今晚月亮
都比不起这宵美丽
亦决不可使我更欣赏
因今晚的我们可共你唱

-------------------------------------------------------------啰嗦癖发作的分割线-----------------------------------------------

附送一个歌神张的演唱会现场拍摄视频感受一下吧
http://www.tudou.com/programs/view/-DqJ7GPFeoM/学友光年 成都
06'00''开始,全场万人K
12'43''开始,全场高呼我爱你,然后继续大合唱
26'40''开始,第一次谢幕,尖叫呼唤返场,接着继续全场合唱
34'15''开始,最后的“祝福”。在我们那场是全场飙泪哽咽嘶吼着合唱的,第二次安可喊得字字血泪T T,成都这场虽然视频粗糙看不到细节,但感觉也应该差不多。成都的第二次呼唤返场在39'48''
其实这个视频大家可以从6分钟开始一直围观到结束,真的气氛很好,好到哪怕粤语歌让内地的好多人难以跟词唱也都会扯着喉咙跟着旋律“啦啦啦啦啦…..”,这样的情绪会感染身边所有人,呃所以俺当时也跟着啦啦啦了T T

再一起围观下困困将要请的嘉宾的演唱会视频吧,恰好他在前不久也做了个不插电。o(∩_∩)o
http://www.tudou.com/programs/view/qoV3uebd8N8/
...他会不会唱的歌就在这几首之中捏?

仁者无忧
智者无惑
勇者无惧

1万

管理员

点数
11925 点
谢谢子非鱼给我们的“high在现场指南”。;P

我们可以学学看看,争取每个人都拥有一个开心的夜晚,向着HIGH冲刺吧!

2.4当天的具体流程,等定下了会第一时间另外开贴通知。:loveliness:

点数
5884 点
沙发板凳地板
得之我幸,不得我命,如此而已

点数
1151 点
嘿嘿,板凳坐到了:pj_040
眼泪之后是更多的坚强!!!!

点数
1151 点
原帖由 jesicalee 于 2010-1-27 20:44 发表
沙发板凳地板

还是刀姐抢得快
眼泪之后是更多的坚强!!!!

点数
4171 点

Medal No.3

首页~~~~    :pj_040    :P ;P

陪你一起天荒地老~~

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89752 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

:pj_040 我也抢
面对没法表示赞同的~就决不能赞同~

1万

思维

点数
76438 点

Medal No.3

抢首页咯:handshake

点数
2012 点
呵呵,啊,写得激动人心啊。

点数
33 点

陈困困!
我太喜欢这个称呼了,呼呼~~

点数
2453 点

Medal No.3

抢个首页;P

点数
1961 点
先搬小板凳先:loveliness:
你是安静的, 一直安静的你在想什么?        静静地你穿着白衬衣,   看着剧本内外干净的灵魂,   静静的我看到          双眼的温度炽热的爱      化作了执着嘴边微微的笑意, 静静地

点数
14646 点
微博名
我是姑姑

Medal No.3

由這一刻開始,羡慕參與這場盛事的朋友了 :)

点数
386 点
看到那个视频,又勾起了我的回忆,时间过得好快啊!坤坤又要开第二次演唱会了,确切的说应该是第一次,现场一定会非常的壮观的,我也会攒足力气,放声当晚的,为坤坤加油呐喊的!(大家可以准备点金嗓子喉宝!要时刻保持清亮的嗓音啊!)

点数
138 点
粉不彪悍妄为粉啊。------》 这话咱喜欢~~~

嗯。很期待2.4. 见到他,见到你们。

点数
2342 点

Medal No.3

我也抢首页,回头仔细品!:pj_040

点数
1619 点
太激动人心了,LZ有才!:pj_040

点数
2204 点
第一次看天津演唱会
平淡就是幸福

点数
57634 点

Medal No.4

子非鱼指导员,嫩这战前动员象给粉们打了鸡血,现浑身过电中~~~~

点数
18 点
心声啊~~:pj_040

点数
18 点
心声啊~~:pj_040

点数
2675 点
坤:谁都别拦着我,谁都别心疼我,我要安可安可再安可……

我:你可能会累趴在台上,那我就陪你累趴在台下……

点数
267 点
今天开始锻炼身体      练声练气    接受HIGH指导

点数
267 点
练气练声练身体      2月4日HIGH起来

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
不能去的某人,在这里给大家加油!5555555555

一起HIGH啊。。。。。:loveliness:
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实